Катерина,всегда считала, что никто никому ничего не должен, каждый должен работать сам на себя, платить по своим счетам и теперь так считают.д. Но я могу понять и людей у кот. з/п 800-1000 и ниже (сама была в такой ситуации, причем принудительно ( распределение))и которые привыкли к социально ориентированной политике нашего государства.Не у всех есть возможность найти хорошую, высокооплачиваемую работу и т.д. , а по кредитам платить надо и в магазин тоже ходить, не все смогут свалить за кардон, даже на заработки.
Вывод делается один - дайте нам Россию.
Ну, так если люди хотят, если им не нужна независимость? Зачем за что-то бороться, у нас 80% ничего не надо.
Как классик сказал:"К чему стадам дары
свободы?
Их должно резать или стричь."
Лапа,я вообще ни на что не претендую, я когда что-то беру думаю о последствиях (честно, я о себе не очень беспокоюсь, я уверена, что заработаю, здесь, не здесь,для меня вся нынешняя ситуация это толчок к развитию и дальнейшим быстрым действиям), но сейчас я о основной массе, например, пенсионеры или инвалиды, они не заслужили такого, а их просто сейчас на колени ставят.
Давно уже наблюдаю, что хотелка у основной массы населения куда больше, чем могушка
Это само государство провоцирует своими льготами и социальной экономикой и т.д.А сейчас всех просто кинуло..
Вот уж совсем не ясно, причем тут цены в Москве или в Зимбабве.
При том что чтобы что-то оценивать объективно надо быть в том месте и в то время.
Катерина, мне кажется, что вариант России не сработает. Кто ж захочет всё отдать?
смотря что предложат взамен, а то тут вообще уже жареным может запахнуть для некоторых..