Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Вжик., Шота мне не смешно... Как бы 1) не стали разбавлять бензин ослиной мочой 2) не начался "дифцит".

Coraline

Jones
Вжик., Ага, что-то типа того... (а еще у меня паранойяльные всякие версии... видимо, паранойя - это заразно :))) ).

TeNa

Вселенная слышит меня!

позорище(((( какое лицо - такая и экономика...
в начале записи мальчик в светлой рубашке - Саша Матяс - я с ним училась

Вжик., Шота мне не смешно... Как бы 1) не стали разбавлять бензин ослиной мочой 2) не начался "дифцит".
+1

Summertime

I don't belong here
В Беларуси готовится валютная экспроприация
08.06.2011, 12:50 Новость дня
Дмитрий ЗАЯЦ, Naviny.by

Белорусское правительство готовит новые решения по устранению дефицита валюты на внутреннем рынке. Суть предлагаемых нововведений выражается в том, чтобы внедрить новые механизмы изъятия валюты у предприятий. Экспортеры в неофициальных беседах характеризуют готовящиеся госрешения как попытку экспроприировать валютную выручку.
http://news.tut.by/economics/230040.html

Взять всё и поделить? :scratch:

birch

Well-known member
Summertime, да ну бредовая статья - не о том плачут экспортеры...вот введут 100% продажу тогда пусть воют, ато ай-ай-ай у нефтянки льготу про продаже 30% выручки отобрали...про налоги и без этой статьи было ясно что никто валютой (пока не обяжут) платить налоги добровольно не будет - и единственный вариант при котором эта мера выполнима если какой-нибудь налог с экспортеров ОБЯЖУТ платить в валюте

МамаДочек

New member
я с ним училась

Разбавить что ли тему :) А я училась с Димой Кохно, который на БТ экон.новости ведет. И в "Леди и Джентельмены" участвовала с ним в паре. Как сейчас помню "Моя фамилия Кохно и я люблю смотреть в окно" :)))
Теперь вот вещает нам об экономической ситуации :)

Tatyanushka

Member
позорище(((( какое лицо - такая и экономика...
лицо лицом, а по моему отнюдь "не упал им в грязь"...вполне, грубо говоря, "сдержанно" пытался успокоить обиженную наглую даму на высказывание "ДРУЖИЩЕ" в ее адрес, тем самым сбивая себя от темы разговора...хотя крайне хотелось услышать более развернутый ответ на последний вопрос.

Ria

New member
Кстати, у кого воду отключали горячую "по плану" - включили "обратно"? :))) А то я уже боюсь.. что как отключат, и не включат - скажут все, кризис :)))

Хи...)) у нас воду то отключали планово и включили через 2 недели как должны были... А вот у сестры в другом районе даже отключение продлилось всего неделю. Так что, будем надеяться что хоть на этом не отразится. Ждем повышения услуг ЖКХ...

juniko

self-made woman
"Курс, который определен правительством и Нацбанком приблизительно в Br5 тыс. за доллар, в ближайшее время не изменится, - сказал глава Администрации Президента. - Этот курс четко просчитан и выверен правительством и Нацбанком".
отсюда http://news.tut.by/economics/230125.html
Что-то мне опыт "правильного" прочтения таких новостей подсказывает, что скоро доллар резко упадет вырастет

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Хотелось бы узнать когда наступит неближайшее время. И еще хотелось бы узнать как пострадают сидящие на мешках с долларами, те, кто не понесли свои мешки в экономику.
Лениво копаться и искать в архивах заявления, что девальвации не будет.Очень напоминает.
Пысы- интересно, товарищ уже отнес свои мешки в экономику?

Marusya

New member
juniko,
мну вот это прикололо

Я бы посоветовал тем, кто сидит на мешках с долларами и ждет девальвации, не терять времени и вовлечь эти доллары в экономический оборот, иначе в перспективе можно потерять намного больше

как говорится, не учите меня жить - и я не скажу куда вам пойти

Goldenflow

Well-known member
Може конфисковывать начнут, мешки с матрасами?????
Аааааа забыла, америка новые деньги начнет печатать. Обменивать будут только те, что лежат в банках Республики Беларусь. Так и агитаторы говорят. И кохинор тоже предсказывает крах америки. Вот так и пострадают. Быстрее все в банки.

birch

Well-known member
Goldenflow, дружно пересаживаемся на мешки с еврами?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху