Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusya

New member
Солнцева,
реально интересно какие из условий остались за кадром
и по срокам загадочно, во всяком случае по первому траншу

Marusya

New member
Да то же, что и с холодильниками
просто подорожали или как
а то у меня бывает, что заканчиваются, а до того, как привезут день-два промежуток бывает
а сейчас в магазине, в который хожу, только какое-то чудо типа короны и тому подобное

ЗЫ
prosto_kat, спасибо огромное!!!!!!!
спокойна, как удав

Summertime

I don't belong here
а то у меня бывает, что заканчиваются, а до того, как привезут день-два промежуток бывает
а сейчас в магазине, в который хожу, только какое-то чудо типа короны и тому подобное
Спасибо должна сказать! Государство о твоём здоровье печётся! Неблагодарная, прям-таки стыдно за тебя :)))

однако будут жать..недаром же частями дают. Утром стулья - вечером деньги.
Ничего, мы ж ещё и МВФ обрабатываем :) Будем шантажировать Россию вхождением в Евросоюз :)))

Marusya

New member
Спасибо должна сказать! Государство о твоём здоровье печётся! Неблагодарная, прям-таки стыдно за тебя
нафиг
наше сено с навозом курить не могу, на третий день легкие выплевываю
пока российские и немецкие курю, хоть и по карману ударяет
Будем шантажировать Россию вхождением в Евросоюз
повеселила
кто нас туда возьмет

Goldenflow

Well-known member
Image304.gif

SUSAN

Деловая
наше сено с навозом курить не могу, на третий день легкие выплевываю
пока российские и немецкие курю, хоть и по карману ударяет
аналогично. Курила пал-мал российский, потом вдруг чувтвую что-то не то - глядь - сделано в РБ - подменили!!! я б и не глядела на упаковку, если б не противные вдруг стали. Акцизы повышают, хотят чтоб в процентном соотношении к доллару стоили столько же, сколько раньше, это если было за 4 000, теперь будет где-то за 8 000. Еще недели две наверно назад, читала в сводках, что импорта не будет (хотя вряд ли гос-во откажется от такого лакомого кусочка прибыли), и также не будет какого либо сырья похожего на табак - так из чего ж их до сих пор у нас делали? Я как это узнала купила несколько блоков, но на всю жизнь же не накупишь. Хотя российские сигареты у нас уже давно планомерно стали вытесняться - я за год марок 4-5 поменяла.

может несколько устаревшая, но ссылка по теме http://news.21.by/economics/2011/05/23/309435.html

Mahima

переименовалась:)
Дык, не впервой выскальзывать.
когда-нибудь смазка-то закончится...застрянем, как пить дать..
это хто такой???
да ну??!! Вы не знаете Хауса?:))) Это такой Хью Лори в его роли - удивительно мизантропический врач:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху