Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Солнцева, дык каню панятна, проста то што ты пишаш идёт вразрэз с прынцыпами нашэва сацыальна-арыентираванава гасударства для народа.

Goldenflow

Well-known member
И все равно я не понимаю почему так секретно все. Наверняка какую то гадысть готовят. Потому как план вообще ниочем

Summertime

I don't belong here
И все равно я не понимаю почему так секретно все. Наверняка какую то гадысть готовят. Потому как план вообще ниочем
Может быть, они просто стесняются, поэтому секретно? :blush1:

Mahima

переименовалась:)
А про вклады валютные читали, что замораживать НЕ будут, 10000000 процентов. Кто еще не снял, бегом!
это такое завуалированное предупреждение:))) А потом опять народ виноват - ажиотаж и все такоэ...банкам, короче, грозит крупный капут...особенно мелким.

Может быть, они просто стесняются
ага...голубые воришки...Альхены..

Summertime

I don't belong here
ага...голубые воришки...Альхены..
Никто из них и никогда не возьмёт на себя ответственность за принятие каких-либо радикальных решений, потому что потом будет прилюдное полоскание по БыдлоТВ нехорошего холопа, который посмел принять такие непопулярные меры. Делают телодвижения на месте, изображают некое подобие деятельности, чтобы оправдать, видимо, вообще своё присутствие на данных должностях.

Вот это очень хорошо запомнилось:
Президент заявил, что у него складывается впечатление, что "вы, Сергей Сергеевич (С.Сидорский - премьер-министр - ИФ), - временщики". "Вы должны меня сегодня в этом разубедить", - заявил президент Белоруссии.
http://m.if.by/node/1032421

Summertime

I don't belong here
http://news.tut.by/economics/229578.html
Только так и не поняла на каких условиях.

"Жить надо по средствам. Никаких печатаний денег, никаких заимствований, хватит", - сказал глава государства.

По его словам, страна выходит из кризиса. "Поэтому никаких внешних заимствований под большие проценты быть не должно. С этим надо расстаться. Это правильный подход, он не подлежит какому-то спору", - подчеркнул президент.
http://news.tut.by/economics/211969.html

Не прошло и полгода :)

Mahima

переименовалась:)
Только так и не поняла на каких условиях.
ну раз одобрили, значит на их условиях. Куда входит и так поносимая недавно приватизация. Покричали - и будя. Жить-то как-то надо властям. День простоять да ночь подержаться.

nata_nata

New member
Гавкнули, что сахар НЕ будет дорожать и народ начал его сметать, сказали про соль, бензин, сигареты и все метут... Хорошо, завтра выходной, а представте, что будет в понедельник в банках творится...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, Не берите белорусский велосипед, я вам помогу за 350 у.е взять отличный горник.

Спасибо, не надо :) Я думала взять белорусский велик тысяч за 300, вот это бесценок. А за 4 млн. пусть директор Мотовело катается.

Summertime

I don't belong here
А, ну вот, в принципе и дополнена новость о кредите:
Условие выдачи Минску кредита - приватизация активов на $7,5 млрд

Приватизация белорусских активов на 7,5 миллиарда долларов в течение трех лет осталась одним из условий предоставления Минску кредита из антикризисного фонда ЕврАзЭС, сообщил в субботу журналистам вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин.

"Основным фактором притока капитала является приватизация, поэтому есть и приватизационные условия, они связаны с тем, чтобы в течение трех лет приватизировать имущество на сумму 7,5 миллиарда долларов - по 2,5 миллиарда в год. Это условие, безусловно, сохранится ", - сказал Кудрин журналистам после заседания совета антикризисного фонда, на котором было одобрено выделение Беларуси кредита на 3 миллиарда долларов.
http://news.tut.by/economics/229578.html

Вернёмся же в недалёкое прошлое, господа :))) 27.05.2011

"В ажиотажном котле СМИ и некоторые политики из-за границы начали кричать и тоже выстроились в очередь: завтра Лукашенко начинает продавать активы наиболее ликвидных предприятий. И даже суммы начали называть - $7,5 млрд.", - сказал президент.

"Я даже один актив за такую цену не продам", - подчеркнул он.

Александр Лукашенко вновь повторил, что в Беларуси не будет массовой распродажи госсобственности. "Желательно, чтобы в этой очереди, тот, кто стоит первым, крикнул последнему: расходитесь, продажи не будет, - тем более за бесценок, как это кое-кто хочет прихватить", - сказал он. Президент подчеркнул, что это "не принадлежит ни мне, ни вам". "Это народное. И распродажи не будет", - добавил глава государства. Александр Лукашенко отметил, что говорит это в том числе и правительству, и Национальному банку. "Если они рассчитывают, что завтра мы столько начнем продавать, и за счет этого стабилизируем ситуацию в стране - этого не будет", - подчеркнул белорусский лидер.
"Никакой бандитской распродажи страны не будет. Ничего - ни "Белкалий", ни МАЗ, ни БелАЗ, ни БМЗ - никто ничего не купит без моего ведома", - сказал глава государства.
"Никакой чиновничьей и прочей приватизации не будет. Я об этом сказал еще после выборов", - добавил президент.
http://news.tut.by/economics/228545.html

SUSAN

Деловая
Грустно! Почитала утром рассекреченный план - реально сердце заныло. А моя мама вся в телеобещаниях - ждет обещанных две недели.
Кто в теме - поймет - выудила старую кассету с И. Тальковым - в шоке! - реально и актуально для нашего сегодня - "Покажите мне такую страну..." (потому что нельзя это жизнью назвать), "Дядя" (треснул колпак). А я -то дитя перестройки думала, что это время больше никогда не наступит...

SUSAN

Деловая
А он вообще уже неделю молчит, как партизан. о работе говорить не хочет. Но не буду ничего больше писать, а то опять все вырежут.))

Marusya

New member
Если дадут баксы в обменник-скупят на 10 минут.
не дадут
100%
и еще не ясно, что по срокам
похоже, только после того, как реально начнется приватизация, чтобы нашим хитров....м поле для маневра убрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху