К основному содержимому

Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное поступают с других бел заводов
не, китай, причем не самый лучший, если бы с белор. заводов, то ребенок бы с места не сдвинулся (помните про игрушки с чугунного завода: вы всегда найдете своего ребенка там, где оставили)

Последнее редактирование:
Marusya, а причем тут вообще НБ? Вы все знать не знаете, какие на самом деле там решения принимаются.

Какие? :-)
По-моему, решение принято только одно - лечь на дно (в больницу) и не отсвечивать :-)

Очень разные и не всегда (и как правило не) те, что потом претворяются в жизнь :) Я тебе потом расскажу :)

М-да, у нас, оказывается, нацбанк за дефолт не в ответе. Как у Чуковского: "надоело нам мяукать, мы хотим как поросята хрюкать"

М-да, у нас, оказывается, нацбанк за дефолт не в ответе. Как у Чуковского: "надоело нам мяукать, мы хотим как поросята хрюкать"

Это можно распространить в том числе на медицину и образование :)

CTEPBA, так я об этом :-) Утки замяукали, котики захрюкали (вольное изложение)

CTEPBA, так я об этом :-) Утки замяукали, котики захрюкали (вольное изложение)

Вот такая у нас вертикаль :)
Я уже давно бухчу, что государство (речь не только про Беларусь) как понятие себя изжило ... бо функций не выполняет...

Сколько белорусы потеряли за время кризиса?
Обрушив 23 мая белорусский рубль на 56%, Нацбанк одним махом "съел" и почти половину месячной зарплаты. В результате 515 долларов превратились в 313. То есть в долларовом эквиваленте зарплата снизилась на 39%.
Одни из самых уязвимых слоев населения — пенсионеры, также стали жертвами бездеятельности правительства и Нацбанка. Из-за девальвации средний размер пенсий в долларовом эквиваленте снизился со 193 (на начало мая) до 115 долларов. Пенсионеры сразу стали беднее на 40%.
http://news.tut.by/economics/229669.html
И ещё:
Главный подозреваемый в организации теракта в минском метро – Дмитрий Коновалов – все-таки сдавал в милиции отпечатки пальцев еще в 2009 году. Об этом "Белорусскому партизану" сообщил источник из числа витебских милиционеров. Это же неофициально подтверждают офицеры той части, в которой служил Коновалов.
http://udf.by/news/main_news/43240-glavnyy-podozrevaemyy-v-terakte-otkatyval-palcy-v-2009-godu.html

Думайте сами.

Вот такая у нас вертикаль Я уже давно бухчу, что государство (речь не только про Беларусь) как понятие себя изжило ... бо функций не выполняет...
ну, экономическая функция государства - не самая основная. Во все времена было - народ для государства, а не государство для народа. Государство для народа - это утопия. Проще сразу в Рай )))

Summertime, эта новость с субботы на тут бае висела - и она по-моему и так очевидна))))) Ведь нефть из которой делают бензин нам не за красивые глаза достается и акцизы никто не убирал вроде

Summertime, эта новость с субботы на тут бае висела - и она по-моему и так очевидна))))) Ведь нефть из которой делают бензин нам не за красивые глаза достается и акцизы никто не убирал вроде
Ещё бы кто зарплаты пересчитал на "справедливые". )))

Хотя, о чём это я. Всё же справедливо. Мы сами виноваты, не заслужили. Значит, нужно работать больше, лучше, 50 часов в сутки. :) Не поддаваться панике, не скупать масло сахар и бензин перед очередным подорожанием, не забирать вклады, потому что это обрушит нашу экономику, мы должны, как настоящие граждане и патриоты собрать всё неликвидное и отдать государству. :) И тогда, может быть, нас простят и величайшему иканамисту и политику всех времён и народов не будет за нас стыдно :) Ура!

Последнее редактирование:
ну, экономическая функция государства - не самая основная. Во все времена было - народ для государства, а не государство для народа. Государство для народа - это утопия. Проще сразу в Рай )))

Я не подразумеваю только экономическую функцию, отнюдь.
Пройдитесь по всему списку, по каждой функции вопросов и претензий много, не работает и точка. Потому что изначальная идея извращена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху