Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya

New member
но попонтовацца ж надо перед Вовой с Димой
похоже, что нашего в игнор уже отправили)
какие, нафиг, понты

Это такой Хью Лори в его роли - удивительно мизантропический врач
зомбоящик не смотрю
поэтому, наверное, пропустила

Marisol

Active member
это хто такой???
Сериал: http://ru.wikipedia.org/wiki/Доктор_Хаус
Не отнимайте последнюю радость у народа!!!!!
Это не я отнимаю:)))
когда-нибудь смазка-то закончится...застрянем, как пить дать..
Причем в жопе.
как я счас рада,что после ГВ так и не закурила..
Я уже 10 лет не курю, муж не переносит.

Marusya

New member

SUSAN

Деловая
Marusya, я смотрю мы вместе с вами в двух полярных животрепещущих темах одновременно? Вторую можно переименовать: а у нас дефолта нет.

SUSAN

Деловая
Сегодня мама рассказывала о своей приятельнице, которая гостила во Франции у дочери три месяца, сейчас приехала, там нянчилась с тремя детьми, устала, сказала хочу отдохнуть, приехала. Сегодня сходила в магазин, потом три часа маме описывала свое шоковое состояние. Сказала: все завтра же обратно во Францию, лучше иметь головную боль ежедневно от троих детей, чем здесь на пенсию умереть с голоду!

Summertime

I don't belong here
Как известно, существует ровно три способа быстро и без особых проблем довести любую экономику до цугундера. Они разработаны германоязычными экономистами-любителями еще в позапрошлом, а отчасти уже и в прошлом веке. Это - привнести в нее плановое начало и ограничить частную инициативу, как учил Карл Маркс, ввести золотой стандарт для местных денег, как советовал Людвиг фон Мизес, и начать поддерживать отечественного производителя путем субсидий, таможенных тарифов и стремления к автаркии (экономической безопасности), как завещал Фридрих Лист. Остается, как говорил вроде бы Бисмарк, найти страну, которую не жалко.
http://zhu-s.livejournal.com/144728.html?view=1574232#t1574232

leristar

Active member
А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?
Это единственный выход + ввод рубля , об этом все экономисты говорят

Velca, Не берите белорусский велосипед, я вам помогу за 350 у.е взять отличный горник.
за 200$ с доставкой шикарный с Польши ,немецкий завод .
минский г…,плохое качество стали .

Summertime

I don't belong here

leristar

Active member

tatsi

New member
Спасибо, не надо Я думала взять белорусский велик тысяч за 300, вот это бесценок.
не нужне он Вам даже за такие деньги (да простит меня МотоВело). проходила у них практику + диплом по ним писала. была договоренность - они нам достоверные и свежайшие данные, а мы (с подругой) свои наработки. так вот, к чему это я? у них (тогда, 5 лет назад) брак прямо с конвейера шел. и они знали это. рамы кривые. уж лучше пешком.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
tatsi,спасибо, порадовали :) Может, теперь, когда работяги на смену не опаздывают, все волшебным образом наладится ?

Marusya

New member
креативненько

e3efa6fd.png

Goldenflow

Well-known member
я покупала ребенку трехколесный велик
минский
который развалился через 2 недели.Колесо было на пластмассовой втулке,которая раскрошилась
дед нам заклепал его на оргомный шуруп.Звонок развалился прямо назавтра.
Короче я бы с ними не связывалась боле.К тому же уена заоблачная.И дело не только в рабочих.Дело еще в сырье и комплектующих.Наверное поступают с других бел заводов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху