Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lia

жительница Венеры
Лапа, Лапа, каждый раз читая вас, вспоминаю 2 анекдота.
Повесили немцы русского , украинца и белоруса.
Приходят через некоторое время, проверяют -мертвы ли ?
Русский и украинец - мертвы, беларус -ЖИВ !
- " Как это ты жив остался , ведь повесили тебя ?!"
-" Да сначала тяжка было, а потым прывык ...."

Coraline

Jones
leristar, Матроскину бы понравилось.. у него даже в умывальнике молоко было :)))

Coraline

Jones
Катерина, Вот не надо инсинуаций! Я только что с курсов повышения квалификации! :))) Мне аж доплату установят... за дополнительные обязанности! (сумму озвучивать не буду, а то стыдно :))) ). А если курить не буду - то дадут две базовые к отпускным :)))

Лапа

Well-known member
Катерина,
Dolya,зачем список. Потрындет все горазды, но уверяю Вас, что на реальные действия даже те, кто тут рвут рубашку на груди, будут готовы единицы.
А в остальном. Девушки, я разве против того, что Вы думаете иначе, чем я, живете иначе. Ради Бога. Вам претит мысль, что предется что-то в жизни изменить, не меняйте. Вздыхайте, проклинайте АГ, делайте, что Вам нравится. Честно, я только рада, что у каждого свое мнение. Мне в своей жизни стыдиться нечего, равно как и в жизни близких родственников. Поэтому все Ваши нападки мимо меня.

Yarsha

Принцесса с колбаской
у соседа корова сдохла... мелочь, а приятно

а это народ видимо так радуется за французов....

сори.. просто хочется внести хоть толику какого-то стеба.. потому что серьезно или в рамках приличия о чем-то говорить невозможно... как тут верно заметили про предлоги

Solomeya

Member
девчонки, сегодня мне звонила подруга сказала что в тур.фирмах евро считают по 10 тыс, если нет евро оплатить.

как прожить но зарплату медсестры в 700-800тыс? я в шоке

сегодня в виталюре, не было ни одного сорта рыбы, вчера всю убрали, вроде бы ждут повышения цен, мясо дорожает на 40%
В евроопте вчера самая дешевая покупка была на 500 тысяч, народ затаваривался полными карзинами....

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
было три, а стало шесть
будем поскромнее есть
было шесть, а стало восемь,
скоро вовсе кушать бросим
(из комментов ,похоже скоро так и будет...:( )

Yarsha

Принцесса с колбаской
Хотя, если не будет хватать на чарку - алкогольный бунт....
гнать самогон думаю еще не разучились и аппараты стоят в гаражах да подвалах... так что и тут "приспособятся"... сахарку то уже припасли.. все помнят?

И-ра

New member
ну вот моей матери нехватило видимо ума переучиться, может желания или еще чего...

Мое сообщение не прошло. Повторюсь. Если все же прошло, просьба тыкнуть.

Человек ценен не только своей з/п.

В свое время я категорично запретила своей маме бросать работу и идти в челноки. Т.к. она ни разу не предприниматель. Моя мама очень добрый и доверчивый человек. Не наивный. Мы ее любим и ценим такой, какая она есть.
Я сказала, что мне все равно, что у нас не будет магнитофона, видика, машины и т.п, что есть у всех.
Еда была - был огородик и даже куры.
Одежда была - сами шили, я еще и вязала.

Такую же мысль я услышала еще от дочери одного минского бизнесмена и бизнес-вумен. Она сказала, что ей очень повезло со свекровью - простой женщиной. Та готовит им домашнюю еду и выразила желание сидеть с внуками. Что она очень счастлива, что скопила с з/п и купила курточку МаксМара и может снять ненавистную мамину шиншилловую шубу.

С другой стороны - заработки - это еще не все. Нужно уметь тратить и планировать. Я, в свое время, такие деньги на ерунду спустила!

На баррикады белорусы идти не готовы. Все бросить и свалить на заработки тоже. Менталитет-с. Поэтому нужно приспосабливаться и радоваться своей семье, родным, друзьям. Ну, не знаю. Не дать себя провести на следующих выборах.

Yarsha

Принцесса с колбаской
я между прочим отлично помню те времена (ну у нас было именно так), когда самогон был "твердой" валютой
на него оч многое можно было выменять! кроме шуток
и основная задача была что б ОН не переводился...

Женщина дождя

Well-known member
Да, в деревне за него можно быдо много чего выменять... Но сейчас уже не так... Скотник,выгребающий навоз, только за зелененькие навалит тебе воз навоза.. :)

Гипотенуза

Онажемать
Потрындет все горазды, но уверяю Вас, что на реальные действия даже те, кто тут рвут рубашку на груди, будут готовы единицы.

Ессно. Рассуждать о замене лампочек и т.д. - это мы умеем, а вот конкретно так, рассказать что сделал доброго и полезного для государства, сколько бревен перенес, сколько деревьев посадил - это нет. Готовы действительно единицы, и то не те, кто говорит.

Lusik

Active member
я между прочим отлично помню те времена (ну у нас было именно так), когда самогон был "твердой" валютой
на него оч многое можно было выменять! кроме шуток
и основная задача была что б ОН не переводился...
И я помню такое ,на даче за многое им рассчитывались...

nata_nata

New member
Не боитесь, что когда совсем плохо будет всем, Вам тоже не придётся работать по специальности. По причине того, что некому будет Вам эту работу
Я думаю, что мы скоро за стакан риса работать будем... забудем что такое деньги, бензин и пр."игрушечки".

Marusya

New member
:evil_admin:
Белорусский агитпроп получит изрядную поддержку за счет бюджета - указ

18.05.2011 15:52 | АФН
Категории: Беларусь СМИ

Белорусским государственным СМИ в 2011 году будет оказана существенная финансовая поддержка за счет средств местных и республиканского бюджета. Соответствующий указ №192 был подписан 17 мая 2011 года «в целях создания условий для эффективной реализации государственной информационной политики».
В частности госСМИ по перечням Совмина будут получать субсидии «на частичное возмещение расходов на типографские услуги, приобретение бумаги, заработную плату», «проведение государственной политики через средства массовой информации», а также «на приобретение оборудования и других основных средств».
Так, за счет республиканского бюджета будут оплачены расходы редакций «по подаче и эфирной трансляции телепрограмм», а также «на подготовку и выпуск социально значимых изданий».
Отдельная помощь предусмотрена газете «Советская Белоруссия» - полное или частичное возмещение расходов на производство, выпуск и распространение газет «The Minsk times», «Голас Радзімы» и журнала «Беларусь. Belarus»; агентству «БелТА» - «на оплату расходов по сбору, подготовке и распространению официальной информации, а также расходов, связанных с обеспечением функционирования официального интернет-портала президента РБ, сопровождение сайта Belarus.by, издание и распространение информационного бюллетеня администрации Лукашенко и журнала «Беларуская думка».
За счет средств местных бюджетов госСМИ может оказываться поддержка «на оплату расходов по подаче и эфирной трансляции теле- и радиопрограмм, а при оказании услуги проводного вещания – на оплату расходов по эксплуатации технических средств связи для обеспечения теле- и радиовещания», а также «на проведение текущего ремонта капитальных строений и изолированных помещений».
Совмину РБ и метсных органам власти поручено ежегодно определять перечни СМИ, допущенных к государственной кормушке.

Dolya

All come true!
немного юмора
песня Чайфа как нельзя в тему
По трассе Москва-Минск в сторону Беларуси движется колонна из инкассаторских КАМАЗов.

Читатель charter97.org, снявший на видео процессию с деньгами, предположил, что так доставляется в Беларусь обещанный российский кредит накануне визита в Минск Путина.
http://charter97.org/ru/news/2011/5/18/38688/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху