- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гипотенуза
Онажемать
Гипотенуза, ну я как-то прочила это так, что требования будут как всегда экономические обычно МВФ других не выдвигает - посмотрим кто окажется.
А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?
А это еще впереди. Как водится, ласковое теля и у МВФ кредитов наберет, и России продаст все, что можно.А лучше было бы, если бы Россия приватизировала все, что хочет?
Гипотенуза
Онажемать
Короче говоря, пока их не выпустят-кредитов не будет. Я так понимаю, Американцы блокируют.
Я очень на это надеюсь.
Эх, опять дадут штрафные баллы, наверное. Но мы же вроде про дефолт...
prosto_kat, МВФ как финансовому институту вы правы должно быть плевать только его - этот Фонд своими вливаниями формируют вполне конкретные страны и основная доля на Штаты и Евросоюз приходиться а вот последние вроде как ратуют за демократию в нашей стране и финансовый рычаг - наверное самый гуманный из тех что есть у них в арсенале - нам ведь сирийский способ не симпатичен?
Ой Солнцева уже ответила....и про теле тоже мне кажется правдоподобным эх а счастье было так возможно
Ой Солнцева уже ответила....и про теле тоже мне кажется правдоподобным эх а счастье было так возможно
Гипотенуза
Онажемать
А это еще впереди. Как водится, ласковое теля и у МВФ кредитов наберет, и России продаст все, что можно.
Тоже вариант... Не подумала я о плохом
Summertime
I don't belong here
Ну, в прошлый раз в преддверии кредита МВФ выпустили Козулина, или я ошибаюсь?
Ключевые слова - "вроде как".а вот последние вроде как ратуют за демократию в нашей стране
Ратовать за демократию должны граждане нашей страны. Если этого нет, то никакие рычаги не помогут.
Да и толку с тех кредитов? не пойдут они в экономику и реформы... заткнут дыры на время, кинут долларов в обменники, чтоб электорат успокоился, а потом опять по новой
Summertime
I don't belong here
Свежак! Вот они секретные планы правительства
))
Правительство обнародовало план действий по выходу из экономического пике
http://news.tut.by/economics/229525.html
Суть, я так понимаю, в том, подорожает всё.
)) "устранение диспаритета цен",
"оптимизация","индексация тарифов","уточнение тарифов
))
))
Правительство обнародовало план действий по выходу из экономического пике
http://news.tut.by/economics/229525.html
Суть, я так понимаю, в том, подорожает всё.
"оптимизация","индексация тарифов","уточнение тарифов
У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщутРатовать за демократию должны граждане нашей страны. Если этого нет, то никакие рычаги не помогут.
Glory, пропал твой пост, как ты споришь, что бензина станет валом, как только он по баксу до реальной цены дойдет...
Так вот я с тобой могу поспорить, что зарплата у населения до реального бакса и не подумает доходить... И бензин им нужен сейчас, а не завтра, когда они его купить больше не смогут.
Так вот я с тобой могу поспорить, что зарплата у населения до реального бакса и не подумает доходить... И бензин им нужен сейчас, а не завтра, когда они его купить больше не смогут.
Значит, будут грабить(с)Правительство обнародовало план действий по выходу из экономического пике
Гипотенуза
Онажемать
У наших граждан только одна проблема - отключение канала ТНТ, по другим поводам не ропщут))
Начнут роптать, когда последний кусок из рта заберут. А пока...
Glory, Я в плане в основном усмотрела не отмену льгот, а опять таки финансирование неимущих за непонятно чей счет...
А каким образом будут устранять диспаритет цен с соседними государствами .... Мне страшно уже...
Так и будут наши дети 1/7 часть банана кушать на полдник....
План.... Вода какая-то ... Тьфу
А каким образом будут устранять диспаритет цен с соседними государствами .... Мне страшно уже...
Так и будут наши дети 1/7 часть банана кушать на полдник....
План.... Вода какая-то ... Тьфу
Нисколько, у меня накануне "третий" глаз открылся: заправилась, а тут и подорожание объявилиСколько вы на баке за те 4 часа стояния сэкономили?
На опережение работает?скажу больше меня муж по ночам ездит заправлять всегда
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: