- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а зачем????я с Вами согласна на 100 %, просто надо в этом бардаке хоть какие-то "+++" находить
Разнообразнее да-да-да. Дешевле - уже нет. Кондиционеры, компы, мультиварки сама сравнивала. Либо одинаково, либо у нас дешевле.да и комп / бытовуха и разнообразнее гораздо
И не только Москва. То что видела я, говорит, что уровень цен у них выше, чем у нас. (Зарплат тоже конечно, но нам от этого не легче). В Россию мы сейчас ездим, как бедные родственники .Magda, Москва особый город
этот киоск вообще охреневший))) причем охренели они еще до кризиса))) а учитывая то, что до комаровки там 10 минут на трамвае, то их мотивация мне вообще не понятна.natali6, Вы победили (интересно, в этом районе покупатели такие платежеспособные или продавцам больше всех нужны деньги? ).
я не беру))) покупателей там не наблюдала.natali6, и что берут??
Банк "Москва-Минск" разрешил гасить долларами задолженность по рублевым кредитам
там курс считают уже по 6 800 - я в трансе
там курс считают уже по 6 800 - я в трансе
juniko, от чего ты в шоке. Пора, блин, выставлять реальный курс, пусть и завшеный. он со временем сам себя отрегулируют, и снимать ограничения в 2%, тогда и межбанк заработает, и люди нормально смогут бизнес вести. даже с учётом подорожания. А то, бедные, все носятся в поисках валюты
Да я оказывается - лох. Сдавала по 6 в прошлые выходные и считала, что это крутоот чего ты в шоке.
Невыгодно. Сейчас банки покупают у юрлиц по 5, продают по 8. Вот так-то. На эти 3% и живут.Пора, блин, выставлять реальный курс,
Оцените изящность математики:
Официальные дистрибьюторы подтверждают: новые партии фармпрепаратов поставляются в аптеки по новым, более высоким ценам, рассчитанным с учетом 56-процентной девальвации рубля.
....
цены выросли примерно в 2-3 раза.
http://news.tut.by/economics/230228.html
Я б не сказала, что сейчас дешевые фрукты. Раньше я пошла на рынок, набрала всего-всего- на откр.рынке и едим всей семьей неделю, а сегодня на Московском рынке: Клубника хорошая, сладкая, крупная-16000 (с 1кг. наешься?), кабачки 11000 -1кг.(2шт.), черешня 55000, нектарин 26000-35000. Нет, девушки, не дешевые нынче-фрукты-овощи.
Ага,охреневший точно.этот киоск вообще охреневший))) причем охренели они еще до кризиса))) а учитывая то, что до комаровки там 10 минут на трамвае, то их мотивация мне вообще не понятна.
покупателей там не наблюдала.
Раз наблюдала дяденьку на мерсе,набрал всего больше чем на 100 тыщ и укатил,дело было осенью.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: