Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhelatinka

Active member
Ага, я на работу теперь из чистого альтруизма буду ездить. Езжу из Дражни в Лошицу, работаю воспитателем.

Coraline

Jones
Жучиха, Как говорится, и смеюсь, и плачу :)))

Zhelatinka, Мда... Может, где-нибудь ближе поискать место? Я думаю, сейчас в садиках недобор воспитателей...

juniko

self-made woman
посмотрела/почитала и порадовалась, что отстоявши за бензином вовремя сделала ноги. Как-то в этот раз даже дети не просили остаться в Минске.
Когда ехали по трассе М1 в РБ, то всех всегда до колик веселит знак "До ближайшего туалета - 44 км" - надо не полениться и сфоткать.

Это единственный выход + ввод рубля , об этом все экономисты говорят
Пусть маскали сначала с Кавказом и Абхазией договорятся, а потом уже свои ручонки к европейским странам (хоть и в кризисе) тянут.

juniko

self-made woman
Summertime, а слыщали бы вы, что говорят абсолютно тркзвые чиновнички из НацБанка....

Dolya

All come true!
Summertime, а слыщали бы вы, что говорят абсолютно тркзвые чиновнички из НацБанка....
+1

курить - здоровью вредить
Минэкономики Беларуси постановлением от 6 июня 2011 года №86 с 8 июня значительно повышает розничные цены на сигареты, как отечественного, так и импортного производства.
При этом на большинство марок повышение цен составило от 30 до 60%. В то же время на ряд сигарет ГТФ «Неман» низкой ценовой категории цены не изменились.
В частности сигареты "Winston" подорожают до Br3470 с Br2490, "Camel" до Br4550 с Br3200, "Mild Seven" до Br5430 с Br3550, "Dunhill" до Br8000 с Br5000.
http://afn.by/news/i/153321

Coraline

Jones
Dolya, Да ладно подорожают, пусть бы появились в том ассортименте, в котором были... Что подорожают - и так было ясно. К сожалению.

Dolya

All come true!
Coraline, вот подорожают и сразу появятся. правда расширенный ассортимент мало вероятен

Coraline

Jones
Dolya, Надеюсь :) В принципе, в эквиваленте так и останутся, как стоили (Данхилл - больше евро, и будет больше евро). Лафа кончается.

Вот только вопрос встал за доведением зарплат... к эквиваленту :) *правда, тогда опять все ляжет... и пойдем за новыми ярдами*

Dolya

All come true!

Coraline

Jones
Dolya, Сейчас, как кто-то говорил, еще коммуналка "подтянется", что там еще не подорожало... проезд.. да все остальное.. и на что жить? Вопрос риторический :)

Кстати, у кого воду отключали горячую "по плану" - включили "обратно"? :))) А то я уже боюсь.. что как отключат, и не включат - скажут все, кризис :)))

МамаЯ

New member
Кстати, у кого воду отключали горячую "по плану" - включили "обратно"?
у нас вчера вообще воды не было никакой - не до смеху было((
Правда сегодня включили, чтоб не растраивались так по солярке и порадовались воде

Coraline

Jones
Summertime, Пока "чернила" не подорожали - дешево :))) По мне лучше курить, чем пить (ненавижу пьяных и пьянство).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху