Ни в коем случае не предлагаю, у каждого своя голова на плечах (ну почти у каждогоа вы предлагаете им уволиться и гордо уйти?
Ни в коем случае не предлагаю, у каждого своя голова на плечах (ну почти у каждогоа вы предлагаете им уволиться и гордо уйти?
Да нинадо никого жалеть,всё там у них в шоколаде.Были на ДР,семья взяла кредит около 200 миллионов и "строится" со словами 5% по сравнению с существующей инфляцией полная фигня.Вот сидели с мужем и долго думали -о чём эти люди говорят,з/п у всех в белках.......ну, я не знаю....кого жалеть тут...и кто тут куда попал.
+1Поздно начинать, поезд уже уехал Осталось только спасаться...
А что тут думать, посмотрите, что происходит в странах,кот. уже действительно прижало вплоть до гражданской войны, кто и что там вещает, только те, кто в это сам вериат, а кто за деньги работал давно поразбегались...Вот, например, идеологи, когда их самих лично прижмет, будут ли также убедительно вещать, или милиция подавлять беспорядки, и т.д.
Я в России прожил с 1990-2004 ,там есть свои проблемы и минусы .но мне намного было бы приятней зарабатывать в Белоруссии в российских стабильных рубляхДевушка только в декабре уехала и часто приезжает. Так что, я думаю, может и порассуждать.
Вот это уже другой вопрос, но так и суммы там ни те , отдадут как-нибудь, окрошку недельку поедят, а там глядишь умнее станут..Но, вот на потребительские нужды... не понимаю, особенно для того, что бы телефон сотовый сменить на новый.
Шо паделать? А мне было бы приятнее зарабатывать "в Белоруссии" (кстати, что это за страна такая?Я в России прожил с 1990-2004 ,там есть свои проблемы и минусы .но мне намного было бы приятней зарабатывать в Белоруссии в российских стабильных рублях
мячты....стабильные какие-нибудь таллеры, ну или евро на крайняк
Могу понять людей, которые берут кредит на строительство (квартиры, дома).
Но, вот на потребительские нужды... не понимаю, особенно для того, что бы телефон сотовый сменить на новый. Месяц назад одна знакомая, получила квартиру (снос старого жилья) и делиться своими планами: буду через полгода переезжать, а сейчас пойду оформлю кредит, что бы кухню заказать. Спрашиваю, а что ты сама за полгода не можешь денег собрать на кухню? Нет, говорит, мне легче отдавать проценты банку, а сама я растрачу все сбережения :crazy: Вот таких --- НЕ ПОНИМАЮ!!!
СпасибоVidana, с точки зрения просто человеческих взаимоотношений я сочувствую тем, кому трудно, в том числе и себе. И уж тем более тем, кто в этих условиях живёт на пенсию, воспитывает много детей, или имеет валютный кредит.
С другой стороны. Касательно кредитов, ну раз брали, значит считали. Если не учли риски, то что уж поделать. Они рискнули и многие проиграют. Но это был их выбор и их ответственность.
И даже если нет других вариантов строится, это не значит, что надо бездумно брать непосильные кредиты.
1. Еврооблигации предназначены для состоятельных инвесторов. 1 бумага номинально стоит 100 000 долларов. Бывают еще в евро и др. национальной валюте.Тогда какая выгода покупать наши евробонды? И кто их покупал?
ППКС.И даже если нет других вариантов строится, это не значит, что надо бездумно брать непосильные кредиты.
Случай 1.Касательно кредитов, ну раз брали, значит считали.
Как красиво и верно сказано.это не путь - это полное поглощение и превращение в Северо-западный край. Что-то много появмлось воплей - назад в рабство к России? И по телеку и в газетах. ждем царя-спасителя? Приедет Путин, денег даст, все будет по-старому..... А сами выкарабкаваться даже не пробуют, лапки сложили, пусть нас спасут. "прилетит вдруг волшебник..."
И так почти повсем темам форума " я не хочу платить валютный кредит" "я не хочу отдавать деньги за аренду квартиры в уе" И все хором "Мы признаем тольео курс Нацбанка, верните его назад или простите нам все долги" Просто как дети.
пора самим за ум браться, а не надеяться на доброго дядю, который все оплатит и еще денег даст
А уж продавать будущее своих детей - соысем не дело
моя называется Белоруссия ,в СССР жила получше многих республик ,Шо паделать? А мне было бы приятнее зарабатывать "в Белоруссии" (кстати, что это за страна такая? Наша, вроде, Беларусь зовётся) стабильные какие-нибудь талеры, ну или евро на крайняк, но хто ж спрашивать буит?
Переверните эту страницу, няма таго, што раньш было.моя называется Белоруссия ,в СССР жила получше многих республик ,
А мы ею ещё не стали и сомневаюсь, что это произойдёт.Итальянцы, имея евро вместо лиры ,не престали быть нацией
Но у нас за это время появилась прослойка людей, которая действительно поверила в то, что у нас прочное социально-ориентированное государство со стабильной.
что нынче дешевая раб сила и новые земли уже никому не нужны?Я только одного не могу понять, откуда такая уверенность, что Россия хочет, что бы РБ вошла в состав?