- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот вам и хорошие новости!) Пополняют банкоматы!!! Белок никому не жалко. Это про ситуацию в Солигорске, утром еще не было денег.
мама звонила, сказала, что банкоматы заполнили. Это видимо мот на самом деле просто люди все очистили )))
ну да... куда деньги из оборота уходят))Их заправляют ,но диваны по 12мл ,требуют много наличных денег
ну да... куда деньги из оборота уходят))
Кому-то нужно( вымыть )склады ,а потом будет новость дня )))
Goldenflow
Well-known member
Катерина,сами попали это я про то что родители вклад в белках имеют
сосед, идем в гости всей семьей)))Солнцева, нет ,мой магал полный
родители школьников, думаю, есть смысл уже сейчас собрать детей к школе по старым ценам (тетрадки, обложки, альбомы, краски, кисточки и т.п.) - будет проще пережить 1 сентября - цены вырастут, а зарплаты вряд ли...
Ага, я уже сегодня в гипере не смогла тетрадок купить, из тонких были только страшные зеленые, с советских времен ещё наверное. Хорошо в книжном все нормально с этим оказалось.
Люди! Это что, правда?!?
Почти
Сегодня в курином такие полки наблюдала, сама стояла час до привоза товара. Но только потому что реально морозилка пустая невовремя оказалась.Люди! Это что, правда?!?
А есть колбаса?
Вот с колбасой проблем не наблюдаю вообще.
Другое дело, что той же вареной очень много стало из куриного мяса ...
CTEPBA,Спасибо, а цены не помните?
Вот на сегодня не смотрела. На прошлых выходных покупали вареную, обычная по 15-18 т., куриная примерно по 9 т., это в магазине. На рынке сырокопченную брали около 40 т., где-то в этих пределах 30-40 т. всякие недорогие палендвицы и ветчина.
Вспоминается анекдот про публичный дом. ""ну ужас (будничным голосом), но не ужас-ужас!!!" Мы тут уже маленько пообтерлись в очередях стоять и переживать массовые психозы. Я реально каждый день если чего нового пугающего не прочитаю или не услышу - день прожит зря. Скоро весь попкорн кончится.Это хаос, дурдом!
Goldenflow
Well-known member
Я в девяностые в Москву ездила с курями)))))Запросто замороженные доезжают
Теперь пришла пора из Москвы кур везти.
В Грузию ездила в 90х с чемоданом свиных ножек для хаша.Не для спекуляции-люди просили пособить провиантом.
Теперь пришла пора из Москвы кур везти.
В Грузию ездила в 90х с чемоданом свиных ножек для хаша.Не для спекуляции-люди просили пособить провиантом.
Goldenflow
Well-known member
http://news.tut.by/society/227514.h...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Ажиотажный спрос на потребительские товары в некоторых регионах Беларуси не обоснован. Об этом заявил сегодня журналистам, комментируя ситуацию на потребительском рынке Беларуси, заместитель премьер-министра Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.
Ажиотажный спрос на потребительские товары в некоторых регионах Беларуси не обоснован. Об этом заявил сегодня журналистам, комментируя ситуацию на потребительском рынке Беларуси, заместитель премьер-министра Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.
Солнцева, не сообразила сразу, спасибо Алечик
Вот же http://www.dodivana.by/category/11193--.aspx
Goldenflow
Well-known member
население уже почти переоделось в чистое
Goldenflow
Well-known member
Солнцева,да просто заморозь и в фольгу заверни
можно брикетов из морозилки набросать
Доедет без холодильника
можно брикетов из морозилки набросать
Доедет без холодильника
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: