Дефолт!?!?, часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
Солнцева,
не знаю:)))
как-то не люблю....!
Вообще не пью...никогда...
Сразу скажу, - ничем не больна;)

ленкатя

Active member
Сейчас в Минске рай, для тех, у кого доход в валюте.
Даже сдавая по 6200, понимаешь, что ццены опережают ого-го-го как курс.
Зашла в Пятый элемент машинку посмотреть, а она родимая 1500-2000 у.е., продавец при этом говорит в цене заложен курс 10000. Вот так вот.

Если б валюту сдавали по 10000, то я бы с вами согласилась на 1000000000, а так я с вами согласна, но не на 1000000000

tinochka

Active member
Тем более, что водка не дорожает: http://news.tut.by/economics/230834.html
Я всегда знала, что самыми ценными представителями народа в этой стране были, есть и будут алкаши:))) их право на доступное бухло священно и незыблемо:)))

это точно! алкашу ничего не нужно в этой жизни. и таким народом управлять легче.

leristar

Active member
Тем более, что водка не дорожает:
Единственное доступное лекарство от стресса осталось .
Представляете ,что злые мужики могут сделать если утром на водку не хватит ,на площадь пойдут

Зашла в Пятый элемент машинку посмотреть, а она родимая 1500-2000 у.е.
В России собирается куча импортных брендов, при едином экономическом пространстве погубят местную электронику за год ,с таким рыночным регулированием )))

Coraline

Jones
leristar, Муж сказал то же самое, когда я спросила, а что будет, если водка подорожает :)))

Dolya

All come true!
Можно ли вывозить за границу "роллтон" и детские мясные консервы? Такую ссобойку часто покупают те, кому надо перекусить в дороге. Но, оказывается, даже «Роллтон» нельзя вывозить из страны!

- В постановлении четко прописано, что запрещено вывозить макароны, а это значит, что под запрет попадает и вермишель быстрого приготовления, - объяснили «КП» в Брестской таможне.

Выходит, что на отдых нельзя взять ни одной пачки «Роллтона». В черный список попали и детские каши. Мамочкам, желающим отдохнуть с ребенком за границей, придется покупать детское питание на месте.
ппц
ехать с детьми на отдых и привычной еды на время даже не взять

Coraline

Jones
Dolya, Интересно, в поездах раньше у проводников продавалась всякая хрень по типу заварной вермишели - теперь тоже не будет? :)

Dolya

All come true!
Coraline, до пересечения границы будут продавать, видимо :)
наедаться и дальше на чужбине только переваривать

Coraline

Jones
Dolya, Ага, привезти им какашек вместо вермишели :))) Хотя, что это я так аполитично рассуждаю! Какашки тоже надо оставлять на родной территории - это ж естественное удобрение! (прошу пардона у тех, кто кушает или чай пьет :))) ).

Dolya

All come true!
Coraline, +1, с языка мысль сняли )) озвучивать только не решилась :)

nata_nata

New member
К теме о Роллтоне., его разве у нас в стране производят, он же вроде РФ, так почему его нельзя вывозить? Я вообще эту дрянь не употребляю...

leristar

Active member
И мне как-то совсем не смешно.
* Российская власть так и мечтает избавиться от Батьки, и сделать из великой Белоруссии разрушенную и уничтоженную республику, ничем не отличающую от большого брата.*

Похоже сам-ОН писал :)))

Canella

Well-known member
И мне как-то совсем не смешно.
http://molchanof.com/?p=953
:shok::shok::shok::shok::shok:
На днях смотрел Вести в репортаже которых показали «что твориться в Белоруссии«. Пустые полки магазинов, цены на продукты вырасшие в 2-3 раза. Но это же бред. В магазинах есть все. Да и цены никуда не пошатнулись. Да, возможно на импортную продукцию цены поднялись, но их и покупают за доллары. Но кому они нужны, эти смеси пестицидов и ГМО. В Белоруссии все продукты качественные. Да,да. Можете мне поверить.
Белоруссия, со своей чистотой улиц, возрожденным селом, заботой о детях и пенсионерах

не дает ворью и сброду растащить Вашу страну. То что вы живете в самой богатой и успешной стране из постсоветского пространства тоже его рук дело.
ну просто шок!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху