Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhelatinka

Active member
Zhelatinka, Мда... Может, где-нибудь ближе поискать место? Я думаю, сейчас в садиках недобор воспитателей...
Я квартиру в Лошице строю. Должны были в прошлом году в сентябре сдать, вот я и нашла работу в Лошице. Но воз и ныне там... 3 года почти уже строят, а я мотаюсь. Детей же не бросишь.

Finezza

Active member
А толку с активов, которые убыточны? Туда нужно или посадить вменяемого управленца и закрыть доступ умникам из вертикали, или продать нафиг западным буржуям и тоже закрыть доступ умникам из вертикали.
А разве продают убыточные? Точнее, разве кто-то изъявляет желание их купить?
Беларуськалий - одно из немногих у нас предприятий, кот. держится на плаву. Впрочем, это естественно - ведь оно продает то, что добывает из недр.. никакого импортного сырья.

juniko

self-made woman
вот так всегда, как со списком, что отобрать - так москали - первые.

birch

Well-known member
Это не то не смущайте народ - это так статейка о том чтобы они хотели хапануть - а есть вполне официальный документ с планом приватизации на ближайшие годы
http://www.interfax.by/news/belarus/89555
вот что-то такое - может есть и более актуальный если кто знает дайте ссылку

birch

Well-known member
leristar, интересно как вы сделали такой вывод из моего сообщения?

juniko

self-made woman
Glory, а к него всешда один вариант - продаться россиянам. Других не видит :)

leristar

Active member

birch

Well-known member
juniko, спасибо что пояснили я еще не совсем разобралась кто за какую концепцию развития ратует))))
В общем я слово хапать упомянула потому к той статье что выложил leristar только губозакаточную машинку надо приложить

leristar

Active member
В общем я слово хапать упомянула потому к той статье что выложил leristar только губозакаточную машинку надо приложить
Если они такие все классные и прибыльные ,почему в стране такая жопа?:)))
Ответ прост ,многое нужно модернизировать ,вкладывать инвестиции , не командными методами а рыночными

"Кац предлагал сдаться, предлагал сдаться, предлагал сдаться...." (с)
Мойща не сдалась ,померла с голоду )))

Finezza

Active member
,многое нужно модернизировать ,вкладывать инвестиции , не командными методами а рыночными
но продавать добывающие предприятия, энергетику.. преступно. А на наше машиностроение, боюсь, никто так и не позарится. Куда действительно нужно вкладывать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху