Не по теме, но всё из-за дефолта, так что получается по теме, да?
В школах сейчас лагерь, думаю многие из вас знают не по наслышке. Девчат, я там воспитатель. Это ужас... Дело в том, что сумма за питание в лагере просчитывалась ещё в апреле, ну а всё несколько подорожало. на три недели на питание родители сдали по 45 тыс, и больше мы взять не можем, ведь всё уже просчитано. Сегодня на завтрак у детей - каша пшённая - десертная ложка, котлета (один хлеб, никто её есть не стал, а мы и не заставляли.. но размер её - тефтелька). Обед - рассольник - в тарелке плавал один солёный кусочек огурчика и несколько кусочков картошки. Всё. Второе - картофельное пюре, сваренное на воде без добавления масла или молока, и кусочек рыбки, вот - это главное, моя коллега сфоткала, как только придёт мне, фото выложу - размеры всех кусочков - 2 на 1,5 см. и кисель, девочки один крахмал. И... внимание... кусочек банана - одна седьмая его часть. ну каким бы банан большим не был, но порезать его ломтиками на семь кусочков - не очень-то густо. ну и на полдник дали булку. Дети долго искали в ней ну хоть что-нибудь, сюрприз - булка без ничего!
Так жалко деток, особенно у меня старший отряд, там мальчишки по 11-12 лет, растут так активно, бегают , играют, а поесть не могут. Они так ждут обед каждый день, а он их всё разочаровывает.