а это нашей номенклатуре только на руку. Там все свои - уже давно связи налажены. А МВФ - ну их, этих капиталистов...с ними нашим чинушам тяжко, непривычно.А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?
это точно. Я в принципе против отключений, но такого резонанса с девизом "единственное, что можно смотреть на ТВ" не ожидала. О каком понимании экономических проблем может идти речь, если кроме ТНТ ниче не заходит..У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщут
Нужно уметь читать "между строк". Принудительная липосакция...жирок снимут с народа, чтоб не о долларах думали, а о хлебе насущном... И машин чтоб было не 2 на семью, а одна на подъезд (в складчину и Жигули) вот и проблема с бензином решена. А то привыкли, 40 сортов колбасы... Её будут кушать те, у кого нефть есть и т.д. Кровянка, зельц и ливерка- деликатесы осень-зима 2011- 2050гг.Да, документ оставил один вопрос, где программа?
делекотесы
Да, нет - этих как раз назначат в правительство, на худой конец - в какую-нибудь комиссию по разработке очередного гениального плана.Того, кто думает, что ситуация улучшится, съедят первым...
Очень смешно, если б не было так грустно.Весна... 2012 год...
Велозавод распродает все за бесценок, вроде в связи с закрытием...Думаем с женой взять кредит на двоих и купить велосипед.
И по чем распродают велосипеды??Велозавод распродает все за бесценок, вроде в связи с закрытием...
вместо оптимизации питания...ну да..народ же сам виноват - пусть сам и выкручивается.Принудительная липосакция..
мне это не нужно, так я не спрашивала-это соседка там была они решили поменять авто на вело... Кризиссссс же или о здоровье заботятся. Спрошу, напишу.
:biggrin:они решили поменять авто на вело...
а на сайте почему-то об этом инфы нет http://www.velomir.by/Напишите обязательно. Я бы купила велик и просто так, без кризисов.
Велозавод распродает все за бесценок, вроде в связи с закрытием...
Мне неделю назад кидали ссылку на белорусский горник на 4 миллиона.
План не содержит мер, выдвинутых Россией в качестве условия получения кредита, в том числе программы приватизации.
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/financial/2011/06/03/3653517.shtml
«Ситуацию с использованием внешних вливаний для поддержания популистских лозунгов режима Александра Лукашенко и его сохранения в неизменном виде мы уже не раз видели в прошлые годы», – говорит политолог Аркадий Дубнов.
На обещания белорусского президента, которые он никогда не выполнял впоследствии, «покупались по очереди то Россия, то Запад»,
напоминает эксперт. «Похоже, что пришло время заканчивать дурную бесконечность ритуального хождения по кругу и приступить к реальным уже не просто подвижкам, а глубоким сдвигам в белорусско-российских отношениях. Россия должна заставить уважать себя и своих граждан», – говорит политолог.