+1Наверное лучше бензин пить ,чем амбасЯдор
+1Наверное лучше бензин пить ,чем амбасЯдор
Я квартиру в Лошице строю. Должны были в прошлом году в сентябре сдать, вот я и нашла работу в Лошице. Но воз и ныне там... 3 года почти уже строят, а я мотаюсь. Детей же не бросишь.Zhelatinka, Мда... Может, где-нибудь ближе поискать место? Я думаю, сейчас в садиках недобор воспитателей...
+10000000000 .... обидно видеть спивающийся народ всех возрастов...То, что не дорожает спиртное, меня просто бесит, выбешивает, меня колбасит и т.д и т.п.
А разве продают убыточные? Точнее, разве кто-то изъявляет желание их купить?А толку с активов, которые убыточны? Туда нужно или посадить вменяемого управленца и закрыть доступ умникам из вертикали, или продать нафиг западным буржуям и тоже закрыть доступ умникам из вертикали.
Убыточные вешают на баланс к тем, которые держатся на плаву, как в случае с Нафтаном и Полимиром.А разве продают убыточные?
http://www.aeb.by/news/kakie-belorusskie-predpriyatiya-rossiya-mozhet-zabrat-za-dolgiтак есть же список на продажу из 20 предприятий
Это не то не смущайте народ - это так статейка о том чтобы они хотели хапануть - а есть вполне официальный документ с планом приватизации на ближайшие годы
так и хапанут же.это так статейка о том чтобы они хотели хапануть
Это у нас запростопосадить вменяемого управленца
Правильно !это так статейка о том чтобы они хотели хапануть
leristar, интересно как вы сделали такой вывод из моего сообщения?
вижу ,в магазинахДругих не видит
"Кац предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться...." (с)Glory, а к него всешда один вариант - продаться россиянам. Других не видит
Если они такие все классные и прибыльные ,почему в стране такая жопа?В общем я слово хапать упомянула потому к той статье что выложил leristar только губозакаточную машинку надо приложить
Мойща не сдалась ,померла с голоду )))"Кац предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться...." (с)
но продавать добывающие предприятия, энергетику.. преступно. А на наше машиностроение, боюсь, никто так и не позарится. Куда действительно нужно вкладывать.,многое нужно модернизировать ,вкладывать инвестиции , не командными методами а рыночными