Coraline, у нас пользуются любым поводом для поднятия цены.
:clapping:С этим согласна о 100%
Замечу сразу, что никакого дефицита бензина в Москве не заметили, на ехидные вопросы на заправках только отшучивались, что у них бензин - вечен.
Судя по информации в СМИ апрельская бензиновая история затронула в первую очередь росссийские регионы. Москва, как это частенько бывает, не пострадала. Ведь Москва, по сути, это "государство в государстве" - там все немного не так, как в остальной России: и зарплаты, и цены, и уровень безработицы.
Ну то есть Зоряна, по-видимому, считает совершенно нормальным наличие у крупного политика внебрачного сына. Но от позиции последнего Беларусь зависит гораааздо больше. Или Зоряна искренне считает, что это глава МВФ организовал очереди в обменниках? И всё равно эта история якобы с изнасилованием вызывает ооочень много вопросов.
По первой части интересующих вас проблем,
Тасана, сообщаю, что по этому вопросу дискуссия уже состоялась, однако этих постов здесь нет. Мысль продолжать? Однако, рискну пояснить. Я думаю, что признанные дети это одно, а вот шаловливые ручки - это другое. Сомневаюсь, что если бы у горничной спустя 9 месяцев родился ре, то глава МВФ признал бы его своим, потому что такой поступок требует личного мужества, смелости, если хотите. Я, наоборот, не уважаю тех мужиков, которые из категории "поматросили и бросили", а потом - "я не я, и лошадь не моя". А состоят родители в браке, или нет, это, ИМХО, это их личное дело.
По второй части: предположу, что позиция МВФ для многих стран имеет не последнее значение. А позиция этой организации во многом зависит от позиции ее распорядителя, каковым является на сей момент вышеупомянутый французский гражданин (Стросс-Кан). Да, дело там интересное, конечно. Но, как говорится в народе, "дыма без огня не бывает". Подождем окончания расследования. Помнится, что доблестный (на подобном поприще) Б.Клинтон тоже поначалу активно отпирался.
В заключение хочу пояснить уважаемой
Тасане, что намерений кого бы то ни было оскорблять не имею, скрытого оскорбительного подтекста в свои высказывания не вкладываю. Однако, если кто-либо из форумчан все-таки усмотрел в данном посте нечто для себя обидное, то приношу 1000 извинений за непреднамеренное действие.

ardon:

ardon:

ardon:

ardon:

ardon:

ardon:

ardon::give_rose: