Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
сами не поедут
кабы там хоть что-то было , за что можно зацепиться - ни в жизнь бы не спешила возвращаться...

Сегодня читала в Инете цены на квартиры - нифкурила. Двушка 50 с чем-то метров на Обойной 117000 у.е. Это как? Это почему так?

fasolinka

Active member
а про снижение цен в мин.экономики вот что придумали. На ценниках указывать, что скидка, например 10%. А эти 10 % считать от торговой надбавки.
только что увидела ценник с такой "скидкой" на кофе в магазине возле работы. Удивилась) Теперь все понятно стало

А я вчера в рублёвском видела порошок Ариэль(450 гр) за 11 с хвостиком. Сегодня пошла прикупить а он уже 14 460. :diablo:Вот вам и снизить цены девочки.

Mahima

переименовалась:)
только что увидела ценник с такой "скидкой" на кофе в магазине возле работы. Удивилась)
аха...значит то, что я видела сегодня на сырках - 1130 зачеркнуто и написано 1080 - это оно и есть? Оригинально.

Lia

жительница Венеры
А творог видели по новым ценам? Кругляши такие спресованные, раньше 4-5 тыс, а сейчас 12-13. Это что, коров за валюту закупать стали? (((

alechik_21

Well-known member
Lia,наверное с тех же..что и кур)))))))))))))))))25 000 грудка!не ну это совсем не смешно!

Lia

жительница Венеры
Дело в том, что у нас всё завязано на эту валюту. Значит их или кормят, или колют тем, что покупается за валюту.
Я бы сказала, что у нас пытаются все завязать на валюту без разбору. Надо-не надо -на всякий случАй.

Lia

жительница Венеры
Это правда? М.б. вы перепутали - иногда на ценнике пишут цену за кг, а не за кругляш.
Не буду настаивать, но рядом савушкин лежал с ценой около 5 тыс., его и взяла. Этикетки стояли все в ряд. Сегодня специально пойду проверю)).

Малинка

Well-known member
Lia, в том-то и дело, что только на некоторые марки цена за кг пишется на ценнике, так что не сейте панику - я чуть не поседела :shok:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху