а зачем????я с Вами согласна на 100 %, просто надо в этом бардаке хоть какие-то "+++" находить
Разнообразнее да-да-да. Дешевле - уже нет. Кондиционеры, компы, мультиварки сама сравнивала. Либо одинаково, либо у нас дешевле.да и комп / бытовуха и разнообразнее гораздо
И не только Москва. То что видела я, говорит, что уровень цен у них выше, чем у нас. (Зарплат тоже конечно, но нам от этого не легче). В Россию мы сейчас ездим, как бедные родственники .Magda, Москва особый город
этот киоск вообще охреневший))) причем охренели они еще до кризиса))) а учитывая то, что до комаровки там 10 минут на трамвае, то их мотивация мне вообще не понятна.natali6, Вы победили (интересно, в этом районе покупатели такие платежеспособные или продавцам больше всех нужны деньги? ).
я не беру))) покупателей там не наблюдала.natali6, и что берут??
Да я оказывается - лох. Сдавала по 6 в прошлые выходные и считала, что это крутоот чего ты в шоке.
Невыгодно. Сейчас банки покупают у юрлиц по 5, продают по 8. Вот так-то. На эти 3% и живут.Пора, блин, выставлять реальный курс,
Официальные дистрибьюторы подтверждают: новые партии фармпрепаратов поставляются в аптеки по новым, более высоким ценам, рассчитанным с учетом 56-процентной девальвации рубля.
....
цены выросли примерно в 2-3 раза.
Ага,охреневший точно.этот киоск вообще охреневший))) причем охренели они еще до кризиса))) а учитывая то, что до комаровки там 10 минут на трамвае, то их мотивация мне вообще не понятна.
покупателей там не наблюдала.