Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Тера, что ж вы пишите все - выходит никто - ни вы ни я) А у мужа свободное время ночью пока я детей укладываю он закупается и мою машину заправляе

Тера

Member
что ж вы пишите все - выходит никто - ни вы ни я)
Ну, дык я себя за "всех" не считаю :) А уж как там у Вас - даже представить не могу. Мне мой муж по ночам для другого нужен (это я про то, что Ваш в это время бензином тарится). А на заправку я , да, в рабочее время гоняю. Много по работе ездить приходится, вот и пользуюсь "служебным" положением :) :)

birch

Well-known member
Тера, ну вот видите а мой в рабочее время работает но это не по теме конечно и он не тариться а заправляется попути из магазина чтобы я с детьми не бегала по заправкам))) У каждого свои уклады я понимаю но если вы водитель у вас есть путевой какие могут быть вопросы у проверяющих к тому что вы в рабочее время заправляетесь

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Встретила сегодня пару простых белорусских женщин. Все страдают от цен и ждут- тадамм !!!- повышения зарплат. Я в шоке :)

Тера

Member
Встретила сегодня пару простых белорусских женщин. Все страдают от цен и ждут- тадамм !!!- повышения зарплат. Я в шоке
Я всю неделю, практически, общаюсь с дамами, которые уверены, что скоро все вернется обратно: и ценны и валюта и все-все. Я не просто в шоке... Слова подобрать не могу :) А они, кстати, все с высшим образованием...
На этой волне вступила в дурную полемику про бензин... Не сдержалась, так сказать :)

Urban

New member
и ждут- тадамм !!!- повышения зарплат.
и снижения цен, и доллара в обменнике.А я слышала интересное обсуждение пенсионеров что ж такое "пятая колонна". Сошлись на том, что это точно не оппозиция :)

Кстати, с 1 июня исполкомы остановили выдачу направлений на 5% кредиты на жильё.

Dolya

All come true!
Встретила сегодня пару простых белорусских женщин. Все страдают от цен и ждут- тадамм !!!- повышения зарплат. Я в шоке
при следующей встрече подбросьте им пищу для ума в виде майских тезисов об оптимизации цен в связи с диспаритетом
всё это для будущего процветания, катарсис

Coraline

Jones
Тера, Я тоже сегодня в обед смотала на заправку... а вечером муж сказал, что цены должны повысить. Конечно, впрок не заправишься :))) , но, наверное, срабатывает подсознание - идешь (едешь) мимо чего-то, что можно купить по нормальной цене - купи хоть 1 штуку, все равно каждый день надо зубы чистить, стирать... Вот только продукты я все равно впрок не покупаю - мое "православие головного мозга" :))) не позволяет мне выбрасывать продукты, поэтому стараюсь не допускать, чтобы они портились.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тера, сдается мне, мы общаемся с одними и теми же дамами. В буквальном смысле.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
про економику
нашу в частности...
День рождения у Сперанского. В обеденном зале собрались гости. Поручик Ржевский является с унитазом на плече и ставит его посреди зала со словами: "Это вам, мсье Сперанский, в помощь в государевой службе-с".
Гробовое молчание. Ржевский, видя недоумение собравшихся, поясняет: "Ну вы ведь давеча сами сказали-с, что финансовой системе России необходим хороший толчок!"

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
при следующей встрече подбросьте им пищу для ума в виде майских тезисов об оптимизации цен в связи с диспаритетом всё это для будущего процветания, катарсис

Я не осилю столько умных слов.

Тера

Member
сдается мне, мы общаемся с одними и теми же дамами. В буквальном смысле.
Вполне возможно :) И реакция у нас похожая :) Или мне показалось?

Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки(с)
Родители учили быть честной :) Пытаюсь "просвящать", натыкаюсь на непонимание/недоумение :( Теперь вот думаю: оно мне надо?

Velca

Ангел. Летает. Кусается.

Тера

Member
Я тоже сегодня в обед смотала на заправку... а вечером муж сказал, что цены должны повысить. Конечно, впрок не заправишься
У меня как раз сегодня не получилось :( Может поэтому и злюсь... Или к выходным всего-всего накопилось? Говорю себе: завтра на грядки = решать продовольственную проблему отдельно взятой семьи, снимать стресс физическим трудом, приучать ребенка к полезному, наслаждаться рассветами:) Вообщем, обрести свободу на два дня и почувствовать себя счастливой :) Вот, только бы успеть на заправку до того, ну, сами знаете чего :))

Coraline

Jones
Тера, Я ехала мимо Лукойла на Радиальной, вообще никого не было *в районе 12 часов*. А вечером мужа забирала из садика.. в смысле, с работы :))) , рядом с его офисом (Платонова, даже уже вернее Чапаева, новая заправка) - стоял такой "хвост", что невозможно было развернуться на заезде на заправку. Кстати, еще грешным делом подумала - может, устаканилось с бензином, никого ж нету! Но оказалось, рано радовалась :))) Правда, конечно, "извините за отсутствие дизельного топлива" смутило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху