Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Magda, Москва особый город :))) Москва заняла второе место в Европе по дороговизне жизни - таковы результаты ежегодного исследования экспертов ООН. Причем златоглавая в этом списке не единственная представительница России - в первую десятку самых дорогих городов континента впервые попал и Санкт-Петербург, занявший 7-е место.
Самым дешевым городом Европы — 300-м в списке — оказался Кишинев, где цены ниже московских примерно на 70% (статья называется - Бросить все и уехать в Кишинев :))) ).

Хотя вот парфюм мне всегда возили из Москвы, потому что было дешевле.

Lara

...сама не ожидала...
меня эта мысль не утешает, а раздражает. Каким бы продукт ни был, одно дело отказываться от него сознательно, а другое по причине нехватки денег. И, блин, скоро на качественные продукты и на фрукты-овощи хватать не будет
я с Вами согласна на 100 %, просто надо в этом бардаке хоть какие-то "+++" находить

Mur

New member
может еще кто-то не знает:
в Златке (на УЛИЦЕ Московской, например) цены на чай в ДВА раза ниже, чем, например, в Особом на Маяковского. Звонила фирме поставщику даже, они объяснили, что сеть Златка не грузили уже 100 лет, за неуплату, так что да, там цены старые. Чай беседа там 5550, всякие там тесс, липтоны и т.д по 8-10 тыс (в Особом Беседа по 9590, а Тессы по 18 тыс). Еще в Златке куры были по 12 тыс за кг. И еще конфеты. Например, Аленка по 39 тыс, а не по 46 как в других местах. хотя и 39 - это тоже кошмар...

Magda

Well-known member
Yascherka, посмейся. На примере зубной нитки. В аптеках москвы мой толстый флос стоит 225 - 265 рос руб. У нас до подорожания была около 10000. Я могу и дальше продолжать. :)

Mur

New member
на Червенском клубника по 12 тыс, а черешня по 20

Последнее редактирование:

Dolya

All come true!
просто надо в этом бардаке хоть какие-то "+++" находить
20110413-egipet.jpg

рыдаю

Goldenflow

Well-known member
МамаДочек, А что зефир и халва? Желатин и семечки наверное тоже импортированы.

Elena_77

New member
Elena_77, Желатинки я как-то и сама не ем, а вот ничего дико неполезного в 15 граммах молочного шоколада я не вижу. Впрочем, опять начнутся споры "в пользу бедных", как говорится. На тему "можно вырастить ребенка и без памперсов", и без шоколадной конфеты, и я с этим вполне согласна, но опять-таки (с) не понимаю, почему пачка впитывающих бумажек и кусочек шоколадки должны продаваться по цене вертолета.

Я не про пользу для бедных. И что полезно-неполезно решать маме своего ребенка, ну никак не мне. Я про то, что если фрукты подорожали, то переводить из-за этого ребенка на чупа-чупсы и др. всякую ерундень, как для меня, так не стоит. Но, если кому-то это нравиться - так, пожалуйста. :angel:

Coraline

Jones
Elena_77, Это такое устойчивое выражение :) О прямой пользе в нем речь не идет.

А речь просто о том, что раньше можно было купить и фрукты, допустим, и шоколадное яйцо. А теперь - только фрукты. (А завтра, не дай Бог, только хлеб). Вот такая тенденция пугает.

Coraline

Jones
Танюша_, От у меня антикризисная болячка... Купила клубнички... и все, оказалось, мне ее нельзя :))) Хоть, может, черешню "пропустит"... Муж ржОт, говорит, радоваться должна, такая у тебя экономичная болезнь :)))

Но я б лучше здоровой... чем экономной :)

natali6

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху