Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Горничная зашла в мою комнату тогда, когда я одевал рубашку
а вы и рады:)))
Солнцева написал(а):
Не подскажете, где можно почитать какие антикризисные меры собираются предпринимать?
присоединяюсь. Оченно любопытно.
[B]Koh-i-Noor[/B] написал(а):
Я думал, что никто в этой теме не желает Беларуси плохого, не желает дефолта и прочего. Видимо, ошибался.
даааа...говорить о кризисе всего, что только есть - это желать плохого, конечно...А уж задавать вполне резонные вопросы, касающиеся руководства страной и РЕАЛЬНЫХ причин имеющихся и нарастающих проблем - это у нас практически преступление уже давно, увы...

Summertime

I don't belong here
Никакой радости от того, что сейчас происходит я не испытываю, потому что весь этот бардак отражается и на мне лично. Но никаких действий или подвижек в сторону улучшения со стороны правительства нет и не предвидится. А ведь за это должны отвечать только они. Люди не справились со своей работой и не справлялись никогда, почему никто не несёт ответственность? Обвинять и обзывать можно всех вокруг, только вот никто больше не верит в этот дешёвый популизм. Экономику нельзя избить дубиной и посадить в тюрьму.
Печально, что на первом месте не желание что-то делать, а лишь сохранение власти любой ценой. И ещё более печально то, что вокруг столько равнодушных людей, людей, готовых поддерживать этот мозаичный вертеп...И вы знаете, мне не жаль никого. Получаем то, чего заслуживаем. Ни больше, ни меньше.

Koh-i-Noor

New member
Не подскажете, где можно почитать, какие антикризисные меры собираются предпринимать?
Яндекс вам в помощь, Солнцева. А меры стандартные:
1) сокращение финансирования госпрограмм
2) прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий
3) экономия энергоресурсов.

Marisol

Active member
Не подскажете, где можно почитать, какие антикризисные меры собираются предпринимать?
Ничего они не предпримут. Будут тупо ждать кредит.

ЗЫ: если кто-нибудь увлекается бюджетными могилевскими занавесками, как я - в ГУМе самый лучший выбор расцветок. Ценник от 6 до 15 тысяч, по нынешним временам очень приятно:)))

Mahima

сокращение финансирования госпрограмм
ага..переложить финансирование АПК с госбанков на коммерческие - первая мера. Не требовать с колхозов выданные кредиты - вторая. Ну и так далее...А, еще деньги дополнительные подпечатывать регулярно...
прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий
как зловеще прозвучало - ПРЕКРАЩЕНИЕ?! Предупредите, когда именно прекратят оплачивать труд:))) И чем будем расплачиваться со страной, к примеру, за ЖКХ:)))
экономия энергоресурсов.
ооо...это да...Подозреваю, что начнут с граждан и отопления их квартир. Зимой посмотрим. Надо подумать о буржуйке, раз эта мера стоит в приоритетных.
Будут тупо ждать кредит.
и че? Смысл в этом миллиарде, когда проблем на 8 млрд. накопилось уже?

Marisol

Active member
когда именно прекратят оплачивать труд
Думаю, скоро:))) будем работать за миску баланды(с)
Смысл в этом миллиарде, когда проблем на 8 млрд. накопилось уже?
Это не ко мне вопрос:))) я никогда в жизни кредит не возьму, если не буду твердо знать, что смогу его погасить досрочно:)))

И-ра

New member
А меры стандартные:
1) сокращение финансирования госпрограмм
2) прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий
3) экономия энергоресурсов.

И что?
Предположим народ (который весь остальной народ) дружно отказался от финансирования от правительства
1) госпрограммы не финансируем совсем
2) з/п и пенсии не платим совсем
3) энергоресурсы не потребляем

Ииииии как это поможет выйти из кризиса? И главное когда?

Koh-i-Noor

New member
Прекращение пенсий?
Это где такое почитать? Я думаю для многих это станет сюрпризом.
Прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий = прекращение (остановка) индексации ИЛИ медленная индексация.

Пора уже бан за тупость вводить. :)))

Джулия

Luck favourite

И-ра

New member
Пойду я лучше фильмец своего детства гляну,
Т.е. на конкретный вопрос вы не ответите?
Предположим народ (который весь остальной народ) дружно отказался от финансирования от правительства
1) госпрограммы не финансируем совсем
2) з/п и пенсии не платим совсем
3) энергоресурсы не потребляем

Ииииии как это поможет выйти из кризиса? И главное когда?

Marisol

Active member
Т.е. на конкретный вопрос вы не ответите?
Есть два вопроса, которые ввергают идеологов в ступор: кто виноват и что делать. Ответ на первый является нарушением конституции, а ответ на второй априори будет абсурдным:)))

И-ра

New member
Есть два вопроса, которые ввергают идеологов в ступор: кто виноват и что делать. Ответ на первый является нарушением конституции, а ответ на второй априори будет абсурдным
Я одна хочу узнать за что идеологам платят?
Он сам сказал А...
Ждем-с Б

Mahima

Я одна хочу узнать за что идеологам платят?
за такие, к примеру, мысли:"В связи с этим динамика электоральной поддержки главы государства, уровень доверия к нему со стороны населения в наибольшей степени коррелируют с такими показателями как оценка текущего направления развития страны, действий самого Президента, уверенность в завтрашнем дне."
Ю.Царик

Или за такие:"Что касается нерешенных вопросов, они, безусловно, существуют. Но эффективность государства и власти определяется не наличием или отсутствием проблемы. Важно ее признание и видение. способов решения."
В.Гигин

Mahima

Предлагаю ввести оплату за эффективность. 1 переубежденная тетка = 1000 уе.
нэ нада...с их рвением да за такие бабки плохо закончится. Для теток.
Да и контроль качества затруднен:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху