Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Только что из магазина. Не завидую продавцам - при мне 3 человека (я была в магазине 10 минут) "наехали", мол, ГДЕ обещанное понижение цен?! Вам же велели, а у вас цены прежние! Какая интересная подмена виноватых...

Summertime

I don't belong here
Отлічно!
Синеокая психлечебница
Раньше удавалось обходиться более сдержанными формулировками – «толерантность», «долготерпение», «непрошибаемость», «памяркоунасць». Но то было раньше, когда помешательство носило тихий характер и никому, кроме самого народа, вреда, в общем-то, не приносило.
http://afn.by/news/i/153112?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Well-known member
Coraline, вчера в строительном гипере тетка устроила такой скандал по поводу цен. Орала как ненормальная на бедных продавцов. не знаю, как у них нервы выдерживают.

Coraline

Jones
Elena_77, Покупатели. Магазин государственный. То, что покупателям обещают по телеку, почему-то не доводят до государственных магазинов.

Magda

Well-known member
Мое ИМХО. Дорого ЭТОТ кризис нам отобъется в плане здоровья. :( Бо нервные клетки, как известно, не особо восстанавливаются. А за последние 5 лет все расслабились.

Магазин государственный.
Таких вроде нет вообще?

Summertime

I don't belong here
Слушайте, в ролике с ОНТ (давала выше), где зомби рассказывают, как у нас усё прэкрасна, прозвучала фраза про "бывших деятелей", которые чего-то там... своими ангажированными прогнозами, имея в виду и Богданкевича, а сегодня я вижу такую новость:
Мясникович предложил сотрудничество Богданкевичу
http://news.tut.by/economics/229106.html

:))) ММ консолидировался с отморозками?

Coraline

Jones
Magda, Ну, я не думаю, что большие универсальные магазины у нас на полном хозрасчете, хотя они и ОАО какие-нибудь.

Почему-то вспомнился анекдот про Гену и Чебурашку. Когда идут Гена с Чебурашкой, Гена разворачивается и БАМС! Чебурашку по морде лица. Чебурашка: Гена, за что?! Гена: Ну надо же что-то сделать!

Summertime, Перефразируя известную поговорку: Мозги не пахнут.

Dolya

All come true!
ММ консолидировался с отморозками?
и кредит у МВФ пошел просить, ну и к отморозкам заодно. вдруг чего дельного скажут. на безрыбье то и рак рыба
можно в принципе еще Винниковой позвонить. когда совсем прижмет

Mary Poppins

Леди Совершенство
Nats25, спасибо Вам,вот я это же самое хотела написать только в теме про "смысл" жизни-простая семья ходит,работает,налоги платит, никаких льгот не имеет ...ну млин какой КПД из неё давить нужно....

snusmumrik

New member
Звонит мне вчера девочка,почти плачет: как жить? Пособия на ребенка на памперсы не хватает, не говоря уже про еду и лекарства. И так перебивались с хлеба на воду, а теперь... Что делать? Чтобы пойти работать и прокормить себя и второго ребенка, сдать малыша-инвалида в ДД? Дефолт-это когда на грань выживания поставлено полстраны, а не только лодыри, бомжи и прочие деклассированные элементы. Хорошо сегодня во флудилке написали о перспективах медицины "сначала мы повымираем немножко, а потом.." Ну да, естественный отбор по Дарвину. Ничего, что 21 век и центр Европы.
Как вариант - предложить себя в качестве няни с ребенком, что достаточно востребовано.

argadeni

New member
snusmumrik,вы серьезно? Вы знаете, кому нужна няня,которая будет большую часть времени следить не за его, а за своим ребенком? И которая сама не сможет приезжать на дом, а к ней еще нужно завезти ребенка??? Если есть вариант, подскажите, бога ради - она будет вам очень признательна! Правда.

Mary Poppins

Леди Совершенство
argadeni, она,да, серьёзно :))) ..хорошо,что есть оптимисты по жизни,чес слово:). ОФФ

Elena_77

New member
Ну. если действительно все так сложно, то может как-то (ну, хотя бы какое-то время), обходиться без памперсов? Девоньки не кидайте тапками, но просто если уж совсем есть нечего, то про какие памперсы может идти речь? Напишите мне в личку, я дам свой номер телефона, может ей вещи нужны или просто помощь?

Well-known member
Ну. если действительно все так сложно, то может как-то (ну, хотя бы какое-то время), обходиться без памперсов? Девоньки не кидайте тапками, но просто если уж совсем есть нечего, то про какие памперсы может идти речь?
эх... дожились. 21 век, центр Европы.
можно и без памперсов, можно и без отпуска, без электричества тоже жить в принципе можно. Видимо именно этого от нас и хотят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху