Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panaceja

New member
Сейчас зарабатывание денег - это производство товара/услуги , востребованного на рынке (как на белорусском, так и на международном).

:rofl: Простите, не сдержалась :))) Я вот произвожу жутко непопулярную, судя по оплате, товар/услугу - людей лечу. Пойду-ка я лучше на международный рынок, и правда...

Elena_77

New member
:rofl: Простите, не сдержалась :))) Я вот произвожу жутко непопулярную, судя по оплате, товар/услугу - людей лечу. Пойду-ка я лучше на международный рынок, и правда...

К сожалению, (Боже упаси, ничего личного к Вам) и некачественную. (Я о сугубо моей ситуации, связанные с посещением врачей). При качественном оказании мед. услуг я платила деньги (и, кстати, немалые).
Еще, раз, укажу, что ничего личного и если обидела, прошу прощения.

fasolinka

Active member
кризис, деньги, демонстрации (где они, кстати? не-овощи за кратами или за кордоном, а все остальные, судя по поведению, а не по словам - одинаковые с точки зрения овощеводства)... вот что на самом деле важно: http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ а однократное отсутствие отдыха в турции можно и пережить, хоть и не хочется, конечно. Тут, в этой ситуации дефолта и общественного озлобления ("Немига" сегодняшняя "рулит") важно человеком оставаться и не опускаться до жестокости, равнодушия и скупердяйства. И Фостермама, ИМХО, рассуждает не как подросток-холерик, призывая всех с шашкой наголо идти вперед, а как человек с неким опытом, открыто признаваясь, в отличие от многих на этом форуме, что такими методами свою жизнь и жизнь близких не изменишь - разве что в худшую сторону. Мудрее надо быть - тогда и результат придет.

Elena_77

New member
Elena_77, ситуация такова, что, заплатив немалые деньги, качество все равно не гарантировано. Спасибо системе
Позвольте с Вами поспорить. Опять же только из своего жизненого опыта. Я с определенной проблемой посещаю конкретного врача, качество услуг которого меня полность удовлетворяет (ну, скажем, после лечения лучше себя чуствую, исчезают симптомы и т.д.), за услуги я плачу деньги. И при чем здесь система? Кстати, плачу в кассу (центр платный).
А ошибиться (т-т-т) врач, наверное, может при любой системе и в любом государстве. И, мое мнение, качество услуг врача не зависит от системы, а зависит от его профессионолизма и отношения к клиенту.

abc_

Active member
Схема купи-продай уже не будет работать, как раньше. Сейчас зарабатывание денег - это производство товара/услуги , востребованного на рынке (как на белорусском, так и на международном).
а я против того, что схема "купи-продай" не будет работать. Причем исключительно как покупатель. Ну нет у меня возможности ждать, пока начнут у нас делать, например, качественные лекарства от аллергии, кофе или детское питание. Торговля тоже далеко не самый сладкий хлеб, если ты не монополист.

Elena_77

New member
А при чем тут рассуждения про "купи-продай", если человек просто не хочет быть рабом, в не зависимости от рода своей деятельности?

а я против того, что схема "купи-продай" не будет работать. Причем исключительно как покупатель. Ну нет у меня возможности ждать, пока начнут у нас делать, например, качественные лекарства от аллергии, кофе или детское питание. Торговля тоже далеко не самый сладкий хлеб, если ты не монополист.

Я писала "уже не будет работать, как раньше" (почитайте, пожалуйста). Это же не значит, что ее не будет. Полное исключение данной схемы из экономики любой страны - невозможно.

ARROW

Все в жизни связано!
не как подросток-холерик, призывая всех с шашкой наголо идти вперед
"Мамы всякие нужны,мамы всякие важны"(с)

а я против того, что схема "купи-продай" не будет работать. Причем исключительно как покупатель
Придумают другие схемы раз условия усложнились.Не проблема,тем более работу по этим схемам оплатить покупатель(((((((((((((((((((((((

вот это людей в теме..................

Magda

Well-known member
Elena_77, Беларусь делает эмиссию (увеличение денежной массы). Вам легче? Чего к словам цепляться, смысл поста всем ясен же.

Summertime

I don't belong here
Национальный банк Беларуси (НББ) по согласованию с правительством намерен резко увеличить сферу использования инвалюты во внутренних расчетах.

В соответствии с письмом НББ, которое направлено в банки, Нацбанк "считает возможным расширить случаи выдачи разрешений субъектам валютных операций на расчеты в иностранной валюте с физическими лицами".

В качестве направлений, где будет расширено использование доллара во внутренних расчетах, НББ называет: розничную торговлю нефтепродуктами и сжиженным газом, туристическую деятельность, оказание услуг физлицам-нерезидентам в гостиницах, санаториях, турбазах, профилакториях, оказание им медицинских и образовательных услуг. Также в тексте письма указаны и "другие направления".

Читать полностью: http://www.interfax.by/news/belarus/93108

Marisol

Active member
намерен резко увеличить сферу использования инвалюты во внутренних расчетах.
Будут принимать мерзкие зеленые бумажки, которым идеологи предрекают скорый крах? ай-яй-яй, как все запущено:)))

Mahima

переименовалась:)
Национальный банк Беларуси (НББ) по согласованию с правительством намерен резко увеличить сферу использования инвалюты во внутренних расчетах.
батюшки...а как же дедоларизация, за которую столько сил положил ПППрокопович? Сердце буквально надорвал...
Будут принимать мерзкие зеленые бумажки, которым идеологи предрекают скорый крах?
и не боятся же...Даже золото за белки не продают-не покупают. Все в резервы складывают. И ниче - не страшно им, что доллар рухнет:)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема называется Дефолт!
при чем тут Немига и митинги?
политику, правительство и силовые структуры не обсуждаем
данный форум не предназначен для обсуждения политических моментов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху