Гипотенуза, ну я как-то прочила это так, что требования будут как всегда экономические обычно МВФ других не выдвигает - посмотрим кто окажется.
А это еще впереди. Как водится, ласковое теля и у МВФ кредитов наберет, и России продаст все, что можно.А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?
Короче говоря, пока их не выпустят-кредитов не будет. Я так понимаю, Американцы блокируют.
А это еще впереди. Как водится, ласковое теля и у МВФ кредитов наберет, и России продаст все, что можно.
Ключевые слова - "вроде как".а вот последние вроде как ратуют за демократию в нашей стране
У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщутРатовать за демократию должны граждане нашей страны. Если этого нет, то никакие рычаги не помогут.
Значит, будут грабить(с)Правительство обнародовало план действий по выходу из экономического пике
У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщут))
Нисколько, у меня накануне "третий" глаз открылся: заправилась, а тут и подорожание объявилиСколько вы на баке за те 4 часа стояния сэкономили?
На опережение работает?скажу больше меня муж по ночам ездит заправлять всегда