Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leristar

Active member
обьясните глупой,не поняла..если доход от БК 800 млн в год,т.е. грубо нам счас выплачивают доход за 20 лет..приблизит..но покупают ведь не весь,а 50% акциий,т.е. 50% дальнейшей прибыли должна идти все равно нам..или как оно будет?
Продавая 1т удобрений вы получаете 1000р ,потом будете получать 500р

Summertime

I don't belong here
"Мы абсолютно не против продажи пакетов акций акционерных обществ, в том числе "Беларуськалия", - сказал Александр Лукашенко.

"Что касается "Беларуськалия", то я четко сказал - $30 млрд на стол, а с 1 июля эта сумма будет индексироваться на уровень инфляции доллара", - отметил президент.
"Еще раз подчеркиваю: есть деньги - на бочку, завтра получите акции. На сколько принесете денег, исходя из $30 млрд, столько получите акций. Пока другого мнения у меня нет", - заявил президент.
http://news.tut.by/economics/230366.html

Кросафчег :crazy:

Mahima

переименовалась:)
Мы абсолютно не против продажи пакетов акций акционерных обществ
нет слов...уже и насчет автомобилей не он народ ругал, что понавезли - это плохие министры. И тут он уже не против...сюр какой-то...

TeNa

Вселенная слышит меня!
LOLITA, вот оттого и грустно, что окружение меняет людей в худшую, увы, сторону((((

birch

Well-known member
Анестезия, да приблизительно так только покупают 50% соотвественно переплачивают 4 млрд тк справедливая стоимость БК порядка 22 млрд а нам за 50% платят 15

Анестезия

мечты сбываются:)
Glory, т.е. нам это выгодно? почему тогда переплачивают? да еще как я поняла,он же ярд сверх кидает в счет постаовк..настолько желает?
и девочки..я правильно поняла,что этой продажей мы уже перевыполнили в 2 раза условие Евразэс о приватизации???

или одно к другому отношения не имеет?

birch

Well-known member
Анестезия, как ни смешно а ведь да перевыполним в 2 раза )))) Переплачивают по 3 причинам - первое они получают присловутую + 1 акцию (то есть пакет конторольный) второе есть предложение от Китая крупнейшего потребителя калийных удобрений и имей китайцы "свое" производство они могут сбивать цену на мировом рынке что Каримову конечно не сруки было еще что-то третье но не могу вспомнить с ходу

Анестезия

мечты сбываются:)
Glory, те. если бы цена Керимова не устроила,то продали бы Китаю? а ка же "..30 млрд пусть положат.."?..или Китай меньше предлагал?

Влада

Well-known member
natali6, Вы победили :))) (интересно, в этом районе покупатели такие платежеспособные или продавцам больше всех нужны деньги? :))) ).

о, я когда там жила-от лотков с фруктами шарахалась. И до сх пор не понимаю, почему в том районе ТАКИЕ дорогие фрукты-овощи.

LOLITA

New member
Даже я, привыкнув пересчитывать новые цены через евро, иногда шарахаюсь от полок Сегодня дезики - по 24 тыс. По "обывательски-обменному" курсу это где-то 3 с копейками евро, "по-старому" - тысяч 14, все равно дороже...
потому что в цену заложены ещё и риски возможного будущего роста курса доллара
. а где предприятиям оборотку брать, вся вымыется.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Солнцева, странно. Просто думала, может вы не пользовались ею несколько месяцев.

МамаДочек

New member
свекла урожая 2011 года

Мы в деревне в прошлые выходные грядку со свеколкой проредили :) Молоденькая, даже листья в ход еще идут отлично :) Борщ получился антикризисный и витаминный :)

Вообще ловлю себя на мысли, что стараюсь на цены не смотреть... Купить, что нужно и убегать поскорее... Эх...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Сейчас продадут " Беларуськалий", и ситуация стабилизируется. Денег много, проедать будем долго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху