Яблоки зеленые по 9900, красные - по 13000.
Цвет яблока не определяет сорт
Яблоки зеленые по 9900, красные - по 13000.
А мне вопрос о национальности так никто и не задал. Или уже спрашивали? Наверное, смысла нет.Минуточку, меня тыркать Москвой в каждом сообщении можно, а вас и спросить нельзя, откуда такой патриот родом?
Новость в тему - "Резко сократилось число иностранных специалистов, желающих работать в США" (http://imperiya.by/news.html?id=64818).За достоверность цифр не ручаюсь, следует учитывать, что участие приняли не только белорусы:
В 2010 году Госдепартамент США обработал 12,1 млн заявок на грин кард.
Нет, в Москве у меня еще одна кузина живет, еще родная сестра. А вообще, у меня очень много родственников - от Беларуси и России до США и Австралии. А это разве плохо?Это к которой вы на майские в Москву на машине собирались?
Есть какая-то крамола в вопросе:"Где Вы родились?"Ээээ, этнически не белорусам вход в тему теперь запрещён?
Вот это я постоянно наблюдаю. ТАК можно, а спросить "откуда ты" - нельзя?Почему? Я так поняла он запрещен белорусам, которые живут в других странах
Наверное, к нам все переедут.Новость в тему - "Резко сократилось число иностранных специалистов, желающих работать в США" (http://imperiya.by/news.html?id=64818).
Я белорус, но не на 100%.Кухи, какой вы национальности?
В Беларуси, но не в Минске.Где родились?
Ну, миллиард вряд ли у кого есть из здесь присутствующих. А границы теперь открыты. Кто хочет, тот имеет возможность уехать. Сейчас ведь нет "железного занавеса"Можно подумать, у нас есть открытая граница с золотым миллиардом.
Солнцева, расскажи, о чём эта женщина говорит?
у вас эта национальность записана? Нам вот с сыном зажали такую национальность, поэтому мы поляки, хотя и родились в МинскеЯ белорус, но не на 100%.
Ой, щас у нас поляком совсем не модно быть... "ураги", понимаешь ли...поэтому мы поляки, хотя и родились в Минске
у вас эта национальность записана? Нам вот с сыном зажали такую национальность, поэтому мы поляки, хотя и родились в Минске))
понимаюпонимаешь ли...
шутю яЧто значит зажали?
Каждый видит то, что ему хочется/удобно видеть.Но обвинений и провокаций не вижу (можешь считать, что в силу своей ограниченности).
Почему "не в силах", очень даже. Просто предпочитаю отвечать на вопросы, заданные в корректной форме. :yes:Zoryana, ни на один вопрос не в силах ответить
И у меня, я же ответила. Просто у нас разное представление о патриотизме. Мне, как говорил один известный персонаж, "за державу обидно", когда ее поливают. А ценники в магазинах любой видит, и никого это радовать не может." У нас здесь родина. А у вас?"
в теперешней экономической ситуации имхо очень дельное предложениепонимаю свекровь предлагает домик в Польше присмотреть)
Записан белорусом (так захотел), но во мне течёт не только белорусская кровь. Места рождения моих родителей находятся друг от друга на расстоянии около 2000 километров. Говорят, что чем больше это расстояние, тем больше пользы для детей.у вас эта национальность записана? Нам вот с сыном зажали такую национальность, поэтому мы поляки, хотя и родились в Минске))
Нам вот с сыном зажали такую национальность
+1Места рождения моих родителей находятся друг от друга на расстоянии около 2000 километров
какой?Говорят, что чем больше это расстояние, тем больше пользы для детей.
как так?Это моей малой национальность зажали.