К основному содержимому

Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вжик., Шота мне не смешно... Как бы 1) не стали разбавлять бензин ослиной мочой 2) не начался "дифцит".

Coraline, будет как с валютой, курс маленький, но денег няма!

Вжик., Ага, что-то типа того... (а еще у меня паранойяльные всякие версии... видимо, паранойя - это заразно :))) ).

о спасибо, что бы мы без доброго и всевидящего ока делали!

позорище(((( какое лицо - такая и экономика...
в начале записи мальчик в светлой рубашке - Саша Матяс - я с ним училась

Вжик., Шота мне не смешно... Как бы 1) не стали разбавлять бензин ослиной мочой 2) не начался "дифцит".
+1

В Беларуси готовится валютная экспроприация
08.06.2011, 12:50 Новость дня
Дмитрий ЗАЯЦ, Naviny.by

Белорусское правительство готовит новые решения по устранению дефицита валюты на внутреннем рынке. Суть предлагаемых нововведений выражается в том, чтобы внедрить новые механизмы изъятия валюты у предприятий. Экспортеры в неофициальных беседах характеризуют готовящиеся госрешения как попытку экспроприировать валютную выручку.
http://news.tut.by/economics/230040.html

Взять всё и поделить? :scratch:

Summertime, да ну бредовая статья - не о том плачут экспортеры...вот введут 100% продажу тогда пусть воют, ато ай-ай-ай у нефтянки льготу про продаже 30% выручки отобрали...про налоги и без этой статьи было ясно что никто валютой (пока не обяжут) платить налоги добровольно не будет - и единственный вариант при котором эта мера выполнима если какой-нибудь налог с экспортеров ОБЯЖУТ платить в валюте

я с ним училась

Разбавить что ли тему :) А я училась с Димой Кохно, который на БТ экон.новости ведет. И в "Леди и Джентельмены" участвовала с ним в паре. Как сейчас помню "Моя фамилия Кохно и я люблю смотреть в окно" :)))
Теперь вот вещает нам об экономической ситуации :)

позорище(((( какое лицо - такая и экономика...
лицо лицом, а по моему отнюдь "не упал им в грязь"...вполне, грубо говоря, "сдержанно" пытался успокоить обиженную наглую даму на высказывание "ДРУЖИЩЕ" в ее адрес, тем самым сбивая себя от темы разговора...хотя крайне хотелось услышать более развернутый ответ на последний вопрос.

Кстати, у кого воду отключали горячую "по плану" - включили "обратно"? :))) А то я уже боюсь.. что как отключат, и не включат - скажут все, кризис :)))

Хи...)) у нас воду то отключали планово и включили через 2 недели как должны были... А вот у сестры в другом районе даже отключение продлилось всего неделю. Так что, будем надеяться что хоть на этом не отразится. Ждем повышения услуг ЖКХ...

"Курс, который определен правительством и Нацбанком приблизительно в Br5 тыс. за доллар, в ближайшее время не изменится, - сказал глава Администрации Президента. - Этот курс четко просчитан и выверен правительством и Нацбанком".
отсюда http://news.tut.by/economics/230125.html
Что-то мне опыт "правильного" прочтения таких новостей подсказывает, что скоро доллар резко упадет вырастет

Последнее редактирование:
Хотелось бы узнать когда наступит неближайшее время. И еще хотелось бы узнать как пострадают сидящие на мешках с долларами, те, кто не понесли свои мешки в экономику.
Лениво копаться и искать в архивах заявления, что девальвации не будет.Очень напоминает.
Пысы- интересно, товарищ уже отнес свои мешки в экономику?

juniko,
мну вот это прикололо

Я бы посоветовал тем, кто сидит на мешках с долларами и ждет девальвации, не терять времени и вовлечь эти доллары в экономический оборот, иначе в перспективе можно потерять намного больше

как говорится, не учите меня жить - и я не скажу куда вам пойти

Може конфисковывать начнут, мешки с матрасами?????
Аааааа забыла, америка новые деньги начнет печатать. Обменивать будут только те, что лежат в банках Республики Беларусь. Так и агитаторы говорят. И кохинор тоже предсказывает крах америки. Вот так и пострадают. Быстрее все в банки.

Goldenflow, дружно пересаживаемся на мешки с еврами?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху