Мне кажется речь о долларе(зеленые бумажки),нет?Повторюсь, в комментах Ведомостей народ активно советует не покупать сейчас евро до конца лета.
Мне кажется речь о долларе(зеленые бумажки),нет?Повторюсь, в комментах Ведомостей народ активно советует не покупать сейчас евро до конца лета.
А кто-нибудь, кроме Вас, в курсе? Нацбанк вон золотые слитки за доллары продает. Не опрометчиво?Ну, долларов в белорусской экономике относительно немного, поэтому ущерб будет минимальным.))
Ошиблась, бывает. Поменяем Нидерланды на Данию. Вопроса это не отменяет. Так что же с нашей национальной валютой, Кухи?Они вроде как перешли на евро.
Ботокс вчерашний день. После него трудно сделать круговую подтяжку - кожа становится "как резина". Что значит, не знаю. Так писал косметолог.Делай уколы ботокса бизнес-вуменам
Summertime, зарплату предлагал 2-2,5 тысячи долларов, но народ не хочет:shok:, цитата "Кстати, я уже не раз предлагал сделать все, как на Западе: дать зарплату в 2-2,5 тысячи долларов, но и платить за все самим по европейским меркам — за квартиру, за образование, за медицину и так далее. Но вы же этого не хотите! "Тут один кандидат в предвыборной программе своей обещал укрепить национальную валюту, обеспечить рост зарплат, пенсий, пособий, обещал працвятание и богатство. И что? Выходит, что он - пустозвон? Балабол? Популист? Как это лучше назвать?
Вот!!! Не 8 миллионов рублей, а 2 тысячи долларов. На самом высоком уровне говорится о долларе, не о белорусском рубле.дать зарплату в 2-2,5 тысячи долларов
Деньги и я - понятия несовместимые?с такими жизненными принципами ты точно не заработаешь
Хочу, чтоб и любовь, и деньги, два в одномто позволит ли ээ... не по любви, а за деньги?
В 90-х годах российские горе-экономисты довели свою страну до ручки, поэтому я лучше обойдусь без чужих советов.Повторюсь, в комментах Ведомостей народ активно советует не покупать сейчас евро до конца лета. Отдать предпочтение долларам.
Состояние нашей национальной валюты напоминает состояние одного известного мужского органа - состояние подъёма сменяется спадом, а за спадом следует подъём. Раз сейчас спад, значит скоро будет подъём. Готовьтесь!Так что же с нашей национальной валютой, Кухи?
Ага, если Россия виагры подкинетРаз сейчас спад, значит скоро будет подъём.
Не путаем экономистов, которые вещают с экранов и экономистов, которые заколачивают деньги.поэтому я лучше обойдусь без чужих советов.
у нас это возрастное...объективное.аз сейчас спад, значит скоро будет подъём.
дак пора ужеКатерина, о, обращаемся к классике депрессивного психоза?
Моя мама сажает на даче помидоры. Только выращивать дома на подоконнике рассаду ей не нравится. Она раньше говорила - я пойду на рынок и куплю, и не буду гадить на окна в течение 2 месяцев. Так вот, пошла она вчера на рынок, прицениться к сезону, так сказать... Пришла с круглыми глазами и говорит - "Ценник вырос в два раза. Я им говорю - девочки, вы что, откуда вы такие цены взяли? А они отвечают - так что вы хотите, посмотрите, курс доллара сейчас какой...А я у них тогда спрашиваю - а вы что, навоз и грунт за валюту покупаете?" Мне больше нечего добавитьСудя по ажиотажу вокруг доллара, именно доллар - основная белорусская валюта. А белорусские рубли - это некая условность, в которой традиционно выдают зарплату
Так они ж за вырученные от продажи рассады деньги хотят себе не навозу и грунту купить, а что-нибудь в магазине, которое подорожало в два раза! А по другому как? Какой смысл возиться с рассадой был, если продавать за копейки?.А я у них тогда спрашиваю - а вы что, навоз и грунт за валюту покупаете?" Мне больше нечего добавить
Согласна с вами, я как-то с этой стороны и не рассматривалаТак они ж за вырученные от продажи рассады деньги хотят себе не навозу и грунту купить, а что-нибудь в магазине, которое подорожало в два раза!
Если бы продали за копейки, были бы с копейками. Можно было бы заработать на увеличении оборота за счет тех, кто огородики давно не засаживал. Впаривали бы лучше, что лето прогнозируется жарким, помидоры дадут невиданный урожай, всю зиму будете есть закатками после оплаты счета за коммунальные.Так они ж за вырученные от продажи рассады деньги хотят себе не навозу и грунту купить, а что-нибудь в магазине, которое подорожало в два раза! А по другому как? Какой смысл возиться с рассадой был, если продавать за копейки?
Лет 10 всех предупреждали - раз.Да просто люди мечутся...
слухи в инете есть всегдаСлухи в инете были уже тогда.