Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dolya

All come true!
По мне лучше курить, чем пить (ненавижу пьяных и пьянство).
плюс миллион
Угу. И к оформлению бутылок стали подходить креативно
прекрасно
нормальных неасоциальных работающих людей за ж...у хватают, проверяют, пугают, увольняют
а алкаши как валялись в парках и на лавках, так и будут. черта с два их кто заставит работать

Во времена нестабильности у слесаря на заводе спрашивают:
- Вот ты будешь пить водку, если она будет стоить 5 рублей?
- Буду.
- А если 6 рублей?
- Все равно буду!
- А если 10?
- Конечно, буду!
- Так ведь твоя зарплата при этом не изменится!
- Так ведь деталь-то, которую я делаю, как стоила бутылку водки, так и будет стоить!

ленкатя

Active member
Summertime, Ещё, раз! Ещё, раз! Так, ещё раз! Как-то так да? Жесть.Бееее
А этот с ОНТ? Со своей улыбочкой ?!

То, что не дорожает спиртное, меня просто бесит, выбешивает, меня колбасит и т.д и т.п.

http://news.tut.by/economics/229882.html

Coraline

Jones
ленкатя, "Значит, нужны мы вам" (с) , в смысле, значит, так надо, чтобы народ пил.. и ни о чем не думал, как разве что о "поддаче". Мда...

Dolya

All come true!
То, что не дорожает спиртное, меня просто бесит, выбешивает, меня колбасит и т.д и т.п.
водка ж подорожала чуток, и еще будет, имхо
не дорожает ПОЙЛО. ибо вилы возьмут и выйдут перетрахивать

leristar

Active member
Пусть маскали сначала с Кавказом и Абхазией договорятся, а потом уже свои ручонки к европейским странам (хоть и в кризисе) тянут.
голов из Московии :rofl:может сюда жить вернётесь )))))))))

ленкатя

Active member
Хотя ранее президент Белоруссии заявлял: "Никакой бандитской распродажи страны не будет! Никакой бандитской распродажи страны не будет! Активы им, видите (цитата)

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Хотя ранее президент Белоруссии заявлял: "Никакой бандитской распродажи страны не будет! Никакой бандитской распродажи страны не будет! Активы им, видите
Вот я стесняюсь спросить а где в этом сообщении вы увидели что предполагается бандитская распродажа????? Продавать госактивы по рыночной цене нашей стране необходимо во-первых для привлечения валюты во-вторых некоторым из этих госактивов не помешает хозяин и достойный управленец. Другое дело когда все делается в попыхах есть большая доля вероятности что чиновники нагреют на этом руки и продадут по заниженной стоимости и не самым выгодным инвесторам. А Керимов вокруг белкалия уж по-моему 2-3 год круги наворачивает

birch

Well-known member
ленкатя, что значит не с чем? Государство наше может прекрасно существовать за счет налогов и поступлений от таможенных платежей и акцизов тем более что многие из наших госактивов убыточны даже по нашей "рисованной" отчетности не то что по МФСО например!!!!
Я бы сказала что наш госсектор не столько формирует доходную часть бюджета страны сколько является главным работодателем - создавая давление на свободный рынок труда своими отрегулированными зп...правда не хочется на каркать но кажется скоро начнется давление на рынок труда в обратном направлении и те кто сегодня еще радуется что у него зп по курсу завтра поймут что когда на рынок труда хлынет поток например бухгалтеров "не по курсу" то курсу тоже пойдет тенденция к снижению

Последнее редактирование:

Marisol

Active member
Но мы останемся ни с чем!
А толку с активов, которые убыточны? Туда нужно или посадить вменяемого управленца и закрыть доступ умникам из вертикали, или продать нафиг западным буржуям и тоже закрыть доступ умникам из вертикали.

nata_nata

New member
недоразвитой нацией легче управлять...
Что-то в их программе нет мыслей о сокращении чиновничьего аппарата. Пока в мягких креслах будут сидеть " старые пердуны", они ничего умного не придумают, а только как распродать все и нагнуться раком...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху