классный.Стоит?
сами не поедутназад выехавших пускать уже не будут?
классный.Стоит?
сами не поедутназад выехавших пускать уже не будут?
а от сниженной торговой надбавки еще якобы грандиозная! скидка в 10%.вроде звучало, чтоб снизить торговую наценку, т.е. вместо положенных 15-30% будет 5-20%
кабы там хоть что-то было , за что можно зацепиться - ни в жизнь бы не спешила возвращаться...сами не поедут
может там сантехника золотая стоит...Двушка 50 с чем-то метров на Обойной 117000 у.е. Это как? Это почему так?
только что увидела ценник с такой "скидкой" на кофе в магазине возле работы. Удивилась) Теперь все понятно сталоа про снижение цен в мин.экономики вот что придумали. На ценниках указывать, что скидка, например 10%. А эти 10 % считать от торговой надбавки.
разве что...может там сантехника золотая стоит...
аха...значит то, что я видела сегодня на сырках - 1130 зачеркнуто и написано 1080 - это оно и есть? Оригинально.только что увидела ценник с такой "скидкой" на кофе в магазине возле работы. Удивилась)
Ты должна была рыдать от счастья и благодарить власть за заботу.значит то, что я видела сегодня на сырках - 1130 зачеркнуто и написано 1080 - это оно и есть?
на сырках - 1130 зачеркнуто и написано 1080 - это оно и есть? Оригинально
Двушка 50 с чем-то метров на Обойной 117000 у.е. Это как? Это почему так?
Дело в том, что у нас всё завязано на эту валюту. Значит их или кормят, или колют тем, что покупается за валюту.Это что, коров за валюту закупать стали? (((
Я бы сказала, что у нас пытаются все завязать на валюту без разбору. Надо-не надо -на всякий случАй.Дело в том, что у нас всё завязано на эту валюту. Значит их или кормят, или колют тем, что покупается за валюту.
А творог видели по новым ценам? Кругляши такие спресованные, раньше 4-5 тыс, а сейчас 12-13.
Это правда? М.б. вы перепутали - иногда на ценнике пишут цену за кг, а не за кругляш.угляши такие спресованные, раньше 4-5 тыс, а сейчас 12-13.
Не буду настаивать, но рядом савушкин лежал с ценой около 5 тыс., его и взяла. Этикетки стояли все в ряд. Сегодня специально пойду проверю)).Это правда? М.б. вы перепутали - иногда на ценнике пишут цену за кг, а не за кругляш.