фрукты да. согласнаНет, девушки, не дешевые нынче-фрукты-овощи
они же валютные разрешали гасить по 7500.Потом отменили.Сразу после официальной девальвации.Сейчас продолжают девальвировать ужже неофициальноБанк "Москва-Минск" разрешил гасить долларами задолженность по рублевым кредитам
там курс считают уже по 6 800 - я в трансе
Я обожаю белорусские власти. Они превратили обкрадывание собственного народа в изящное искусство. Ведь мало просто ограбить, - надо чтобы жертва почувствовала себя виноватой сначала, а потом и благодарной за это…
Вижу цель: ни копейки у беларусов на руках (чтобы, не дай бог, не могли купить «импорт»), зато работать по 30 часов, чтобы производить «экспорт». Прекрасная, благородная цель!"
капуста 4-4.5
это свежее стока стоит? Куда идти?картошка красивая 4
Так комп у меня не на керосине работает,хнык.ARROW, Ну ничегоооо... Темнеет сейчас поздно... А телевизор смотреть вредно )) Хотя не смешно.
+ повышение рождаемости:first_move:ARROW, "Аполитично рассуждаешь, да?" (с) Не работающий комп - это чистота и порядок в доме, обласканный муж, ухоженные дети = счастливая ячейка общества! )) Радоваться надо ))
+ повышение рождаемости:first_move:
Ага,а потом выслушивай-нарожали тут ради квартир!))))))))))))))Келдыш, Учитывая цену на презервативы - сегодня видела Контекс возле кассы по 24 тыс. за упаковку - однозначно ))