CTEPBA, ты считаешь, что я много ем? Я реально к худосочным отношусь и тоже раньше никогда больше чем на 6,5 тысяч не ела. При довольно интенсивной умственной и, что важно, физической нагрузке (ну работа у меня такая) мой ежедневный рацион не превышает 1,800 ккал (что ну никак не много). По идее я могу спокойдосом "употребить" 2500 (но тады я разорюсь). В том-то и дело, что и супчика в списке не было, рыба была не на всю тарелку, а приблизительно с ладошку 3-летнего ребенка (как столько могла стоить рыба?). Из "излишеств" в моём сегодняшнем обеде была только булка (самая, кстати, дешевая). Ну, допустим, без булки я бы заплатила 9.800. Это что мало для студенческой столовой? Может у вас порции другие, но 100 г. салата + 100 г.рыбы с пюре (пюре я всё не ем, но по половине порции ведь не дают) + сок томатный и чай с булкой влезут, мне кажется в любого).
А знаешь, что тревожно? Что я реально видела не студентов, а преподов которые берут одну!!! котлету и не потому, что они на диете. Такое очень часто у нас бывает особенно за день-два до зарплаты или аванса. Это что нормально? Это не дефолт в действии?