Ну, дык я себя за "всех" не считаючто ж вы пишите все - выходит никто - ни вы ни я)
Я всю неделю, практически, общаюсь с дамами, которые уверены, что скоро все вернется обратно: и ценны и валюта и все-все. Я не просто в шоке... Слова подобрать не могуВстретила сегодня пару простых белорусских женщин. Все страдают от цен и ждут- тадамм !!!- повышения зарплат. Я в шоке
и снижения цен, и доллара в обменнике.А я слышала интересное обсуждение пенсионеров что ж такое "пятая колонна". Сошлись на том, что это точно не оппозицияи ждут- тадамм !!!- повышения зарплат.
при следующей встрече подбросьте им пищу для ума в виде майских тезисов об оптимизации цен в связи с диспаритетомВстретила сегодня пару простых белорусских женщин. Все страдают от цен и ждут- тадамм !!!- повышения зарплат. Я в шоке
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки(с)уверены, что скоро все вернется обратно: и ценны и валюта и все-все
откуда инфа?Кстати, с 1 июня исполкомы остановили выдачу направлений на 5% кредиты на жильё.
с онлайнера. Веточка: застройщики с 5% кредитом. Как-то так.откуда инфа?
при следующей встрече подбросьте им пищу для ума в виде майских тезисов об оптимизации цен в связи с диспаритетом всё это для будущего процветания, катарсис
Вполне возможносдается мне, мы общаемся с одними и теми же дамами. В буквальном смысле.
Родители учили быть честнойПокуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки(с)
фразы из программки, а в правительстве глупых не держатЯ не осилю столько умных слов.
Вполне возможно И реакция у нас похожая Или мне показалось?
На работе не матерюсь.можно и простыми словами
У меня как раз сегодня не получилосьЯ тоже сегодня в обед смотала на заправку... а вечером муж сказал, что цены должны повысить. Конечно, впрок не заправишься