Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yvanka

Очень деятельная натура
посадить вменяемого управленца
их и так сажают, скоро наличие судимости будет показателем принадлежности к некой особой касте некогда умных и целеустремленных :crazy:

исчо один учОный... Крах Восточной Германии начался с политики импортозамещения. Почему никто не предложит просто дать людям работать без каких-то там заморочек???

birch

Well-known member
Lara, вот теория может и ничего с большими оговорками (скорее ничего хорошего) но не дай Бог при моей жизни ее на практике кто-то начнет воплощать - ограничение импорта, естественное изымание денег у населения и я так поняла еще и принуждение к потреблению того что произвели - этот профессор очень много теоритических лекций перечитал -такие опыты не на людях ставить надо а как там в физике возмем идеальный газ....

Yvanka

Очень деятельная натура
Импорт пытаются ограничивать уже лет шесть если не больше. Становится все хуже и хуже... Не в импорте-то дело.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Дошли сегодня до холодильников ( муж получил подхалтуренный миллион, который ему должны были выплатить в январе, уроды). 4 дня назад видели холодильник " Атлант" за 1.800.000, а сегодня он 2.200.000

И очень трогательно на товарах зачеркнута запредельная цена и рядом стоит тоже запредельная, но на пару тысяч меньше. Указ выполняют. Противно.

К.Юля

Active member
Сейчас новости смотрела по ОРТ!
Где не подставные бабушки жаловались, а не восхловляли...
Тура...смешно и противно...если бы небыло так грустно...(думаю завтра же в "тур" его отправят...)
а еще сказали, что стали задерживать некоторых участников акции...

Yvanka

Очень деятельная натура
Гыыы. А мы нажилИсь:) Купили месяц назад клаву, она оказалась нерабочей, сдали на в магазин, оттуда на экспертизу, сегодня, наконец, дошли забрать деньги. Вместо уплаченных 57 тыс получили 150. По новой цене:) И чего я десяток бракованных клав не взяла раньше:))))

Тера

Member
Не отправят. Замнут. Если граждане не подключатся.
Замнут по любому

Цитата: Сообщение от Yvanka Посмотреть сообщение Вместо уплаченных 57 тыс получили 150. По новой цене хм..это как?
По Закону о защите прав потребителей так положено: если цена на бракованный товар изменилась и покупатель настаивает не на обмене, а на возврате денег - возвращается сумма, эквивалентная новой цене. Обычно, продавец старается в такой ситуации товар только обменять, а не деньги возвращать. Или возвращает деньги по старой цене :) Даже удивительно, что "продавец" оказался таким законопослушным :)

И чего я десяток бракованных клав не взяла раньше
Нет, за такую сумму продавец бы боролся до конца... Хотя, ситуация была бы интересной :)

alechik_21

Well-known member
По Закону о защите прав потребителей так положено: если цена на бракованный товар изменилась и покупатель настаивает не на обмене, а на возврате денег
очень полезная инфа,точно запомню....
я просто всегда думала,что согласно чеку

имя-как-имя

Well-known member
По Закону о защите прав потребителей так положено: если цена на бракованный товар изменилась и покупатель настаивает не на обмене, а на возврате денег - возвращается сумма, эквивалентная новой цене.

! В случае, если цена выросла. Если снизилась - вернут старую сумму :).

К.Юля

Active member
А меня еще прикалывает система, как покупать, так пожалуйста.., никто ни чек, ни паспорт не смотрит..., а вот как сдать...:( чуть ли не из "оперы - принесите справку, что Вам нужна справка...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху