Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
По поводу данного кортежа. Я подумала вначале: "а почему собственно вот так кэшем везут, неужели нельзя перевести на счета и проч.?", потом решила, что, видимо совсем с налом плохо, нет его - раз вот так вот везут. И подумалось мне, что вот так вот, тихой сапой и станет у нас российский рубль единственным платёжеспособным средством. Я не права? Какие мысли, люди?

Mahima

переименовалась:)
"а почему собственно вот так кэшем везут, неужели нельзя перевести на счета и проч.?", потом решила, что, видимо совсем с налом плохо, нет его - раз вот так вот везут.
а почему вы решили, что это кредит? А я думаю, что вовсе даже и не кредит это...и почему вы решили, что это оттуда везут, а не туда уже съездили..
Белорусский агитпроп получит изрядную поддержку за счет бюджета - указ
вот почему КУхи так спокоен - ему на хлебушек подкинут уж точно.

Только мне это сообщение отозвалось некрологом?(((((((((((
не только.
К предыдущей дискуссии просто удивительно прочитались сегодня две фразы:
1. Рубрика "Анекдоты" в Комсомолке:"Очень сложно всю жизнь ползать с высоко поднятой головой".

2. Учебник "Литературное чтение" 4 класс: "Нет ничего на свете хуже, чем слушать песню, лёжа в луже."

mirenna

Member
Я сегодня вышла из магазина с приступами от смеха,увидев,как у нас разметают соль:prankster:Достаточно было ляпнуть одной идиотке,что соль будет по 5000 р.Короче,сахарный бум закончился,начался солёный...Это пипец!

МамаДочек

New member
mirenna, капец, а у меня соль закончилась :))) С такими темпами я завтра и пакетика не найду... Говорят, что со спичками аналогичная ситуация...

Mahima

переименовалась:)
И сколько же люди этой соли жруть, что им цена ее существенна? Я вообще не помню, когда последний раз покупала соль.
Ненормальный народ имеет ненормальную жизнь и деформированные представления о правильном и неправильном.

mirenna

Member
Меня лично убивает истерия. Я конечно понимаю,что цены растут,но неужели накупишься впрок?Я редко покупаю свежее мяско,но вот колбаса и нами любимые сосиски подорожали всего на 1000.Йогурт,кот.мы кушаем каждый день не прибавил ни на пенни.Пришлось,правда марку макарон сменить,но они не так плохи,как мне думалось раньше.Да.Прокладки,порошок и прочая химия поднялась в цене,но я не покупаю её каждый день.Зачем,млин,истерить?

Marisol

Active member
но неужели накупишься впрок?
Смотря чем. Йогуртом не накупишься, а вот вопрос с косметикой и лекарствами я для себя закрыла на пару лет.
А в газовых есть либо встреный розжиг, либо его можно приобрести
Буду знать:) я смутно представляю газовые плиты. всю жизнь с электрической провела:)

mirenna

Member
А вот когда помада стоит 84 тысячи... лучше закупиться
гы.Я куплю за 10 тыр.Пару раз помажу,потом через годик выбрасываю.Так же и про другую косметику.Тушь у меня засыхает месяца через 3...У меня дочь использует за двоих,но мы как-то белорусской косметикой перебиваемся.Иногда она и неплохая по цене и качеству.Вот только кроме шампуня.Тут да.Про прокладки я молчу)))Но опять же не каждодневная покупка...
Кстати,в этом же магазине сахарок продавался по 3270.Рассыпной)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху