Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
не ну с этим я согласна, я видимо неверно поняла твой предыдущий пост о правильности льготного кредитования жилья.

birch

Well-known member
Glowworm, нет я не считаю путь с льготным кредитованием правильным - я лишь очертила какие я видела в нем плюсы на тот момент - в момент мирового финансового кризиса полМинска "заставили" достать из кубышечек денушки и отнести на рынок жилья и стройматериалов

Mahima

переименовалась:)
Солнцева, блин...иканамисты - одно слово. Кошмар нас ждет, короче, с таким антикризисным планированием. И - в состав России отдельными областями...

А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?
а это нашей номенклатуре только на руку. Там все свои - уже давно связи налажены. А МВФ - ну их, этих капиталистов...с ними нашим чинушам тяжко, непривычно.

У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщут
это точно. Я в принципе против отключений, но такого резонанса с девизом "единственное, что можно смотреть на ТВ" не ожидала. О каком понимании экономических проблем может идти речь, если кроме ТНТ ниче не заходит..

nata_nata

New member
Да, документ оставил один вопрос, где программа?
Нужно уметь читать "между строк". Принудительная липосакция...жирок снимут с народа, чтоб не о долларах думали, а о хлебе насущном... И машин чтоб было не 2 на семью, а одна на подъезд (в складчину и Жигули) вот и проблема с бензином решена. А то привыкли, 40 сортов колбасы... Её будут кушать те, у кого нефть есть и т.д. Кровянка, зельц и ливерка- деликатесы осень-зима 2011- 2050гг.
Того, кто думает, что ситуация улучшится, съедят первым...

Mily

Active member
Весна... 2012 год...
Я начал питаться голубями. Они вкусные и полезные. Кора деревьев пригодна в качестве приправы и заваривания чая.Давно хожу пешком, узнал очень много нового и интересного о своём городе и его архитектуре. На день рождения заколол дворняжку. На балконе вяляется вверх тормашками засоленные воробьи. Сам себе шью одежду. Узнал как плести лапти.
Моюсь раз в месяц, разжигаем костер во дворе и греем в ведрах воду. Пару раз удалось поймать рыбу. Варю бражку и ставлю квас. Чайный гриб - тоже хорошо. Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед. Воздух в городе становится чище,редкие машины удивляют детвору. Город пустеет. Вчера видел, как мимо проезжал президент на своей карете.Собираемся натаскать с женой земли в квартиру и посадить картохи. Очень хочется картохи... Давно не ел этого изысканного блюда - картоха.... Вареной картохи... жареной... печёной... Говорят президент ест картоху каждый день, но мы с женой не верим, уж больно сказочно это звучит: картоха каждый день. С нетерпением ждем лета...
Тараканов дома нет... Последнего съели еще в сентябре 2011... Комары к нам залетать боятся , наши вены всасывают их через их же хоботок! Перелётные птицы пролетают над моим городом только на высоте 12 000 метров , ниже боятся... народ допрыгивает! Жабы весной квакают только сидя глубоко под водой! Крысы ушли из города навсегда! Сегодня первый раз отварил шнурки , если как следуют посолить -похожи на спагетти (хотя, что такое спагетти не помнят даже старики...)

Тера

Member
Того, кто думает, что ситуация улучшится, съедят первым...
Да, нет - этих как раз назначат в правительство, на худой конец - в какую-нибудь комиссию по разработке очередного гениального плана.

nata_nata

New member
мне это не нужно, так я не спрашивала-это соседка там была они решили поменять авто на вело... Кризиссссс же или о здоровье заботятся. Спрошу, напишу.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
мне это не нужно, так я не спрашивала-это соседка там была они решили поменять авто на вело... Кризиссссс же или о здоровье заботятся. Спрошу, напишу.

Напишите обязательно. Я бы купила велик и просто так, без кризисов.

Yolia_Sh

универсальная
Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Бедные бедные, по Гадюкино в снег и дождь на велосипеде.Автобусы и метро в Минске уже не фунциклируют?
И про западные крелиты. 2-5 %это на машину. В связи с низким спросом на авто. По кредиткам процент 13-20.
Кредит на строительство-7, но там так хитро замучено, что по итогу все равно без штанов. А кстати проценты по вкладам- смешные.1 в год. Если хочешьполучать навар со своих сбережений- покупай акциии сам или доверяй деньги фонду. Народу прогорело на инвестициях куча.Ну и прочие прелести.

CTEPBA

drama queen off
Мне неделю назад кидали ссылку на белорусский горник на 4 миллиона.

Я сама как посмотрела - была в шоке :) Как-то думала, что наши дешевле намного аналогов, а не пользуются спросом из-за качества только.

Summertime

I don't belong here
План не содержит мер, выдвинутых Россией в качестве условия получения кредита, в том числе программы приватизации.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/06/03/3653517.shtml
«Ситуацию с использованием внешних вливаний для поддержания популистских лозунгов режима Александра Лукашенко и его сохранения в неизменном виде мы уже не раз видели в прошлые годы», – говорит политолог Аркадий Дубнов.
На обещания белорусского президента, которые он никогда не выполнял впоследствии, «покупались по очереди то Россия, то Запад»,
напоминает эксперт. «Похоже, что пришло время заканчивать дурную бесконечность ритуального хождения по кругу и приступить к реальным уже не просто подвижкам, а глубоким сдвигам в белорусско-российских отношениях. Россия должна заставить уважать себя и своих граждан», – говорит политолог.

Будут накланять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху