Это пять!!!!за такие, к примеру, мысли
Это пять!!!!за такие, к примеру, мысли
ну так...потому они и Царик с Гигиным, что умеют складно мыслитьЭто пять!!!!
Я ж говорю, за пиццот американских рублей могу дать подписку о моем полном перевоспитании и согласии с линией партии. Десять идеологов окучить - и отпуск в карманеДа и контроль качества затруднен
ну так ты наговоришьЯ ж говорю, за пиццот американских рублей могу дать подписку о моем полном перевоспитании и согласии с линией партии.
Нет, я тетка честнаяну так ты наговоришь
Ха! да за нормальную зарплату я переплюну всех идеологов этой веткиА чем докажешь?
При наличии положительного сальдо показатели импорта не имеют значения.
В каком году у РБ было в последний раз положительное сальдо?
Разница между тем, что закупаем (то, что не производим сами сырье и т.п) и тем, что продаем.сальдо внешней торговли в РБ
неет..вопрос в том, где менять, на что и по какому курсу"Менять или не менять... Вот в чем вопрос"
воначо....так это оно не вдруг появилось...и не санкции еще необъявленные толком нашу стабильность подорвали...Ну, что же..проблему видим. Пути решения гуглим. Америку хороним. Веселуха в стране...2008 -4,41 2009 -5,52 2010 -7,43
люди ищут доллары и Сидорского...что бы это значило..случайно выдало результат "в тему"
Это вопрос локального характера. А проблема доллара(см.пост № 1105) приобретает глобальный характер. Хрустящих зеленых бумажек, по сути ничем,кроме имперского имиджа - ИМХО, необеспеченных, развелось в мире ой как много.неет..вопрос в том, где менять, на что и по какому курсу
В последнем Спирсе были данные, что за последние 100 лет покупательская сбособность доллара уменьшилась примерно на 100%. Т.е. то, что 100 лет назад покупали за 1 доллар, сейчас покупают за 100 долларов.скоро и доллару "кирдык"
Солнцева, и там начнётся обсуждение того, что будет с баксом и где его достать. А здесь - только разговоры о дефолте. Кто перейдёт на офф - сразу бан на месяц. Давайте уж по крупному играть!Koh-i-Noor,Думаю, стоит открыть новую тему, про Америку, и тут не флудить.
посмотрела в кошелек...странно...а они же не зеленые совсем...и мир ими не пользуется...вы ничего не путаете?Хрустящих зеленых бумажек, по сути ничем,кроме имперского имиджа - ИМХО, необеспеченных, развелось в мире ой как много.
Zoryana, может у вас получится, на мои предупреждения никто не отреагировал. Что ж, поиграем в ковбоев.![]()