Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elena_77

New member
Не передергивайте. Пишут же, есть нечего. Я просто думаю, что ребенок и мама должна быть сытой, чем голодными , но в памперсах. Понимаю, что ситуация тяжелая, и неправильная, но на сегодня у данной семьи именно такая. Поэтому и пытаюсь помочь.

_NYsHA_

New member
Ну. если действительно все так сложно, то может как-то (ну, хотя бы какое-то время), обходиться без памперсов? Девоньки не кидайте тапками,
я ни в коем разе не брошу в вас тапок!
а все потому что сама уже месяц использую памперсы по мимимуму, но возраст ребенка позволяет- 8 месяцев,можно и на горшочек посадить, да и справление нужды уже как по часам. Поэтому 2 подгузника в день для нас норма.
Но если ребеночек совсем крошка, то я не знаю как тут быть...

Well-known member
Elena_77, я не передергива. я тоже понимаю, что если б кушать было нечего - тут уж не до памперсов. Просто грустно от всего этого

Coraline

Jones
Девочки, правы, конечно, абсолютно, что здоровому ребеночку можно без памперсов. Но, насколько я поняла, второй ребеночек болеет, поэтому там без памперсов, возможно, и не обойтись... к примеру, если он большой и лежачий.

argadeni

New member
если ребенок и родители здоровы, то, хоть и грустно, но можно и без памперсов. А если ребенок инвалид, которому 3-18-х лет и попроситься в туалет он не может, а мать одна и с больной спиной, то тягать подмывать дитя и стирить в день несколько комплектов постельного... или три ведра тряпок ...

Elena_77

New member
я ни в коем разе не брошу в вас тапок!
а все потому что сама уже месяц использую памперсы по мимимуму, но возраст ребенка позволяет- 8 месяцев,можно и на горшочек посадить, да и справление нужды уже как по часам. Поэтому 2 подгузника в день для нас норма.

Все нашла по них темку. Действительно, там все очень сложно, поэтому кто может - помогите.

_NYsHA_

New member
А если ребенок инвалид, которому 3-18-х лет и попроситься в туалет он не может, а мать одна и с больной спиной, то тягать подмывать дитя и старить в день несколько комплектов постельного... или три ведра тряпок ...
ну это даже не обсуждается

leristar

Active member
Ну. если действительно все так сложно, то может как-то (ну, хотя бы какое-то время), обходиться без памперсов?
Мы когда растили дочь ,пользовались пелёнками и ванночки с чередой ,в 1989 году памперсов не было

Coraline

Jones
argadeni, Когда у меня болела бабушка, царство небесное, она лежала, на вставала. И не было памперсов для взрослых тогда, конец 80-х годов. Ее обслуживали по сути ТРИ человека - мама, сестра и я. Так что для мамочки, у которой есть еще один ребенок и всего две руки - памперс для лежачего ребенка это необходимость.

Дайте ссылочку на темку, пожалуйста. Думаю, можно (тема на этом же форуме). В теме Дефолт тусит гораздо больше людей, чем в Благотворительности.

snusmumrik

New member
argadeni,я серьезно. Говорю о себе и своих знакомых. Что лучше - подкинуть идею или тупо сказать "ой-ой-ой, как же она, бедняжка"?

Ванесса

New member
8 месяцев,можно и на горшочек посадить, да и справление нужды уже как по часам. Поэтому 2 подгузника в день для нас норма.
оххх... вы знаете моему вот -вот 2 будет про горшок и речи не иедт, хоть использую 2 памперса в сутки на сон, а так в трусах ходит, на улицу с пактеом сменки выходим но сколько всего мне пришлось замыть, кресло, стул компьютерный и прочее, ну не созрел он еще до горшка, только не говорите, что я не приучила сына и сама в этом виновата, старашая в таком возрасте уже на гршок ходила как по часам, а этот вот не готов еще, и меня реально душит жаба покупать памперсы... пачка вот-вот на исходе, пока не решила что делать...
но думаю, что обойдемся, будем считать что я настали 80-е года и памперсов просто нет в нашей стране)))
а если деть больной или чел пожилой то конечно тяжко и памперсы это реальное спасение...

Coraline

Jones
Ванесса, Абсолютно все детки разные. И какого, извиняюсь, лысого с рогами пачка впитывающих бумажек должна быть недоступной?! Не оправдывайтесь.

argadeni

New member
я серьезно. Говорю о себе и своих знакомых. Что лучше - подкинуть идею или тупо сказать "ой-ой-ой, как же она, бедняжка"?

конечно, не надо ойкать, но и бесполезные идеи - не выход, ничем не отличаются от ойкания. Предложите реальный вариант и вам будут признательны и мама, и все остальные. Готовы привозить своего ребенка нянчить?

Ванесса

New member
Coraline, так не оправдываюсь, так отступление от основной темы, возраст ре не о чем не говорит....обидно, неприятно... даже мерзко от всего этго, я в своем магазине не взудумала бы ни на кого кричать, зная как рядовым продавцам не сладко живется, смысл свой негоатив на них выливать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху