Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

savushka

Member
Наверное поступают с других бел заводов
не, китай, причем не самый лучший, если бы с белор. заводов, то ребенок бы с места не сдвинулся (помните про игрушки с чугунного завода: вы всегда найдете своего ребенка там, где оставили)

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
Marusya, а причем тут вообще НБ? Вы все знать не знаете, какие на самом деле там решения принимаются.

CTEPBA

drama queen off
Какие? :)
По-моему, решение принято только одно - лечь на дно (в больницу) и не отсвечивать :)

Очень разные и не всегда (и как правило не) те, что потом претворяются в жизнь :) Я тебе потом расскажу :)

Жучиха

New member
М-да, у нас, оказывается, нацбанк за дефолт не в ответе. Как у Чуковского: "надоело нам мяукать, мы хотим как поросята хрюкать"

CTEPBA

drama queen off
М-да, у нас, оказывается, нацбанк за дефолт не в ответе. Как у Чуковского: "надоело нам мяукать, мы хотим как поросята хрюкать"

Это можно распространить в том числе на медицину и образование :)

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, так я об этом :) Утки замяукали, котики захрюкали (вольное изложение)

Вот такая у нас вертикаль :)
Я уже давно бухчу, что государство (речь не только про Беларусь) как понятие себя изжило ... бо функций не выполняет...

Summertime

I don't belong here
Сколько белорусы потеряли за время кризиса?
Обрушив 23 мая белорусский рубль на 56%, Нацбанк одним махом "съел" и почти половину месячной зарплаты. В результате 515 долларов превратились в 313. То есть в долларовом эквиваленте зарплата снизилась на 39%.
Одни из самых уязвимых слоев населения — пенсионеры, также стали жертвами бездеятельности правительства и Нацбанка. Из-за девальвации средний размер пенсий в долларовом эквиваленте снизился со 193 (на начало мая) до 115 долларов. Пенсионеры сразу стали беднее на 40%.
http://news.tut.by/economics/229669.html
И ещё:
Главный подозреваемый в организации теракта в минском метро – Дмитрий Коновалов – все-таки сдавал в милиции отпечатки пальцев еще в 2009 году. Об этом "Белорусскому партизану" сообщил источник из числа витебских милиционеров. Это же неофициально подтверждают офицеры той части, в которой служил Коновалов.
http://udf.by/news/main_news/43240-glavnyy-podozrevaemyy-v-terakte-otkatyval-palcy-v-2009-godu.html

Думайте сами.

kolesnikova

New member
Вот такая у нас вертикаль Я уже давно бухчу, что государство (речь не только про Беларусь) как понятие себя изжило ... бо функций не выполняет...
ну, экономическая функция государства - не самая основная. Во все времена было - народ для государства, а не государство для народа. Государство для народа - это утопия. Проще сразу в Рай )))

birch

Well-known member
Summertime, эта новость с субботы на тут бае висела - и она по-моему и так очевидна))))) Ведь нефть из которой делают бензин нам не за красивые глаза достается и акцизы никто не убирал вроде

Summertime

I don't belong here
Summertime, эта новость с субботы на тут бае висела - и она по-моему и так очевидна))))) Ведь нефть из которой делают бензин нам не за красивые глаза достается и акцизы никто не убирал вроде
Ещё бы кто зарплаты пересчитал на "справедливые". )))

Хотя, о чём это я. Всё же справедливо. Мы сами виноваты, не заслужили. Значит, нужно работать больше, лучше, 50 часов в сутки. :) Не поддаваться панике, не скупать масло сахар и бензин перед очередным подорожанием, не забирать вклады, потому что это обрушит нашу экономику, мы должны, как настоящие граждане и патриоты собрать всё неликвидное и отдать государству. :) И тогда, может быть, нас простят и величайшему иканамисту и политику всех времён и народов не будет за нас стыдно :) Ура!

Последнее редактирование:

CTEPBA

drama queen off
ну, экономическая функция государства - не самая основная. Во все времена было - народ для государства, а не государство для народа. Государство для народа - это утопия. Проще сразу в Рай )))

Я не подразумеваю только экономическую функцию, отнюдь.
Пройдитесь по всему списку, по каждой функции вопросов и претензий много, не работает и точка. Потому что изначальная идея извращена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху