Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
natali6, Вы победили :))) (интересно, в этом районе покупатели такие платежеспособные или продавцам больше всех нужны деньги? :))) ).

Magda

Well-known member
да и комп / бытовуха и разнообразнее гораздо
Разнообразнее да-да-да. Дешевле - уже нет. Кондиционеры, компы, мультиварки сама сравнивала. Либо одинаково, либо у нас дешевле. :)

Magda, Москва особый город
И не только Москва. То что видела я, говорит, что уровень цен у них выше, чем у нас. (Зарплат тоже конечно, но нам от этого не легче). В Россию мы сейчас ездим, как бедные родственники . :)

Yascherka

Gledam nad vama
Magda, дешевле, но на копейки. Меня гораздо больше интересует, что техника там представлена в большем ассортименте. Т.е. у нас все рассчитано в основном на массовый спрос. А там, что требует моя душа

natali6

Active member
natali6, Вы победили (интересно, в этом районе покупатели такие платежеспособные или продавцам больше всех нужны деньги? ).
этот киоск вообще охреневший))) причем охренели они еще до кризиса))) а учитывая то, что до комаровки там 10 минут на трамвае, то их мотивация мне вообще не понятна.

natali6, и что берут??
я не беру))) покупателей там не наблюдала.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Lara, в бардаке лучше наводить порядки, а не искать плюсы :)
А если серьёзно, то качество питания с ростом цен значительно упадёт

Coraline, да уж, лучше здоровым быть. Аллергия?

Танюша_

juniko, от чего ты в шоке. Пора, блин, выставлять реальный курс, пусть и завшеный. он со временем сам себя отрегулируют, и снимать ограничения в 2%, тогда и межбанк заработает, и люди нормально смогут бизнес вести. даже с учётом подорожания. А то, бедные, все носятся в поисках валюты

juniko,
с рук по такому и сдают сейчас. А на межбанке давно уже так. На прошлой неделе Москва-Минск курс был 6500.

Танюша_

juniko, да вполне нормально, по 5800 можно, но тут банк явно заитересован. поэтому ставит курс выше

Magda

Well-known member
Пора, блин, выставлять реальный курс,
Невыгодно. Сейчас банки покупают у юрлиц по 5, продают по 8. Вот так-то. На эти 3% и живут.

Оцените изящность математики:
Официальные дистрибьюторы подтверждают: новые партии фармпрепаратов поставляются в аптеки по новым, более высоким ценам, рассчитанным с учетом 56-процентной девальвации рубля.
....
цены выросли примерно в 2-3 раза.

http://news.tut.by/economics/230228.html

Magda

Well-known member
Танюша_, притом и те, что по 5 и те, что по 8. Но у вторых есть шанс выжить, затихарившись. Первым сложнее и страшнее.

Magda,
ага, цены выросли на 200-300 процентов, а девальвация всегшо на 56. :)
И кто-то еще думает, что курс НБ остановится на 5 тысячах. :)

ленкатя

Active member
Я б не сказала, что сейчас дешевые фрукты. Раньше я пошла на рынок, набрала всего-всего- на откр.рынке и едим всей семьей неделю, а сегодня на Московском рынке: Клубника хорошая, сладкая, крупная-16000 (с 1кг. наешься?), кабачки 11000 -1кг.(2шт.), черешня 55000, нектарин 26000-35000. Нет, девушки, не дешевые нынче-фрукты-овощи.

Magda

Well-known member
ленкатя, капуста 6. Огурцы 5.

Из еды самый не подорожавшиий продукт: мясо.

ARROW

Все в жизни связано!
этот киоск вообще охреневший))) причем охренели они еще до кризиса))) а учитывая то, что до комаровки там 10 минут на трамвае, то их мотивация мне вообще не понятна.
покупателей там не наблюдала.
Ага,охреневший точно.
Раз наблюдала дяденьку на мерсе,набрал всего больше чем на 100 тыщ и укатил,дело было осенью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху