Симона-Таисия
созерцаю мир...
не к добру... может, затевается что-то...А он вообще уже неделю молчит, как партизан.
не к добру... может, затевается что-то...А он вообще уже неделю молчит, как партизан.
строится для "малого" - охрана нужна - нету мужика дома по ночам :not_i:может, затевается что-то
представила картину :rofl:А за 4 млн. пусть директор Мотовело катается.
а у вас есть возможность что-то передать в Минск?Не берите белорусский велосипед, я вам помогу за 350 у.е взять отличный горник
не фактНо смею предположить, что с молотка уходит все.
Стопудово.имхо будут попытки соскочить
Да то же, что и с холодильникамичто с сигаретами творится?
просто подорожали или какДа то же, что и с холодильниками
однако будут жать..недаром же частями дают. Утром стулья - вечером деньги.Стопудово.
Спасибо должна сказать! Государство о твоём здоровье печётся! Неблагодарная, прям-таки стыдно за тебяа то у меня бывает, что заканчиваются, а до того, как привезут день-два промежуток бывает
а сейчас в магазине, в который хожу, только какое-то чудо типа короны и тому подобное
Ничего, мы ж ещё и МВФ обрабатываемоднако будут жать..недаром же частями дают. Утром стулья - вечером деньги.
нафигСпасибо должна сказать! Государство о твоём здоровье печётся! Неблагодарная, прям-таки стыдно за тебя
повеселилаБудем шантажировать Россию вхождением в Евросоюз
Не за чтоЗЫ
prosto_kat, спасибо огромное!!!!!!!
спокойна, как удав
Самое время завязать!пока российские и немецкие курю, хоть и по карману ударяет
Дык, не впервой выскальзывать.однако будут жать..
это хто такой???во мне умер доктор Хаус
аналогично. Курила пал-мал российский, потом вдруг чувтвую что-то не то - глядь - сделано в РБ - подменили!!! я б и не глядела на упаковку, если б не противные вдруг стали. Акцизы повышают, хотят чтоб в процентном соотношении к доллару стоили столько же, сколько раньше, это если было за 4 000, теперь будет где-то за 8 000. Еще недели две наверно назад, читала в сводках, что импорта не будет (хотя вряд ли гос-во откажется от такого лакомого кусочка прибыли), и также не будет какого либо сырья похожего на табак - так из чего ж их до сих пор у нас делали? Я как это узнала купила несколько блоков, но на всю жизнь же не накупишь. Хотя российские сигареты у нас уже давно планомерно стали вытесняться - я за год марок 4-5 поменяла.наше сено с навозом курить не могу, на третий день легкие выплевываю
пока российские и немецкие курю, хоть и по карману ударяет
Нихто, но попонтовацца ж надо перед Вовой с Димойповеселила
кто нас туда возьмет
Не отнимайте последнюю радость у народа!!!!!Самое время завязать!
когда-нибудь смазка-то закончится...застрянем, как пить дать..Дык, не впервой выскальзывать.
да ну??!! Вы не знаете Хауса?это хто такой???
как я счас рада,что после ГВ так и не закурила..хотя хотелось..Самое время завязать