Сейчас зарабатывание денег - это производство товара/услуги , востребованного на рынке (как на белорусском, так и на международном).
:rofl: Простите, не сдержалась
Сейчас зарабатывание денег - это производство товара/услуги , востребованного на рынке (как на белорусском, так и на международном).
:rofl: Простите, не сдержалась)) Я вот произвожу жутко непопулярную, судя по оплате, товар/услугу - людей лечу. Пойду-ка я лучше на международный рынок, и правда...
Позвольте с Вами поспорить. Опять же только из своего жизненого опыта. Я с определенной проблемой посещаю конкретного врача, качество услуг которого меня полность удовлетворяет (ну, скажем, после лечения лучше себя чуствую, исчезают симптомы и т.д.), за услуги я плачу деньги. И при чем здесь система? Кстати, плачу в кассу (центр платный).Elena_77, ситуация такова, что, заплатив немалые деньги, качество все равно не гарантировано. Спасибо системе
а я против того, что схема "купи-продай" не будет работать. Причем исключительно как покупатель. Ну нет у меня возможности ждать, пока начнут у нас делать, например, качественные лекарства от аллергии, кофе или детское питание. Торговля тоже далеко не самый сладкий хлеб, если ты не монополист.Схема купи-продай уже не будет работать, как раньше. Сейчас зарабатывание денег - это производство товара/услуги , востребованного на рынке (как на белорусском, так и на международном).
А при чем тут рассуждения про "купи-продай", если человек просто не хочет быть рабом, в не зависимости от рода своей деятельности?
а я против того, что схема "купи-продай" не будет работать. Причем исключительно как покупатель. Ну нет у меня возможности ждать, пока начнут у нас делать, например, качественные лекарства от аллергии, кофе или детское питание. Торговля тоже далеко не самый сладкий хлеб, если ты не монополист.
"Мамы всякие нужны,мамы всякие важны"(с)не как подросток-холерик, призывая всех с шашкой наголо идти вперед
Придумают другие схемы раз условия усложнились.Не проблема,тем более работу по этим схемам оплатить покупатель(((((((((((((((((((((((а я против того, что схема "купи-продай" не будет работать. Причем исключительно как покупатель
В Беларуси деньги не печатают.Россия при введении рос.рубля у нас ни за что не даст Беларуси возможность печатать хотя бы чуть-чуть денег.
Это свежая новостьВ Беларуси деньги не печатают.
Это свежая новость))
И как давно?
хм....я вообще-то об эмиссии. А вы о чем?Никогда у нас деньги не печатали.
о географии полагаю ))А вы о чем?
Мне не легче от смены формулировки.А Вам?
Будут принимать мерзкие зеленые бумажки, которым идеологи предрекают скорый крах? ай-яй-яй, как все запущенонамерен резко увеличить сферу использования инвалюты во внутренних расчетах.
батюшки...а как же дедоларизация, за которую столько сил положил ПППрокопович? Сердце буквально надорвал...Национальный банк Беларуси (НББ) по согласованию с правительством намерен резко увеличить сферу использования инвалюты во внутренних расчетах.
и не боятся же...Даже золото за белки не продают-не покупают. Все в резервы складывают. И ниче - не страшно им, что доллар рухнетБудут принимать мерзкие зеленые бумажки, которым идеологи предрекают скорый крах?
В недалеко идущих планах - по 8000, между прочим.Обсудим бензин по 5000 ?