у нас все могут) я видела ценники с тремя ценами: 100%, кредит и рассрочкаскажите, а так могут просто ценник поставить и при этом не указать, что эта цена в рассрочку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у нас все могут) я видела ценники с тремя ценами: 100%, кредит и рассрочкаскажите, а так могут просто ценник поставить и при этом не указать, что эта цена в рассрочку?
ну а какая там большая импортная составляющая, внутреннюю начинку, я надеюсь, у нас делают. ну аллюминий, фреон, краска - импорт, компрессора, кажется, бобруйские.
это все равно как если бы вы жили у вулкана действующего и говорили, что вас не волнует, что он может начать активно извергаться...Меня судьба американского доллара не волнует
Цитата: Сообщение от И-ра 1) социальные гарантии - человеческую пенсию от гос-ва, а не ту, на которую я заработаю - нормальное отношение к инвалидам (мало ли что в жизни случится) 2) независимость судов 3) коррупцию в меньших объемах, хотя лично нас она никаким боком не коснулась. 4) медицина в плане ответственности врача - конь не валялся 5) неотвратимость наказания для всех. В смысле равенство всех перед законом. Я тоже Еще хочу 1. Что-бы пробок стало меньше. 2. Детских садов больше.
Катерина, проблемы США меня не волнуют. Пусть у них будет хоть вулкан, хоть потоп, хоть землетрясение, хоть эпидемия. Мне всё равно.это все равно как если бы вы жили у вулкана действующего и говорили, что вас не волнует, что он может начать активно извергаться...
Нет, конечно. Мир слишком крепко подсел на доллары, поэтому своё финансовое бремя Соединённые Штаты разделят со всеми странами, в которых наблюдается хождение доллара. А с другой стороны - процесс дедолларизации набирает обороты, поезд уже не остановить.Наивно полагаете, что кризис доллара пройдет незаметно для мира?
осталось их согласиеЯ согласная на Швейцарию
как полное неприятие приватизации вяжется с продажей объектов гос. имущества?Рубрика "Без комментариев"
Лукашенко: Я мечтаю заниматься только правами человека
....заодно еще раз обозначив свое полное неприятие приватизационных процессов...
не слышит...ну ладноМне всё равно.
одно точно - нам будет не до них. Свой бы финал пережить...А, может, к тому моменту нас отключат от всего и от всех...и отгородят.Финал будет красивым!
ну это же посыл Кудрину...Как у соседей - России - мне нравится, отдай. Это же им нравится. А он не отдаеткак полное неприятие приватизации вяжется с продажей объектов гос. имущества?
Ну, так не в Минск же возвращаться с московскими деньгамикороче, девчонки, Вам в Швейцарию надо )) по всем этим показателям )
У каждой страны цена согласия своя.осталось их согласие
Ну, так не в Минск же возвращаться с московскими деньгами После московских з/п половина мира точно доступна.
Конечно, есть ! Но это такая политика, вы не поверите ! А то и уголовщина.Критика критикой, а вот дельные предложения по преодолению экономического кризиса у вас есть?
Живу в Минске ,с Российским гражданством ,тут родина моя ,мне тут комфортноНу, так не в Минск же возвращаться с московскими деньгами
http://news.tut.by/economics/226782.htmlРезкий рост наличных денег в обороте однозначно свидетельствует об ослаблении монетарной политики. Как пояснил TUT.by аналитик исследовательской группы BusinessForecast.by Александр Муха, наличные деньги в обращении и переводные депозиты – это так называемые "горячие деньги" и рост их в обращении будет способствовать сохранению инфляционных и девальвационных рисков.
Такие вещи я предпочитаю не озвучивать.Ага, а как вы себя видите?
Summertime, именно этим и занималась Федеральная резервная система США последние месяцы. Так что на уровень Соединённых Штатов Беларусь уже вышла.А чё? Напечатаем фантиков скока надо! Усё буде добре!!!
Кухи-Кухи... Это не лечится.Summertime, именно этим и занималась Федеральная резервная система США последние месяцы. Так что на уровень Соединённых Штатов Беларусь уже вышла.