не знаю, кто автор ММ, но результат как у МММММ консолидировался
Келдыш, не дает.но это никому не дает право ОРАТЬ, на кого-либо
до 10 000?Мне очень интересно, когда-же "прорвет" курс...
Мне очень интересно, когда-же "прорвет" курс...
Да даже если будет 20 000, мы его там не увидим. Ситуация не измениться.Ну что вы кинетесь менять его на белки? Для чего? Что сейчас уже покупать, кроме продуктов и лекарств? Техника, мебель и пр. так взлетели в цене ( что в валюте, что в белках)...до 10 000?
Для страны это хороший курс, т.к. трактор ( например) продают за валюту ( по курсу 3000-это раньше)- зарплату выплатили 100 работникам, а если по курсу 10000-уже зарплата для 300 работников... Так что для экономики это ого-го...как. Они ж зарплаты поднимать не будут. Пофиг, что начнут закрываться мелкие частные лавочки, казна не получит доходов в бюджет-это мизер для них...Скажем так, 10-это минимум.
Если бы были белки, меняла быНу что вы кинетесь менять его на белки?
было бы огого, если бы комплектующие для трактора на 100% были бы белорусские, а так разница в ценах не будет большой ( а если учесть еще и поставки на внутренний рынок....)Для страны это хороший курс, т.к. трактор ( например) продают за валюту ( по курсу 3000-это раньше)- зарплату выплатили 100 работникам, а если по курсу 10000-уже зарплата для 300 работников... Так что для экономики это ого-го...как.
Сразу скажу, что я не специалист.Для страны это хороший курс, т.к. трактор ( например) продают за валюту ( по курсу 3000-это раньше)- зарплату выплатили 100 работникам, а если по курсу 10000-уже зарплата для 300 работников... Так что для экономики это ого-го...как.
многие начали забирать еще за долго до сегодняшенго дня, март-апрель когда начались непонятки с валютой, но многим не так просто удалсь забарть своиже деньги)) свекровь моейй соседки писла бумагу, сколько и на какие цели ей нужны ЕЁЖЕ деньги, как и большинство написла что на покупку машины, а другая приятельница писла, что на платиску молочных желез))Сегодня услышала, что многие забирают свои вклады из банков
думаю,что может быть..в моем договоре была какая-то стрёмная строчка))лень искать доки,но короче "попасть" можно было запростоСегодня услышала, что многие забирают свои вклады из банков, потому как есть вероятность забрать их потом только в белорусских рублях. Что думаете по этому поводу? Если обсуждалось уже, тыкните, плиз.
"порядки" можно и поменять....в порядке установленном законодательством Республики Беларусь.
мда... надо идти забирать свои копейки
+100500"порядки" можно и поменять....
моя мама тоже бабульку уговаривала..а она ни в какую...сват сказал,что пропадуць гЭтыя долары))))))))))))Я месяца два назад уговаривала маму снять все деньги с депозита и перевести в валюту, причем срочно.
Кажется, не уговорила.