Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Горничная зашла в мою комнату тогда, когда я одевал рубашку
а вы и рады:)))
Солнцева написал(а):
Не подскажете, где можно почитать какие антикризисные меры собираются предпринимать?
присоединяюсь. Оченно любопытно.
[B]Koh-i-Noor[/B] написал(а):
Я думал, что никто в этой теме не желает Беларуси плохого, не желает дефолта и прочего. Видимо, ошибался.
даааа...говорить о кризисе всего, что только есть - это желать плохого, конечно...А уж задавать вполне резонные вопросы, касающиеся руководства страной и РЕАЛЬНЫХ причин имеющихся и нарастающих проблем - это у нас практически преступление уже давно, увы...

Никакой радости от того, что сейчас происходит я не испытываю, потому что весь этот бардак отражается и на мне лично. Но никаких действий или подвижек в сторону улучшения со стороны правительства нет и не предвидится. А ведь за это должны отвечать только они. Люди не справились со своей работой и не справлялись никогда, почему никто не несёт ответственность? Обвинять и обзывать можно всех вокруг, только вот никто больше не верит в этот дешёвый популизм. Экономику нельзя избить дубиной и посадить в тюрьму.
Печально, что на первом месте не желание что-то делать, а лишь сохранение власти любой ценой. И ещё более печально то, что вокруг столько равнодушных людей, людей, готовых поддерживать этот мозаичный вертеп...И вы знаете, мне не жаль никого. Получаем то, чего заслуживаем. Ни больше, ни меньше.

Не подскажете, где можно почитать, какие антикризисные меры собираются предпринимать?
Яндекс вам в помощь, Солнцева. А меры стандартные:
1) сокращение финансирования госпрограмм
2) прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий
3) экономия энергоресурсов.

Не подскажете, где можно почитать, какие антикризисные меры собираются предпринимать?
Ничего они не предпримут. Будут тупо ждать кредит.

ЗЫ: если кто-нибудь увлекается бюджетными могилевскими занавесками, как я - в ГУМе самый лучший выбор расцветок. Ценник от 6 до 15 тысяч, по нынешним временам очень приятно:)))

сокращение финансирования госпрограмм
ага..переложить финансирование АПК с госбанков на коммерческие - первая мера. Не требовать с колхозов выданные кредиты - вторая. Ну и так далее...А, еще деньги дополнительные подпечатывать регулярно...
прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий
как зловеще прозвучало - ПРЕКРАЩЕНИЕ?! Предупредите, когда именно прекратят оплачивать труд:))) И чем будем расплачиваться со страной, к примеру, за ЖКХ:)))
экономия энергоресурсов.
ооо...это да...Подозреваю, что начнут с граждан и отопления их квартир. Зимой посмотрим. Надо подумать о буржуйке, раз эта мера стоит в приоритетных.
Будут тупо ждать кредит.
и че? Смысл в этом миллиарде, когда проблем на 8 млрд. накопилось уже?

когда именно прекратят оплачивать труд
Думаю, скоро:))) будем работать за миску баланды(с)
Смысл в этом миллиарде, когда проблем на 8 млрд. накопилось уже?
Это не ко мне вопрос:))) я никогда в жизни кредит не возьму, если не буду твердо знать, что смогу его погасить досрочно:)))

А меры стандартные:
1) сокращение финансирования госпрограмм
2) прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий
3) экономия энергоресурсов.

И что?
Предположим народ (который весь остальной народ) дружно отказался от финансирования от правительства
1) госпрограммы не финансируем совсем
2) з/п и пенсии не платим совсем
3) энергоресурсы не потребляем

Ииииии как это поможет выйти из кризиса? И главное когда?

Прекращение пенсий?
Это где такое почитать? Я думаю для многих это станет сюрпризом.
Прекращение или медленная индексация зарплат и пенсий = прекращение (остановка) индексации ИЛИ медленная индексация.

Пора уже бан за тупость вводить. :)))

Пойду я лучше фильмец своего детства гляну,
Т.е. на конкретный вопрос вы не ответите?
Предположим народ (который весь остальной народ) дружно отказался от финансирования от правительства
1) госпрограммы не финансируем совсем
2) з/п и пенсии не платим совсем
3) энергоресурсы не потребляем

Ииииии как это поможет выйти из кризиса? И главное когда?

Т.е. на конкретный вопрос вы не ответите?
Есть два вопроса, которые ввергают идеологов в ступор: кто виноват и что делать. Ответ на первый является нарушением конституции, а ответ на второй априори будет абсурдным:)))

Есть два вопроса, которые ввергают идеологов в ступор: кто виноват и что делать. Ответ на первый является нарушением конституции, а ответ на второй априори будет абсурдным
Я одна хочу узнать за что идеологам платят?
Он сам сказал А...
Ждем-с Б

Я одна хочу узнать за что идеологам платят?
за такие, к примеру, мысли:"В связи с этим динамика электоральной поддержки главы государства, уровень доверия к нему со стороны населения в наибольшей степени коррелируют с такими показателями как оценка текущего направления развития страны, действий самого Президента, уверенность в завтрашнем дне."
Ю.Царик

Или за такие:"Что касается нерешенных вопросов, они, безусловно, существуют. Но эффективность государства и власти определяется не наличием или отсутствием проблемы. Важно ее признание и видение. способов решения."
В.Гигин

Предлагаю ввести оплату за эффективность. 1 переубежденная тетка = 1000 уе.
нэ нада...с их рвением да за такие бабки плохо закончится. Для теток.
Да и контроль качества затруднен:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху