Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
немного другая ситуация сейчас, поэтому насчет стабилизируется не факт

Я не экономист, так что на эту тему никак не могу рассуждать со смыслом. Но неужели 15 млрд не поддержат экономику ? Я понимаю, что на время, так как бездарная политика сохраняется, но все же.

SUSAN

Деловая
Гы! А мне оклад повысили - аж на 1580р. :meeting: :prankster::crazy::shok::swoon:

Dolya

All come true!
В разгар кризиса глава Брестской области пересел на новое служебное авто за 100 тысяч евро - фото

Рубрика "No comments". Мой "любимый" Сумар...
человек превратно понял папино "пускай на велосипедах ездят"

Lapka

Я знаю все!
Комаровка сегодня:
стакан земляники - 30 000
капуста РБ 4 000-5 500
клубника 10 000-25 000
огурцы 5 000-7 000
яблоки Польша прошлогодние 10 000-15 000
свежая свекла 18 000!!!! я плакаль...

SUSAN

Деловая
Комаровка всегда была дорогущей! Я со времени открытия в Ждановичах перестала туда ездить. А в прошлом году забрела собаке думала субпродуктов купить - так падала в обморок, в магазине кости с мясом дешевле были, чем там голые.

Lapka,
вот правда, если бы мне год назад кто-то сказал, что привозные бананы будут дешевле свеклы, не поверила бы... :)))

Lapka

Я знаю все!
Юлллса, зеленые, как огурцы по 8500 - жах
авокадо по 12 000
цветная капуста 15 000
картошка молодая 7 000
груши (что порадовало) 8 000-15 000

Мануш

New member
Сейчас продадут " Беларуськалий", и ситуация стабилизируется. Денег много, проедать будем долго.
У нас внешний долг 11 млрд. И никто нам в одночасие не выдаст эти деньги, как всегда частями, так что этих денег мы точно не почувствуем

Nulka

Member
Ад цыгарак да халадзільнікаў: уведзеныя абмежаванні і забарона на вываз прадуктаў і тавараў фізасобамі
http://nn.by/?c=ar&i=55625

Абмежаванне вывазу іх мае сэнс толькі ў тым выпадку, калі краіну чакае далейшая дэвальвацыя, спалучаная з замарожваннем цэнаў.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху