Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
типа мы знаем, что делать, но вам не скажем.

Ой под столом лежу )))))))))))
Знают они )))))))))) продевальвируемся еще разок да и все дела :)
А, ну и парад проведем перед народом, покажем силу власти :)

otik, Жуть... Надо собрать родителей и сказать, чтоб собирали паек на весь день с собой, думаю никто не откажет ...

Glowworm

New member
Dolya, Вот именно это я и хотела сказать, да выговорить не смогла )))))))

Тера

Member
в оригинальном названии вопрос на конце и по талонам в ковычках - так рождаются слухи и домыслы
Обожаю оптимистов, только вот это мешает "наслаждаться" жизнью:
http://news.tut.by/economics/229512.html
Вроде как и не "по талонам", но сути не меняет...

И... внимание... кусочек банана - одна седьмая его часть. ну каким бы банан большим не был, но порезать его ломтиками на семь кусочков - не очень-то густо. ну и на полдник дали булку. Дети долго искали в ней ну хоть что-нибудь, сюрприз - булка без ничего! Так жалко деток, особенно у меня старший отряд, там мальчишки по 11-12 лет, растут так активно, бегают , играют, а поесть не могут.

otik, Вы это в соседней теме выложите, пожалуйста, где про истинные ценности рассуждают: рассветы, закаты и состояние души, которая очень свободна...

Summertime

I don't belong here
Все готовы?
Итак:

Белоруснефть вводит ограничения по отпуску топлива на АЗС
Крупнейший госоператор сети АЗС "Белоруснефть" с 3 июня вводит ограничения на покупку бензина и дизельного топлива за наличный расчет. Об этом говорится в письме замдиректора "Белоруснефти", адресованного руководителям филиалов компании.
http://news.tut.by/economics/229512.html

Zhelatinka

Active member
Summertime, пипец... 25 литров - это на какой период времени? на день? неделю? месяц?или что-то вроде 25 литров одни руки? занял еще раз очередь и опять заливай 25 литров? что-то я туплю.

birch

Well-known member
Zhelatinka, именно 25 литров на руки просто караул а я всегда по 40 литров заливаю и 3-5 дней езжу - караул что ж теперь раз в 2-3 дня придеться заправляться - вот прям революционное ограничение именно в этом главный ПИПЕЦ )))))))))

Гипотенуза

Онажемать
стало мерзковато оказывается и так могут дать лишь бы Россия с потрохами не купила((((

Отчего мерзковато? Все блюдут свои интересы. Мне кажется, что для Беларуси - это вполне. Иначе действительно Россия съест с потрохами. Разговаривала со знакомыми, живущими в Прибалтике. Рассуждали о том, что сейчас здесь происходит. Когда я заметила, что совсем не хочется, чтобы Россия "по-братски" "помогла", услышала в ответ "как? кто же вас тогда кормить будет, если не Россия?". Вот такой взгляд со стороны.

Summertime

I don't belong here
Zhelatinka, именно 25 литров на руки просто караул а я всегда по 40 литров заливаю и 3-5 дней езжу - караул что ж теперь раз в 2-3 дня придеться заправляться - вот прям революционное ограничение именно в этом главный ПИПЕЦ )))))))))
"Блаженны верующие...." Так это ж начало.

birch

Well-known member
Гипотенуза, да оттого что так с пеной у рта они все говорят как они протестуют от притеснения прав человека в нашей стране и я грешным делом как и
Glowworm, подумала что в обмен на денюшки с нас потребуют особождения полит заключенных а у нет все так двулично кредиты отдельно а права отдельно
Summertime и ну давай поспорим что после того как 92 станет стоить как бакс (желательно реальный) все ограничения по бензину уйдут в прошлое? Спорим?

Тера

Member
караул что ж теперь раз в 2-3 дня придеться заправляться - вот прям революционное ограничение именно в этом главный ПИПЕЦ )))))))))
Нет, не в этом - это только начало этого главного... Или продолжение? А на заправке Вас контролер поджидает: чего это Вы в рабочее время шастаете за бензином, а не приумножаете народное богатство плодотворным трудом? Или Вы не в рабочее время на заправку ездите? А так, раз в два-три месяца за 20 литрами?

Glowworm

New member
Продукты я бы тоже предложила поштучно в руки :) а то , понимаешь, создают тут ажиотаж на ровном месте :) гребут все тоннами :) я считаю, что 1 кг сахара вполне должно хватить на месяц-два... Зачем покупать больше спрашивается ?

Сами вы во всем виноваты, глупые вы люди :) нечего боло гребсти :) вот вы все разгребли, а страна могла это все за валюту продать ! И дать вам в обменники долляры !

birch

Well-known member
Тера, только в нерабочее скажу больше меня муж по ночам ездит заправлять всегда - и я же говорю заправляю полный бак всреднем раз в 3-5 дней -- а что у нас рабочий народ в рабочее время заправляется???

Glowworm

New member
А мне муж только что 20 пачек кукурузных палок из евроопта пример :) по 1 300!
Повезло, что пока еще не по 1 в руки, хоть нажрусь от души :) напоследок :) и на сухари :)

Гипотенуза

Онажемать
Гипотенуза, да оттого что так с пеной у рта они все говорят как они протестуют от притеснения прав человека в нашей стране и я грешным делом как и
Glowworm, подумала что в обмен на денюшки с нас потребуют особождения полит заключенных а у нет все так двулично кредиты отдельно а права отдельно

Хм... по ссылке, приведенной Вами, статья из Financial Times. Это не официальное заявление, это всего лишь размышления. И потом, там же вроде бы не сказано, что кредит выдается без условий.

"Однако если МВФ уверен, что он может успешно заставить Беларусь соблюдать условия выдачи кредита, тогда это правильный курс действий, подчеркивается в статье.

"Режим Лукашенко не будет существовать вечно, и западные страны имеют долгосрочный интерес в поддержке свободы Беларуси. Программа МВФ, правильно разработанная и осуществленная, поможет в реализации этой цели", — пишет Financial Times."

birch

Well-known member
Гипотенуза, ну я как-то прочила это так, что требования будут как всегда экономические обычно МВФ других не выдвигает - посмотрим кто окажется. Я уже вижу даже под каким соусом это можно подать мол мы не диктатуре помогаем как вы бы подумали а целый народ в центре европы от гуманитарной катастрофы спасаем
Тера, Ну не все мы как раз в ночь перед подорожание и не тарились)))) Сколько вы на баке за те 4 часа стояния сэкономили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху