Да! И мы уже видим этот процесс. Все меньше и меньше долларов в стране.Поэтому процесс дедолларизации происходит постепенно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да! И мы уже видим этот процесс. Все меньше и меньше долларов в стране.Поэтому процесс дедолларизации происходит постепенно.
Евро, юани и российские рубли с золотом обещали вернуться. А товарища доллара отправили за океан. Депортировали!И прихватили своих непутевых друзей, евро, юани, российские рубли и даже гривны со злотыми![]()
Вообще не понимаю, почему кого-то волнует судьба ливийских дикарей. В своей стране бардак, вот и занимались бы экономическими проблемами, так нет, обязательно нужно озаботиться какой-то Ливией.Я уже писала, что на Ведомостях народ утверждает, что там тупо племена делят трубу. Каддафи ведь из мелкого племени.
так Гондурас на то и Гондурас, чтобы постоянно зудетьобязательно нужно озаботиться какой-то Ливией.
ну вот Чалый пишет, что станок в том числе поспособствовал ситуации с валютой - вбросили нал на черный рынок валюты, в банках это нал не оседает и увеливает денежную массу. А значит и курс, ибо валюты сильно больше не стало.Со всей валютной ситуацией и оттоком депозитов, не факт, что это именно станок привел к росту денежной массы
ну...мы уже давно поняли, что нам никакие сценарии не подходят. У нас же свой, уникальный путь, своя, уникальная модель. На зависть всем. Так завидуют, что обложили со всех сторон. Вон уже вчера был вброс о том, что, якобы, 67% опрошенных граждан РБ считают вероятной военную агрессию против Беларуси. Как прочитала - так все думаю, хто же нам войну хочет объявить?Понятно, что данные сценарии для нас не подходят.
нам так же говорили об исследовании, которое отцу было нужно. Делать его пожилому человеку с кучей других проблем со здоровьем никто просто не будет. Все адно помирать скоро:shok:Ответ врача, подтверждённый главврачом: ваш отец человек пенсионного возраста, а в новый корпус определяют преимущественно трудоспособных граждан,
бл...а Тот-кого-нельзя-называть все по городам и весям цыплят считает...." В Багдаде все спокойно."А пачка соды- 6тыс!!!
"Не верю."(с)так та, только на пенсии узнала, что такое Турция, Греция, Египет и Болгария. В этом году поедет в Тунис. При этом она вдова и помощи не от кого нет...
даже военная слегка больше миллиона. По нынешним временам не разгуляешься.Может пенсии какие нить военные?
ну вот Чалый пишет, что станок в том числе поспособствовал ситуации с валютой - вбросили нал на черный рынок валюты, в банках это нал не оседает и увеливает денежную массу. А значит и курс, ибо валюты сильно больше не стало
ну, я так по-дилетантски могу предположить, что если белорусских количество увеличивается, а валюты - нет, то курс растет и поэтому тоже. Ну, кроме жизни не по средствам и т.п. Спрос огромен. Предложение малое. Или нет?А про валютный нал мы не говорили, мы его не печатаем Валютных интвервенций вроде не было сейчас ...
ну, об этом говорить - махровая политикаДавление валютный курс испытывает отнюдь не с 2010 года, и даже не с 2009
Не сводите одно к другому...Про льготы пенсионерам. Последний случай, коснувшийся лично мою семью, меня просто шокировал.
Улетали золотые слитки (это достоверная информация-грузили), а вот куда и зачем?Они улетели (на самолётике) и не обещали вернуться
Между МНОГО не надо и нищетой есть грань. Какие бриллианты и рестораны на 450 тыс.Я говорю, что людям пенсионного возраста много уже не надо
Ну, она чуток подрабатывает, а пенсию откладывает..."Не верю."(с)
жили впроголодь и по курортам? А лекарства? И что из одежды прямо ничего не надо - не верится...Это не жизнь, значит...на продукты тратили 300-400 т.
nata_nata, хи. А ларчик просто открывался.Ну, она чуток подрабатывает, а пенсию откладывает..
это точно..всю жизнь работать на "много не надо"...печально это.Но честно, мне просто грустно очень читать, про то, что пенсионерам много не надо.
как-то задело...имхо женщина 55 лет и мужчина 60 ещё не такие древние старики. Это раз. И как правильно заметили, между "много уже не надо" и "ничего лишнего себе позволить е могут" есть большая разница. Да и не всем с детьми повезло, многие "детки" до старости "сосут" из своих родителей. Хотя тема не об этом...Не сводите одно к другому...
Я говорю, что людям пенсионного возраста много уже не надо ( мебель, ремонт квартир, курорты, шубы-бриллианты и т.д.), кушают они мало (ну конечно, кто как привык...), по ресторанам не ходят, суши на дом не заказывают, пивом и шашлыками не балуются) + у кого есть дети (наследники) могут и помочь.
вот реальное и адекватное предложение. Спасибо.Мне больше нравится позиция стремления больше зароботать, нежели больше сэкономить, неважно, кого это касается, отдельного человека или страны вцелом.