Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Так я ж тебе и говорю, что именно белнефтехим и не продает бенз за нал .... Беларуснефть = белнефтехим , это названия одного и того же

Вжик.

Well-known member
На Лукойле дизтопливо ни за безнал ни за нал нетути, всех своих клиентов отправляют на другие станции ( но где есть топливо подсказать не могут)

Garuana

Поверь в мечту!
Муж пару часов назад свою заправлял дизелем на UC на победителей.
На Логойке (около новоселкина) тож есть дизель, но очередь.

birch

Well-known member
Glowworm, свет в оригинальном названии вопрос на конце и по талонам в ковычках - так рождаются слухи и домыслы уж и без того сайт не нейтральный хоть ты не сгущай) Тем более что даже в статье посыл позитивный мол на волне сверх оттоваривания перед подорожанием люди купили больше чем мы предполагали и нами закуплено было меньше к выходным все подвезем...так к чему истерия?

Otik

New member
Glory, Только что с города. Дизтоплива нет на лукойле и нет на белнефтехим. вчера ехали к кольцевой из Курасовщины, на этих же заправках не было 92. Видела сама)))

Glowworm

New member
Таня, нет у меня никакой истерии :) я просто говорю тебе что на беларуснефти сегодня по безналу отпускают вот и все :)
И продолжаю поражаться твоему оптимизму и веру в светлое будущее... :) И скажу честно, если я прочитаю 2 статьи на одну тему , одну "честную официальную" а вторую "в кавычках " на партизане, то поверю я партизану :)
И никакого оптимистического посыла я в статье не увидела, увидела только что беларуснефть сказала, что все отлично у них, а бенз не продают... Врут всюду и в наглую...

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here

birch

Well-known member
Glowworm, я про то что ты не верно название статьи перепечатала написала ведь кто-то даже по ссылке не пойдет а примет за чистую монету что бензин по талонам повторюсь статья называется Бензин "по талонам"?... просто у нас новость перепечаная 10 раз таким образом бог весть по что превращается - а я не сказала что я верю кому-то а не партизану я вообще-то себе верю и фактам партизан нормальный источник информации только он не писал того что пишешь ты - я тебе Лукойл между прочим в пример привела а не двуличные высказывания чиновников БНХ.

Glowworm

New member
Тань, ну прости, прости, я просто с планшета пишу и мне и без кавычек крайне сложно ссылку нормально дать :) Не думаю, что тем самым я породила слухи и посеяла панику среди населения :) Хотя мне очень хотелось бы, чтоб народ наконец- то запаниковал :) А то сидят и ждут когда доллары в обменниках появятся :)

Lapka

Я знаю все!
Glowworm, приезжай на одинцова - все есть. Муж только что пришел с прогулки.

birch

Well-known member
Glowworm, мир Светка)))) http://afn.by/news/i/153228 МВФ нам ответит или условия поставит уже 6.06 Прям все так стремительно завтра ЕвроЗэс ... ответит очень интересно что в этом тайном плане правительства постабилизации экономики за 10-14 дней если кто наткнется киньте пжл ссылку - я читала кстати полную версию доклада МВФ на тут бае печатали - счас поищу - там главное упование на неадресность господдержки и на то что эффетивнее кредитование машин чем недвижимости.

Dolya

All come true!
очень интересно что в этом тайном плане правительства постабилизации экономики за 10-14 дней
напрягает его закрытость. закрытый - так и молчали б
не вашего ума дело? или все равно не поймете?
типа мы знаем, что делать, но вам не скажем.

Otik

New member
Не по теме, но всё из-за дефолта, так что получается по теме, да?
В школах сейчас лагерь, думаю многие из вас знают не по наслышке. Девчат, я там воспитатель. Это ужас... Дело в том, что сумма за питание в лагере просчитывалась ещё в апреле, ну а всё несколько подорожало. на три недели на питание родители сдали по 45 тыс, и больше мы взять не можем, ведь всё уже просчитано. Сегодня на завтрак у детей - каша пшённая - десертная ложка, котлета (один хлеб, никто её есть не стал, а мы и не заставляли.. но размер её - тефтелька). Обед - рассольник - в тарелке плавал один солёный кусочек огурчика и несколько кусочков картошки. Всё. Второе - картофельное пюре, сваренное на воде без добавления масла или молока, и кусочек рыбки, вот - это главное, моя коллега сфоткала, как только придёт мне, фото выложу - размеры всех кусочков - 2 на 1,5 см. и кисель, девочки один крахмал. И... внимание... кусочек банана - одна седьмая его часть. ну каким бы банан большим не был, но порезать его ломтиками на семь кусочков - не очень-то густо. ну и на полдник дали булку. Дети долго искали в ней ну хоть что-нибудь, сюрприз - булка без ничего!
Так жалко деток, особенно у меня старший отряд, там мальчишки по 11-12 лет, растут так активно, бегают , играют, а поесть не могут. Они так ждут обед каждый день, а он их всё разочаровывает.

Glowworm

New member
Lapka, Мне не надо :) я людям :) мама моя боится без бенза остаться очень :)

Goldenflow, Зачем мне? Хочу перемен :) чем хуже, тем лучше, в текущей ситуации... Вон уже народ который кричал расстрелять всех кто на площадь ходил предлагает революцию организовывать ... Вода течет...

А про МВФ - так политзаключенных ведь отпускать придется...

Ванесса

New member
otik, Кошмары рассказываете... а что родители?? ониж в курсе что произошло, может как доплату ввести можно этоже в их интересах....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху