Не рай, а просто по сути ничего не изменилось. Раем сложно назвать обитание в РБ.Сейчас в Минске рай, для тех, у кого доход в валюте.
Даже сдавая по 6200, понимаешь, что ццены опережают ого-го-го как курс.Сейчас в Минске рай, для тех, у кого доход в валюте.
Тем более, что водка не дорожает: http://news.tut.by/economics/230834.html
Я всегда знала, что самыми ценными представителями народа в этой стране были, есть и будут алкаши)) их право на доступное бухло священно и незыблемо))
Единственное доступное лекарство от стресса осталось .Тем более, что водка не дорожает:
В России собирается куча импортных брендов, при едином экономическом пространстве погубят местную электронику за год ,с таким рыночным регулированием )))Зашла в Пятый элемент машинку посмотреть, а она родимая 1500-2000 у.е.
Ещё есть по старым ценам мартини по 65 ,рижский бальзам по 48 ,текила по 112 .а остальное все подорожало
пичалька
а кому Вы сдаете, знакомым?Даже сдавая по 6200
а по 6000?По 6 200 я бы тоже сдала
ппцМожно ли вывозить за границу "роллтон" и детские мясные консервы? Такую ссобойку часто покупают те, кому надо перекусить в дороге. Но, оказывается, даже «Роллтон» нельзя вывозить из страны!
- В постановлении четко прописано, что запрещено вывозить макароны, а это значит, что под запрет попадает и вермишель быстрого приготовления, - объяснили «КП» в Брестской таможне.
Выходит, что на отдых нельзя взять ни одной пачки «Роллтона». В черный список попали и детские каши. Мамочкам, желающим отдохнуть с ребенком за границей, придется покупать детское питание на месте.
Одни уедут ,другие не смогут купить )))По прогнозам министра экономики цены снизятся
Например? Вот мне от цен ни разу не смешно, повеселитеНо цены сейчас, на многие продукты питания, просто смешные
* Российская власть так и мечтает избавиться от Батьки, и сделать из великой Белоруссии разрушенную и уничтоженную республику, ничем не отличающую от большого брата.*И мне как-то совсем не смешно.
:shok::shok::shok::shok::shok:И мне как-то совсем не смешно.
http://molchanof.com/?p=953
На днях смотрел Вести в репортаже которых показали «что твориться в Белоруссии«. Пустые полки магазинов, цены на продукты вырасшие в 2-3 раза. Но это же бред. В магазинах есть все. Да и цены никуда не пошатнулись. Да, возможно на импортную продукцию цены поднялись, но их и покупают за доллары. Но кому они нужны, эти смеси пестицидов и ГМО. В Белоруссии все продукты качественные. Да,да. Можете мне поверить.
Белоруссия, со своей чистотой улиц, возрожденным селом, заботой о детях и пенсионерах
ну просто шок!!!!!!!!не дает ворью и сброду растащить Вашу страну. То что вы живете в самой богатой и успешной стране из постсоветского пространства тоже его рук дело.