Не передергивайте. Пишут же, есть нечего. Я просто думаю, что ребенок и мама должна быть сытой, чем голодными , но в памперсах. Понимаю, что ситуация тяжелая, и неправильная, но на сегодня у данной семьи именно такая. Поэтому и пытаюсь помочь.
я ни в коем разе не брошу в вас тапок!Ну. если действительно все так сложно, то может как-то (ну, хотя бы какое-то время), обходиться без памперсов? Девоньки не кидайте тапками,
если ребенок и родители здоровы, то, хоть и грустно, но можно и без памперсов. А если ребенок инвалид, которому 3-18-х лет и попроситься в туалет он не может, а мать одна и с больной спиной, то тягать подмывать дитя и стирить в день несколько комплектов постельного... или три ведра тряпок ...Но если ребеночек совсем крошка, то я не знаю как тут быть...
я ни в коем разе не брошу в вас тапок!
а все потому что сама уже месяц использую памперсы по мимимуму, но возраст ребенка позволяет- 8 месяцев,можно и на горшочек посадить, да и справление нужды уже как по часам. Поэтому 2 подгузника в день для нас норма.
Но если ребеночек совсем крошка, то я не знаю как тут быть...
ну это даже не обсуждаетсяА если ребенок инвалид, которому 3-18-х лет и попроситься в туалет он не может, а мать одна и с больной спиной, то тягать подмывать дитя и старить в день несколько комплектов постельного... или три ведра тряпок ...
Мы когда растили дочь ,пользовались пелёнками и ванночки с чередой ,в 1989 году памперсов не былоНу. если действительно все так сложно, то может как-то (ну, хотя бы какое-то время), обходиться без памперсов?
заигрывание самцов в брачный период.Может это своего рода заигрывания такие. В преддверии попрошайничества у МВФ.
оххх... вы знаете моему вот -вот 2 будет про горшок и речи не иедт, хоть использую 2 памперса в сутки на сон, а так в трусах ходит, на улицу с пактеом сменки выходим но сколько всего мне пришлось замыть, кресло, стул компьютерный и прочее, ну не созрел он еще до горшка, только не говорите, что я не приучила сына и сама в этом виновата, старашая в таком возрасте уже на гршок ходила как по часам, а этот вот не готов еще, и меня реально душит жаба покупать памперсы... пачка вот-вот на исходе, пока не решила что делать...8 месяцев,можно и на горшочек посадить, да и справление нужды уже как по часам. Поэтому 2 подгузника в день для нас норма.
-не надо лучше вообщетупо сказать "ой-ой-ой,
я серьезно. Говорю о себе и своих знакомых. Что лучше - подкинуть идею или тупо сказать "ой-ой-ой, как же она, бедняжка"?
+миллиардИ какого, извиняюсь, лысого с рогами пачка впитывающих бумажек должна быть недоступной?! Не оправдывайтесь.
нормальный такой перенос...побить стрелочника.Какая интересная подмена виноватых...