обо всем уже позаботилисьДа и кредиты льготные для экономики не благо
Беларусбанк значительно ограничил выдачу льготных жилищных кредитов
обо всем уже позаботилисьДа и кредиты льготные для экономики не благо
http://afn.by/news/i/153498?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitterРуководство "Нафта Москва" подтверждает готовность купить контрольный пакет "Беларуськалия" за $15 млрд
10.06.2011 10:22 | Interfax.by
Категории: Беларусь Калий
Управляющий директор компании "Нафта Москва" Антон Аверин неофициально подтвердил белорусскому еженедельнику "Обозреватель" готовность купить контрольный пакет акций (50% плюс 1 акция - ИФ) ОАО "Беларуськалий" за $15 млрд.
однозначно. И пофиг что это мировой лидер...все пофиг.продаст?
Юрый Зісер: «Я супраць зніжэння цэнаў на бензін» з гэтага часу пешаходы датуюць са сваёй кішэні паездкі аўтааматараў.
http://nn.by/?c=ar&i=55537
А я с вам и не соглашусь! Что такое 10 лет!!! даже с точки зрения простого человека - 10 лет - это ничто! А с точки зрения страны - тем более!!!Summertime, продаст тут чистый профит от сделки порядка 8 миллиардов доход от Белкалия в год где-то порядка 800 млн то есть оплата на 10 лет вперед глупо не продать по такой цене
Глупо продавать недра страны ,разведанные и приносящие доход .10 лет вперед глупо не продать по такой цене
Многодетных это не коснулось пока.
а на долго?учтите что у государства останется 50%-1 акция этого самого лидера по производству калийных удобрений
ну, это мировой лидер!!! какое г-но государсво из него может сделать???? Это же просто добыча! добыть вместо калийных удобрений - г-но, думаю, даже наше государство не сможет )))Еще не стоит забывать как в нашем государстве умеют из хорошего сделать г-но своими директивами указами и прочее и потому просто по-моему замечательно что БК будет иметь в управлении хозяйном не наше государство)
я пример привела имея ввиду не конкретно вас, а человека - типа нашего государстваНаписала и позже увидела ваш пример а я бы хотела - получить свое довольствие на 10 лет вперед - знаю несколько проектов в которые его можно вложить тем более что моего докретного дохода помноженного на 120 хватило на небольшое производство (даже не соблазняйте - счас замечтаюсь) Что значит вы бы брали есть бизнес есть критерии оккупаемости доходности и добавленной стоимости по которым оцениваются бизнесы можно хотеть все что угодно но цена формируется только у нашего дальновидного от хотелки а в жизни вовсе не так)))))))
Я не интересовался этим вопросомleristar, напомните мне пожалуйста умные страны (Венесуэлу не надо) где 100% добывающей компании принадлежит государству (просто для примера).
Жить в колхозеkolesnikova, поверьте можно из всего сделать а как из нашей страны можно сделать то что есть сейчас???
обьясните глупой,не поняла..если доход от БК 800 млн в год,т.е. грубо нам счас выплачивают доход за 20 лет..приблизит..но покупают ведь не весь,а 50% акциий,т.е. 50% дальнейшей прибыли должна идти все равно нам..или как оно будет?Summertime, продаст тут чистый профит от сделки порядка 8 миллиардов доход от Белкалия в год где-то порядка 800 млн то есть оплата на 10 лет вперед глупо не продать по такой цене