К основному содержимому

Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у нас возле работы 4 банкомата не выдают денег, пришлось идти в банк снимать зарплату

родители школьников, думаю, есть смысл уже сейчас собрать детей к школе по старым ценам (тетрадки, обложки, альбомы, краски, кисточки и т.п.) - будет проще пережить 1 сентября - цены вырастут, а зарплаты вряд ли...

Ну вот вам и хорошие новости!) Пополняют банкоматы!!! Белок никому не жалко. Это про ситуацию в Солигорске, утром еще не было денег.
мама звонила, сказала, что банкоматы заполнили. Это видимо мот на самом деле просто люди все очистили )))

Катерина,сами попали это я про то что родители вклад в белках имеют

родители школьников, думаю, есть смысл уже сейчас собрать детей к школе по старым ценам (тетрадки, обложки, альбомы, краски, кисточки и т.п.) - будет проще пережить 1 сентября - цены вырастут, а зарплаты вряд ли...

Ага, я уже сегодня в гипере не смогла тетрадок купить, из тонких были только страшные зеленые, с советских времен ещё наверное. Хорошо в книжном все нормально с этим оказалось.

Люди! Это что, правда?!?

Почти :) В Гиппо побольше лежит :), но тоже не как обычно, где-то треть.

CTEPBA,Спасибо, а цены не помните?

Вот на сегодня не смотрела. На прошлых выходных покупали вареную, обычная по 15-18 т., куриная примерно по 9 т., это в магазине. На рынке сырокопченную брали около 40 т., где-то в этих пределах 30-40 т. всякие недорогие палендвицы и ветчина.

Это хаос, дурдом!
Вспоминается анекдот про публичный дом. ""ну ужас (будничным голосом), но не ужас-ужас!!!" Мы тут уже маленько пообтерлись в очередях стоять и переживать массовые психозы. Я реально каждый день если чего нового пугающего не прочитаю или не услышу - день прожит зря. Скоро весь попкорн кончится.

Я в девяностые в Москву ездила с курями)))))Запросто замороженные доезжают
Теперь пришла пора из Москвы кур везти.
В Грузию ездила в 90х с чемоданом свиных ножек для хаша.Не для спекуляции-люди просили пособить провиантом.

http://news.tut.by/society/227514.h...dium=relevant-news&utm_campaign=relevant-news
Ажиотажный спрос на потребительские товары в некоторых регионах Беларуси не обоснован. Об этом заявил сегодня журналистам, комментируя ситуацию на потребительском рынке Беларуси, заместитель премьер-министра Сергей Румас, передает корреспондент БЕЛТА.

Цены: печень куриная - 10 тысяч, цыпленок обошелся в 30 тысяч. Пока...

Солнцева,да просто заморозь и в фольгу заверни
можно брикетов из морозилки набросать
Доедет без холодильника

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху