- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
их и так сажают, скоро наличие судимости будет показателем принадлежности к некой особой касте некогда умных и целеустремленных :crazy:посадить вменяемого управленца
исчо один учОный... Крах Восточной Германии начался с политики импортозамещения. Почему никто не предложит просто дать людям работать без каких-то там заморочек???
Lara, вот теория может и ничего с большими оговорками (скорее ничего хорошего) но не дай Бог при моей жизни ее на практике кто-то начнет воплощать - ограничение импорта, естественное изымание денег у населения и я так поняла еще и принуждение к потреблению того что произвели - этот профессор очень много теоритических лекций перечитал -такие опыты не на людях ставить надо а как там в физике возмем идеальный газ....
Goldenflow
Well-known member
ПРОФЕССОР кОВАЛЕВ-СИЛА
Не дай Боже его теории воплотят
Не дай Боже его теории воплотят
Дошли сегодня до холодильников ( муж получил подхалтуренный миллион, который ему должны были выплатить в январе, уроды). 4 дня назад видели холодильник " Атлант" за 1.800.000, а сегодня он 2.200.000
И очень трогательно на товарах зачеркнута запредельная цена и рядом стоит тоже запредельная, но на пару тысяч меньше. Указ выполняют. Противно.
И очень трогательно на товарах зачеркнута запредельная цена и рядом стоит тоже запредельная, но на пару тысяч меньше. Указ выполняют. Противно.
Вести со стоп-бензин:
там не тока гуделки. Там все это дополнилось криками свистами и аплодисментами откуда то
имя-как-имя
Well-known member
Summertime
I don't belong here
Кого впечатлил пьяный матерящийся Тур, предлагаю обратиться за комментариями сюда: http://www.economy.gov.by/ru/feedback

Сейчас новости смотрела по ОРТ!
Где не подставные бабушки жаловались, а не восхловляли...
Тура...смешно и противно...если бы небыло так грустно...(думаю завтра же в "тур" его отправят...)
а еще сказали, что стали задерживать некоторых участников акции...
Где не подставные бабушки жаловались, а не восхловляли...
Тура...смешно и противно...если бы небыло так грустно...(думаю завтра же в "тур" его отправят...)
а еще сказали, что стали задерживать некоторых участников акции...
Гыыы. А мы нажилИсь
Купили месяц назад клаву, она оказалась нерабочей, сдали на в магазин, оттуда на экспертизу, сегодня, наконец, дошли забрать деньги. Вместо уплаченных 57 тыс получили 150. По новой цене
И чего я десяток бракованных клав не взяла раньше
)))
Summertime
I don't belong here
Не отправят. Замнут. Если граждане не подключатся..(думаю завтра же в "тур" его отправят...)
alechik_21
Well-known member
хм..это как?Вместо уплаченных 57 тыс получили 150. По новой цене
Замнут по любомуНе отправят. Замнут. Если граждане не подключатся.
По Закону о защите прав потребителей так положено: если цена на бракованный товар изменилась и покупатель настаивает не на обмене, а на возврате денег - возвращается сумма, эквивалентная новой цене. Обычно, продавец старается в такой ситуации товар только обменять, а не деньги возвращать. Или возвращает деньги по старой ценеЦитата: Сообщение от Yvanka Посмотреть сообщение Вместо уплаченных 57 тыс получили 150. По новой цене хм..это как?
Нет, за такую сумму продавец бы боролся до конца... Хотя, ситуация была бы интереснойИ чего я десяток бракованных клав не взяла раньше
alechik_21
Well-known member
очень полезная инфа,точно запомню....По Закону о защите прав потребителей так положено: если цена на бракованный товар изменилась и покупатель настаивает не на обмене, а на возврате денег
я просто всегда думала,что согласно чеку
имя-как-имя
Well-known member
По Закону о защите прав потребителей так положено: если цена на бракованный товар изменилась и покупатель настаивает не на обмене, а на возврате денег - возвращается сумма, эквивалентная новой цене.
! В случае, если цена выросла. Если снизилась - вернут старую сумму
http://afn.by/news/i/153364
много интересного видео здесь
много интересного видео здесь
Не отправят. Замнут.
Да вы что???? Нам же так нравится на публику кричать, стучать, увольнять! В тур его!Замнут по любому
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: