Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larana

New member
Просто у нас в крови желание засунуть голову в песок и не видеть реальной ситуации. Правительство до сих пор не признаёт реальный курс. И таварищи-народ соответственно. Убили межбанк, почти весь рынок ушёл в подполье. Конторы безнальный бакс сейчас покупают по 7500. А Прокопович с улыбкой маньяка будет твердить что все сделки на межбанке осущетвляются + 2 %.
Ах да... и президент у нас ведь элегантно победил на выборах.. Что тут про курс говорить.

leristar

Active member
Larana, Не переживайте ((( теория обмана пришла к закономерному финалу
Народ хочет сохранить свои сбережения ,на всех валюты не хватает ,её не будет ещё долго

Lapka

Я знаю все!
Larana, на сайте http://president.gov.by/ есть новость
ВАШЕ МНЕНИЕ

Министерством торговли Республики Беларусь начат сбор и изучение материалов, необходимых для подготовки проекта Закона Республики Беларусь "О торговле". Вы можете направить свои мнения и конструктивные предложения.
http://www.mintorg.gov.by/index.php?option=com_content&task=view&id=1164&Itemid=30

думаю, как мнение потребителя тоже учтут :)

Larana

New member
Lapka, очень смешно.
Народ говорит - это белое, правительство - нет это черное. Народ говорит 40%, изберком 80% или сколько там.. Это (существующее) правительство к мнению народа не прислушается априори.
Народ говорит роддом в столице отремонтируйте, да куда там , ещё не в каждом сельпо ледовые дворцы стоят.

Малинка

Well-known member
Люди во многом виноваты сами. В первый раз с ним соглашусь.
Что-то вы закрутили. Велик как стоил 1 млн, так и сейчас стоит, судя по вашей информации. А вы сдайте свои доллары по курсу 8000, там же где и пару недель назад, вот и будет вам 125 долларов. Зачем вам в долларах платить и терять 40 баксов?

Larana

New member
Малинка, сдать доллары по 8000 как и пару недель назад нельзя.
Смысл в том, что цена в долларах не должна была поменятся. Не откуда. А если завтра доллар будет 10 000, то думаете, кто-то снизит цену в долларах. Нет.

Canella

Well-known member
В свете теперешней ситуации любопытно абяцанки смотрятся
от 31 марта
- Доллары в обменниках появятся?

- Я думаю да.

- Либо с завтрашнего дня, либо с понедельника.

- Да. Думаю, либо завтра, либо в понедельник.
а это комментарии
Ну вот, пришел понедельник, а валюта... где??? Кто-то должен за свои слова отвечать, может к нему за зелеными придти??? или хотя бы пусть съест свой галстук??? Надоело это вранье, людей держат за ничто, сколько можно безнаказанно людей обманывать? И ответственности никакой...

5 апреля, вторник, долларов нет... ДОЛОЙ СКАЗОЧНИКОВ
нет долларов и на БВФБ. берите где хотите
5 апреля
Мда...уже и золота нету
15 апреля

Coraline

Jones
nata_nata, Выше уже есть ссылка на эту статью :)

Щас непопулярный вещь скажу, но - а что хотеть-то? Вот как-то придется сейчас вертеться... Но вот почему-то после прочтения этой статьи у меня внутри какое-то.. то ли сопротивление, то ли раздражение... Я не русофобка :))) , типа, русские - они тоже люди, но какой-то душок спекуляции на проблемах соседа есть в этой статье. Неприятная статья, хотя, может, и правдивая. Мне она почему-то напомнила некоторые высказывания с чувством снисходительного превосходства по поводу украинцев в 90-е годы, приезжавших точно так же торговать в почти приграничный Гомель. Короче, печально все это...

Coraline

Jones
leristar, Нет, тут несколько о другом. Тут о том, что тот ээ.. пипец, который можно уже было давно пройти, и который проходили Украина, Польша, Литва - наступает сейчас и от него никуда не деться. Ибо если деваться - то пипец просто временно отодвинется.

leristar

Active member
Тут о том, что тот ээ.. пипец, который можно уже было давно пройти, и который проходили Украина, Польша, Литва - наступает сейчас и от него никуда не деться.
Я о том ,что все решилось бы давно ,если бы была единая валюта и экономическая зона .
Но тогда ,было бы другое правительство

Coraline

Jones
leristar, По этому вопросу у меня несколько другое мнение.. но тема - дефолт :)))

Goldenflow

Well-known member
Coraline, Мне тоже не понравилась статья. Эдакое превосходство над братьями меньшими.И каждое лыко в строку Особенно про выпускной под " белые розы" . Мол почему не под белорусскую музыку. Типа сами под Калинку- малинку танцуют.

Larana

New member
Тут о том, что тот ээ.. пипец, который можно уже было давно пройти, и который проходили Украина, Польша, Литва - наступает сейчас и от него никуда не деться. Ибо если деваться - то пипец просто временно отодвинется.
Золоты слова. Кучу лет до этого мы жили не посредствам. Теперь приходится за это расплачиваться. Не по средствам - имеется в виду и принудительные повышения зп перед выборами и ледовые дворцы в каждой деревне и раздутые штаты силовиков и многое многое другое. За всю пыль в глаза которую пускал лучезарный, чтобы остаться у власти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху