Дефолт?!?! ч.2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MirandaGrey

New member
Просто у нас разное представление о патриотизме. Мне, как говорил один известный персонаж, "за державу обидно", когда ее поливают.
Кому-то обидно, когда державу поливают.
Кому-то обидно, когда державу имеют.
Дело видимо и правда в разном представлении о патриотизме. Зоряна, вы ПАТРИОТ! Борец за чистоту конституции путем доносов на форуме.

Marisol

Active member
Говорят, что чем больше это расстояние, тем больше пользы для детей.
На жизнеспособность потомства влияет не расстояние между местами рождения родителей, а генетическая разнородность вышеозначенных родителей. Проще говоря, для потомства выгоднее брак белоруса и африканки, родившихся в одном и том же доме, чем белоруса и белоруски, родившихся на разных полюсах:)))

CTEPBA

drama queen off

В свидетельстве о рождении нет ни указания национальности, ни гражданства ребенка. Относительно родителей - только гражданство.

Если доказывать этническую принадлежность, это только через мое и мужа свидетельство о рождении. Там с национальностями.

Summertime

I don't belong here
Говорят, генетической.
Можно предположить, что люди, живущие так далеко не могут иметь каких-либо родственных связей, следовательно, шансы на генетические отклонения минимальны.

MirandaGrey

New member
Места рождения моих родителей находятся друг от друга на расстоянии около 2000 километров. Говорят, что чем больше это расстояние, тем больше пользы для детей. :)
уж не призываете ли вы беларуских женщин рожать от иностранцев?????????? я в шоке!!! устыдитесь!!!)))

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ого как, а почему?

Не знаю. Мне говорили, что это только в наш год такие бланки были. Там нет такой графы для ребенка. Но мне кажется, что сейчас скорее гражданство вписывают? Нам же не стали писать национальности в её свидетельство. Так что - все с гражданством Беларуси и точка.

Koh-i-Noor

New member
На жизнеспособность потомства влияет не расстояние между местами рождения родителей, а генетическая разнородность вышеозначенных родителей. Проще говоря, для потомства выгоднее брак белоруса и африканки, родившихся в одном и том же доме, чем белоруса и белоруски, родившихся на разных полюсах:)))
Чувствуется слог профи своего дела. :)

Marisol

Active member
Не знаю. Мне говорили, что это только в наш год такие бланки были. Там нет такой графы для ребенка. Но мне кажется, что сейчас скорее гражданство вписывают? Нам же не стали писать национальности в её свидетельство. Так что - все с гражданством Беларуси и точка.
У дочки записаны наши с мужем национальности в свидетельстве о рождении. О гражданстве ни слова, а национальность обозначена:)))

CTEPBA

drama queen off

Оно-то может и правильно :) Но мне, честно говоря, хотелось бы иметь запись о национальности. Как это было в "красном паспорте". Может это опять таки сентиментальность.

И я кстати имела в этом смысле выбор в 16 лет и действительно раздумывала перед поданием документов - к какой из национальностей своих ближайших родственников себя больше отношу.

Marisol

Active member

MirandaGrey

New member
Уважаемая Infinity, Разьясните, пожалуйста, по пунктам, что именно можно обсуждать. Например -
1) Прокладки. Их сравнительный анализ в советские времена и сейчас.
2) Яблоки. Соотношение цвета и цены.
И т.д.
Правила читала, не помогло)))))

CTEPBA

drama queen off
У дочки записаны наши с мужем национальности в свидетельстве о рождении. О гражданстве ни слова, а национальность обозначена

Я ж говорю, что нам "зажали". Свое свидетельство о рождении никуда не отдам. Хватит того, что "не потеряла" в свое время "красный паспорт". Тогда их просто все "повально" теряли и я как-то постеснялась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху