Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
МВФ вообще-то плевать на наших политзаключенных. У них совсем другие приоритеты.

Dolya

All come true!
Glowworm, на здоровье)
пользуйтесь лафой - купить за СВОИ деньги столько, сколько ВАМ надо

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, ну я как-то прочила это так, что требования будут как всегда экономические обычно МВФ других не выдвигает - посмотрим кто окажется.

А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?

Гипотенуза

Онажемать
Короче говоря, пока их не выпустят-кредитов не будет. Я так понимаю, Американцы блокируют.

Я очень на это надеюсь.

Эх, опять дадут штрафные баллы, наверное. Но мы же вроде про дефолт...

birch

Well-known member
prosto_kat, МВФ как финансовому институту вы правы должно быть плевать только его - этот Фонд своими вливаниями формируют вполне конкретные страны и основная доля на Штаты и Евросоюз приходиться а вот последние вроде как ратуют за демократию в нашей стране и финансовый рычаг - наверное самый гуманный из тех что есть у них в арсенале - нам ведь сирийский способ не симпатичен?
Ой Солнцева уже ответила....и про теле тоже мне кажется правдоподобным эх а счастье было так возможно

Summertime

I don't belong here
Ну, в прошлый раз в преддверии кредита МВФ выпустили Козулина, или я ошибаюсь?

Marisol

Active member
а вот последние вроде как ратуют за демократию в нашей стране
Ключевые слова - "вроде как".
Ратовать за демократию должны граждане нашей страны. Если этого нет, то никакие рычаги не помогут.
Да и толку с тех кредитов? не пойдут они в экономику и реформы... заткнут дыры на время, кинут долларов в обменники, чтоб электорат успокоился, а потом опять по новой

Summertime

I don't belong here
Свежак! Вот они секретные планы правительства :)))

Правительство обнародовало план действий по выходу из экономического пике
http://news.tut.by/economics/229525.html

Суть, я так понимаю, в том, подорожает всё. :))) "устранение диспаритета цен",
"оптимизация","индексация тарифов","уточнение тарифов :)))

Ратовать за демократию должны граждане нашей страны. Если этого нет, то никакие рычаги не помогут.
У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщут :)))

Glowworm

New member
Glory, пропал твой пост, как ты споришь, что бензина станет валом, как только он по баксу до реальной цены дойдет...

Так вот я с тобой могу поспорить, что зарплата у населения до реального бакса и не подумает доходить... И бензин им нужен сейчас, а не завтра, когда они его купить больше не смогут.

birch

Well-known member
Glowworm, я не знаю куда исчез честно) Давай спорить что перебои с бензом закончаться как только он станет стоить бакс за 92?

birch

Well-known member
Так а план не революционный именно это плюс девальвацию в 15% + разработку программы стимулирующей обновление оборудования (в докладе машин) в марте МВФ в качестве планаи предлагал)

Glowworm

New member
Теперь подорожание товаров будем называть диспаритетом и оптимизацией цен :)

А в целом план гениален, уже практически вышли из кризиса и стали процветать :)

birch

Well-known member
Glowworm, ну гениален не гениален а сокращать повсеместное датироние и льготирование всего и вся давно было пора - не заработали пока на такое количество льгот и дотаций

Glowworm

New member
Glory, Я в плане в основном усмотрела не отмену льгот, а опять таки финансирование неимущих за непонятно чей счет...

А каким образом будут устранять диспаритет цен с соседними государствами .... Мне страшно уже...
Так и будут наши дети 1/7 часть банана кушать на полдник....

План.... Вода какая-то ... Тьфу

birch

Well-known member
Glowworm, так почему ж Свет как раз по плану МВФ помочь должна быть адресной если квартплата 1/5 дохода получай дотацию а те так как счас льгота каждому прописанному

Тера

Member
Сколько вы на баке за те 4 часа стояния сэкономили?
Нисколько, у меня накануне "третий" глаз открылся: заправилась, а тут и подорожание объявили :)

скажу больше меня муж по ночам ездит заправлять всегда
На опережение работает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху