Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karmely

New member
у нас возле работы 4 банкомата не выдают денег, пришлось идти в банк снимать зарплату

argadeni

New member
родители школьников, думаю, есть смысл уже сейчас собрать детей к школе по старым ценам (тетрадки, обложки, альбомы, краски, кисточки и т.п.) - будет проще пережить 1 сентября - цены вырастут, а зарплаты вряд ли...

Plusha

Active member
Ну вот вам и хорошие новости!) Пополняют банкоматы!!! Белок никому не жалко. Это про ситуацию в Солигорске, утром еще не было денег.
мама звонила, сказала, что банкоматы заполнили. Это видимо мот на самом деле просто люди все очистили )))

CTEPBA

drama queen off
родители школьников, думаю, есть смысл уже сейчас собрать детей к школе по старым ценам (тетрадки, обложки, альбомы, краски, кисточки и т.п.) - будет проще пережить 1 сентября - цены вырастут, а зарплаты вряд ли...

Ага, я уже сегодня в гипере не смогла тетрадок купить, из тонких были только страшные зеленые, с советских времен ещё наверное. Хорошо в книжном все нормально с этим оказалось.

Люди! Это что, правда?!?

Почти :) В Гиппо побольше лежит :), но тоже не как обычно, где-то треть.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA,Спасибо, а цены не помните?

Вот на сегодня не смотрела. На прошлых выходных покупали вареную, обычная по 15-18 т., куриная примерно по 9 т., это в магазине. На рынке сырокопченную брали около 40 т., где-то в этих пределах 30-40 т. всякие недорогие палендвицы и ветчина.

Малинка

Well-known member
Это хаос, дурдом!
Вспоминается анекдот про публичный дом. ""ну ужас (будничным голосом), но не ужас-ужас!!!" Мы тут уже маленько пообтерлись в очередях стоять и переживать массовые психозы. Я реально каждый день если чего нового пугающего не прочитаю или не услышу - день прожит зря. Скоро весь попкорн кончится.

Goldenflow

Well-known member
Я в девяностые в Москву ездила с курями)))))Запросто замороженные доезжают
Теперь пришла пора из Москвы кур везти.
В Грузию ездила в 90х с чемоданом свиных ножек для хаша.Не для спекуляции-люди просили пособить провиантом.

Goldenflow

Well-known member
http://news.tut.by/society/227514.h...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Ажиотажный спрос на потребительские товары в некоторых регионах Беларуси не обоснован. Об этом заявил сегодня журналистам, комментируя ситуацию на потребительском рынке Беларуси, заместитель премьер-министра Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.

Goldenflow

Well-known member
Солнцева,да просто заморозь и в фольгу заверни
можно брикетов из морозилки набросать
Доедет без холодильника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху