Я кладу в этом банке наличные баксы на карту, а снимаю белки по 5 500?
Солнцева, да. Только никто не может сказать, сколько это будет длиться. На данный момент, ИМХО, это нарушение реокмендаций НБ. И только этот банк установил такой курс.
Я кладу в этом банке наличные баксы на карту, а снимаю белки по 5 500?
шутите?Желающие сдать по 3960 должны поспешить в Белорусский Народный Банк, не ровен час и там поднимут.
Никак нет. Шутки - в Юморе. Здесь исключительно Дефолт.шутите?
В последние дни, как ни странно, народ называет даже не фамилию, а загадочное слово " ОН", и то, что желают этому ЕМУ, страшно печатать.это народ должОн не видеть. потому правительство не видит. какбэ.
только кому же охота стать тем гонцом, который скажет "А король-то голый!"...
Говорят, что завтра бензин будет уже по 4.200.
Так забесплатно, считай
О да, санкции и рядом не стояли.Сами справились весьма успешно.
У нас его не объявляют и не объявят. Вообще, по гос. сми - тишь да гладь, да благодать. Посевная, овашчы сажаем, где только можно, спрос жэ будит бешэны в этам гадуИнтересно, а как объявляют дефолт? Какая процедура? И что будет с нашими евро бондами?
Эту практику МММ проходили некоторые страны. Надеюсь, что наше государство не будет идти по этому пути.Таким образом, первый займ будет погашен, но на рынке появятся бумаги второго займа. Это обычная практика для гос-в. Эта цепочка может виться десятилетия-столетия.
После ареста экс-президента Египта Мубарака и его жены Сюзан Сабит на 15 суток от президентской четы "добровольно" посыпались денежки в бюджет Египта, словно из Буратино, подвешенного котом Базилио и лисой Алисой на Поле Чудес
Глупо рассчитывать, что есть инвестиционные проекты любого гос-ва стоимостью сотни миллионов долларов которые окупаются в течение 3-х лет. Примерно такой срок у первого займа РБ. Весь мир стоит на этой практике и она имеет мало общего с пирамидой МММ, которая изначально рассчитана на кидок.Эту практику МММ проходили некоторые страны. Надеюсь, что наше государство не будет идти по этому пути.
это точно. Хотя я уже просто не знаю, кем надо быть, чтобы верить в то, что наши проблемы из-за санкций Евросоюза. Каких-то. Которые еще только будутЕвросоюзу сейчас можно бы- раз!- и снять уже введенные санкции. Чтоб когда все рухнет ( обсуждаем дефолт!) остаться чистыми. Чтоб ни одна рожа не сказала : " Это все они!" Чтоб роже вообще не на кого было пенять.
При этом Беларусь, несмотря на неоднократные заявления Александра Лукашенко о том, что он не допустит распродажи народной собственности, уже является одним из лидеров по числу "кремлевских" бизнесов на своей территории. Об этом ярко свидетельствует составленный экспертами "Завтра твоей страны" список наиболее важных активов в бывших республиках СССР, которые сегодня входят в орбиту влияния российских федеральных госкомпаний и корпораций.
это не путь - это полное поглощение и превращение в Северо-западный край. Что-то много появмлось воплей - назад в рабство к России? И по телеку и в газетах. ждем царя-спасителя? Приедет Путин, денег даст, все будет по-старому..... А сами выкарабкаваться даже не пробуют, лапки сложили, пусть нас спасут. "прилетит вдруг волшебник..."Путь был давно ,единый Российский рубль ,
Такое ощущение, что вас это лично зацепило..Из Москвы оно конечно видней...И так почти повсем темам форума " я не хочу платить валютный кредит" "я не хочу отдавать деньги за аренду квартиры в уе" И все хором "Мы признаем тольео курс Нацбанка, верните его назад или простите нам все долги" Просто как дети. пора самим за ум браться, а не надеяться на доброго дядю, который все оплатит и еще денег даст
Вопрос: вы давно в РБ были? Цены сравнивали?Дно может быть нащупано тогда, когда покупательская способность упадет до того, что население сможет приобретать только самое необходимое. Леонид Заико вообще говорит о том, что люди уже не могут покупать ничего, кроме необходимого."Механизм гиперинфляции уже запущен, и самое главное, что нас ожидает резкое снижение потребительского спроса, потому что население уже не в состоянии на нынешнем уровне пенсий и зарплат платить по элементарным группам товаров".
Многие не не хочу, а уже почти не могу,