Девочки, спасибо за поддержку, я, честно говоря, это как-то все больше написала для любителей рассказывать о том, что мы типа ленимся и как нужно больше работать, и тогда все будет зашибись.
Если по закону, то по идее, я права на все сто процентов. Потому что у китаянки есть контракт с универом, по которому она им деньги, а он им - мой мозг. И раз они взяли у нее деньги, то они должны были предоставить ей мои мозги, а со мной рассчитаться соответствующим образом. т.е. я то свою работу выполнила, а они - нет. Для тех, кто не в курсе расскажу, что никого другого ей в качестве руководителя предложить (и соответственно оплатить) не могли, потому что кандидатуры руководителей утверждаются на большом совете. Да фиг, с ними, с деньгами этими, но реально можно было хоть поесть чуть лучше...
Эта история опять таки о рабочем дне и дисциплине. Получается, что работать я работаю, дисциплину не нарушаю, так почему нарушаются мои права.
Но у нас если ж пожалуешься, то сам же виноватым и останешься.
Остается надеяться, что найдут какой-то другой способ хоть как-то возместить мне эти деньги (у нас, если честно, много людей хороших работает, зав. аспирантурой, бедная, вообще очень переживает).